Kurzgeschichten Adventskalender
Meet Me Under the MistletoeKlappentext / Inhalt:
Lass dir die Wartezeit auf Weihnachten versüßen ...
Klappentext / Inhalt:
Lass dir die Wartezeit auf Weihnachten versüßen ...
... mit dem perfekten Adventskalender für alle, die Romance und Romantasy lieben. Die Weihnachtsanthologie »Meet Me Under the Mistletoe« enthält 24 romantische Kurzgeschichten aus den Genres Romance und Romantasy plus eine Silvester-Bonusgeschichte für kuschelige Lesestunden.
** MIT WUNDERSCHÖNEM FARBSCHNITT EXKLUSIV NUR IN DER ERSTEN AUFLAGE *
Wenn es draußen stürmt und schneit und drinnen gemütlicher Lichterglanz lockt, beginnt die romantischste Zeit des Jahres: Was passt besser zu Plätzchenduft und Kerzenschein, zu Punsch und heißer Schokolade mit Marshmallows als zauberhafte Liebesgeschichten zum Träumen?
Die Kurzgeschichten in diesem Adventskalender stecken voller Winterzauber und Weihnachtsmagie und entführen dich zu den romantischsten Momenten in unserer und in fantastischen Welten. Genieße die Vorfreude auf Weihnachten mit Herzklopfen im Schnee und Küssen unter dem Mistelzweig.
Adventskalender-Buch mit 24 weihnachtlichen Kurzgeschichten und einem Silvester-Special
Freue dich auf einen Mix aus romantischen, fesselnden, herzerwärmenden und fantastischen Beiträgen von folgenden Autorinnnen: Ada Bailey, Alessia Gold, Anna Knopf, Antonia Wesseling, Basma Hallak, Beril Kehribar, Christian Handel, Christina Kaspar, Eleanor Bardilac, Inka Lindberg, Isabell Linn, Janine Ukena, Jennifer Wiley, Justine Pust, Kristin MacIver, Lin Rina, Liza Grimm, Maike Voß, Nina Bilinszki, Noah Stoffers, Regina Meissner, Sarah Saxx, Steffi Kuhlmann, Valentina Fast und Zara Reed.
Der farbige Buchschnitt ist auf die Erstauflage begrenzt. Die Lieferung erfolgt je nach Verfügbarkeit.
Cover:
Das Cover ist weihnachtlich und winterlich umgesetzt. Der Kranz mit Tannen-, Mistelzweigen und Tannenzapfen, sowie verschiednen kleineren Elementen bringt die weihnachtliche Atmosphäre sehr gut herüber. Die Grüntöne runden es zudem sehr schön ab. Das Cover ist liebevoll umgesetzt und auch der Adventskalender Charakter wird hier bereits angesprochen. Der Titel des Buches ist sehr gut herausgehoben und zugleich auch haptisch hervorgehoben und durch glitzernde Elemente zusätzlich in Szene gesetzt. Optisch und farblich ist das Ganze sehr schön und passend umgesetzt.
Meinung:
Es handelt sich hierbei um eine Sammlung an Kurzgeschichten, die sich sehr gut als Adventskalender lesen lassen. Je Tag eine Geschichte und zusätzlich eine 25. Geschichte für Silvester.
Die Idee dahinter finde ich sehr toll und man findet hier sehr unterschiedliche Geschichten, die die Adventszeit sehr schön einleiten und versüßen. Jede Geschichte steht für sich und viele verschiednen Autoren und Autorinnen haben sich hier beteiligt und so ist eine wundervoller Mix, aus sehr unterschiedlichen Geschichten entstanden.
Die Geschichten sind verschiedenen und auch in sich sehr unterschiedlich, was natürlich auch an den unterschiedlichen Schreibstilen und Autoren liegt. Einige der Autoren waren mir bereits bekannt, von anderen hatte ich bisher noch nicht gehört oder gelesen und war daher auf die unterschiedlichen Geschichten sehr gespannt.
Toll fand ich hier auf jeden Fall auch die ganze Aufmachung, Gestaltung und Gliederung. Jeder Tag wird einzeln hervorgehoben und allein der Titel der Geschichte und der Tag nehmen eine Seite ein. Auf der Rückseite bekommt man Informationen zum jeweiligen Autor und dann geht es mit der Geschichte los. Auch die weihnachtlichen Verzierungen zwischendurch runden das Ganze sehr schön ab.
Toll fand ich auch die 25 Date Ideen für sich und deine Liebsten in der Adventszeit und Silvester. Und auch das Inhaltsverzeichnis zu Beginn ist toll und hilfreich zugleich.
Die verschiednen Geschichten konnten mich begeistern, wobei einige darunter waren, die mich mehr begeistern konnten, als andere. Aber im großen und ganzen fand ich alle sehr unterhaltsam und ansprechend. Auch die Winter-, weihnachtliche Atmosphäre kam in den Geschichten sehr gut herüber. Ich fand, dass hier eine sehr schöne Auswahl getroffen wurde und auch die Geschichten thematisch sehr gut passten.
Zuckersüße knisternde Weichnachtsatmosphäre, mal spicy, mal cosy und auf jeden Fall voller Gefühl und Emotionen sorgt dies für kuschelige Lesemomente. Eine tolle Adventskalender Idee. Jeden Tag eine andere weihnachtliche Kurzgeschichte. Mal was anderes.
Fazit:
Toller Kurzgeschichten Adventskalender mit weihnachtlicher Atmosphäre.