Sommerspaß
Mein erstes Stickerbuch: SommerKlappentext / Inhalt:
Sommerspaß stickern
Klappentext / Inhalt:
Sommerspaß stickern
Ob am Strand, bei der Gartenparty oder im Baumhaus – mit vielen Stickern kannst du die niedlichen Tiere Sandburgen bauen, im Schwimmbecken planschen oder picknicken lassen. Ein vergnüglicher Stickerspaß für warme Tage!
• Sommerliche Szenen ausschmücken: Spielzeit im Park, Festivalspaß, Bootfahren u. v. m.
• Perforierte Stickerbögen für einfache Handhabung
• Mit vielen Stickern
Cover:
Das Cover ist bunt und farbenfroh umgesetzt und bringt die Sommer Stimmung richtig gut herüber. Dabei bekommt man gleich richtig gute Laune. das Cover ist niedlich und kinderecht und zugleich auch ansprechend umgesetzt.
Meinung:
Es handelt sich hierbei um ein Stickerbuch. Im Anhang befinden sich ca. 140 Sticker, die darauf warten ihren Platz zu finden. Auf den ersten Seiten im Buch gibt es verschiedene sommerliche Szenarien, jedoch steht nur das Grundgerüst und weiter als etwas Hintergrund und eins zwei Charaktere ist hier meist noch nicht zu sehen. Mit den entsprechenden Stickern wird es dann erst so richtig bunt und so kommt dann gute Laune auf.
Also die hinteren Seiten aufschlagen, Sticker raussuchen, vorne bekleben und schon kommt gute Stimmung auf. Es sorgt für Unterhaltung und Beschäftigung und eignet sich gut für etwas Abwechslung und Unterhaltung im Sommerurlaub. Die Sticker sind klasse und niedlich gestaltet. Man hat zugleich eine große und tolle Auswahl.
Die Idee dahinter finde ich echt klasse. Einziges Manko, wenn man einmal den Stecker irgendwo positioniert hat, lässt sich dieser schwer wieder entfernen und man sollte daher vorher schon ein wenig überlegen, wo, was und wieviel man bekleben möchte.
Die Themen zum Sommer sind toll gewählt, neben der Strandparty und dem Grillbesuch, findet man auch Sommerspaß am See, auf dem Spielplatz und im Park.
Auf jeden Fall macht das Stickerheft gute Laune und ist super niedlich und farbenfroh umgesetzt.
Fazit:
Sommerspaß mit Stickerheft.