Eine gelungene Fortsetzung!
THE TALE OF WYCCA: Hunt (WYCCA-Reihe 2)Das Cover gefällt mir sehr gut und passt perfekt zum Buchinhalt!
Hunt ist der zweite Band der Trilogie „The Tale of Wycca“.
Das Cover gefällt mir sehr gut und passt perfekt zum Buchinhalt!
Hunt ist der zweite Band der Trilogie „The Tale of Wycca“.
Nach dem Tod der Königin versucht Reaven seine Unschuld zu beweisen und macht sich auf der Suche nach dem wahren Mörder. Hierbei stößt er nur auf Verrat und Intrigen.
Tyresian und Pray kommen einem bedrohlichen Geheimnis auf der Spur, welches den Frieden zwischen Menschen und Wycca gefährdet. Außerdem bricht eine mysteriöse Krankheit in Avastone aus, welche lediglich Wyccas befällt.
Vorab gibt es eine Erklärung, welche unterschiedlichen Merkmale einen Wycca ausmachen und einen kurzen Rückblick, so dass der Leser gut wieder ans bisherige Geschehen anknüpfen kann.
Ich mag den dynamischen Schreibstil der Autorin sehr! Die düster und brutal beschriebenen Szenarien konnte ich mir bildlich vorstellen. Auch diesmal wurde ich wieder von einem unglaublichen Sog gepackt.
Wow, was für ein fulminanter Cliffhanger am Ende! Ich bin froh, dass ich mir den Folgeband bereits vorbestellt habe.