heavenly_bookdreams

online

heavenly_bookdreams ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit heavenly_bookdreams über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.11.2025

wundervolle Love-Story

King of Envy

Ich mochte alle Bücher dieser Reihe so so gern und habe mich so sehr gefreut, dass es einen 5ten Band geben soll.

Endlich gibt es eine Geschichte zu dem zurückhaltenden Unternehmer Vuk. Wir kennen ihn bereits aus den vorigen Büchern.
Natürlich mochte ich auch dieses Buch wieder. Würde fast meinen eines der besten Bücher von Ana Huang
Die Story ist aktionreich, spannend und Plottwists machen das Lesen des Buches noch genußreicher. Ich bin begeistert

Das Buchcover ist wieder einmal so schön. Edel gestaltet mit gold Prägung, es macht einfach gute Laune das Buch in die Hand zu nehmen.
Der Schreibstil ist wie gewohnt einfach nur toll. Leicht und flüssig rauscht der Leser durch die Seiten, obwohl es doch ein paar mehr Seiten sind.
Erzählt wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive beider Hauptprotagonisten, somit kann der Leser wunderbar in die jeweilige Figur abtauchen.

Vuk hat mit Beziehungen abgeschlossen und ist seitdem Einzelgänger, zudem Wortkarg und mürrisch. Er hat seinen Bruder durch einen Brand verloren und trägt seitdem Narben im Gesicht. Vuk soll bei den Hochzeitsvorbereitungen immer wieder einspringen und lernt Ayana immer näher kennen. Und erkennt, dass er mehr Gefühle für sie hat, als er eigentlich soll
Ayana ist einsam und mit Vuk besten Freund verlobt. Doch schon bald erkennt sie, welchen hohen Preis sie bezahlten soll, wenn sie in die Hochzeit einwilligt

💗 Fazit
Eine so wundervolle Love-Story mit wundervollen Charakteren.

Von mir gibt es 5 von 5 ⭐️

Veröffentlicht am 28.10.2025

einfach toll

Ember King

Wow, mich hat es sofort wieder gefesselt. Ich mochte Band 1 und 2 schon so sehr, und auch diesmal bin ich super begeistert.

Eine Achterbahn der Gefühle, Hoffnung, Herzschmerz und Verzweiflung und so viel Trauer. Aber auch das Abenteuer, die Reise in den Berg um König Cassim zu retten und den Krieg endlich zu beendenden, kommen wieder nicht zu kurz.
Die Reihe erhält ein grandioses aber auch schmerzendes Ende ☺️

Es geht nahtlos an Band 2 weiter, daher sollten die vorigen Bände gelesen sein.

Schaut euch bitte dieses wunderschöne Cover und den Farbschnitt an. Einfach so schön gestaltet. Man muss das Buch einfach in die Hand nehmen.
Der Schreibstil ist und bleibt einfach toll, leicht und flüssig. Man liest das Buch fast in einem Rutsch.
Erzähl wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten aus der Ich-Perspektive.

Alle Charaktere sind einfach wundervoll. Auch mochte ich die Nebenfiguren wie Yorick, Darus, die Krankenschwester und Ilia sehr gern.
Cassim ist der wahre König. Er wurde im Gefängnis gefoltert und viele Narben zugefügt. Er ist traumatisiert und gebrochen. Trotzdem muss er stark sein und sein Krieg beenden und gewinnen.
Yessa hat ein schlechtes Gewissen, sie hat viele Fehler gemacht, die sie wieder gut machen möchte und muss.

Vielen Dank an Marie für die wunderschöne Reihe. Ich mochte jedes einzelne Band

Für jeden der „Drachen“ Romantasy mit viel Herzschmerz mag

Veröffentlicht am 28.10.2025

romantisch

Kiss me in Winter. Eine sugar coated Romance

Da ich so viel über die beiden vorigen Bände gehört habe, musste ich unbedingt dieses Buch lesen. Da ich Weihnachtsbücher sehr gern mag, dachte ich mir, passt es perfekt.
Die Storyline hat mir sehr gut ...

Die Storyline hat mir sehr gut gefallen. Ich mochte das alte Anwesen mit der Weihnachtsbaum-Plantage sehr. Dies hat mir umgehend Weihnachtsstimmung beschert. Was ich etwas verwirrend fand, waren die vielen Personen. Da ich die vorigen Bücher nicht gelesen habe, hatte ich nicht wirklich Zugang zu ihnen. Aber alle waren toll und super herzlich zur neuen Bewohnerin des kleinen Örtchens.
Wundervoll romantisch

Das Buchcover gefällt mir sehr gut und hebt sofort die Weihnachtsstimmung. Super schön gestaltet mit sehr schönem Farbschnitt. Genau mein Geschmack.
Der Schreibstil war leicht und flüssig. Das Buch lässt sich zügig lesen und hat auch nicht so viele Seiten.

Ich mochte alle Personen umgehend. Alle waren humorvoll, herzlich und sehr hilfsbereit. Genau so stell ich mir ein süßes kleines Örtchen vor.
Kira ist klug, mutig, mag Tiere besonders gern aber sie hasst Weihnachten. Die Ironie ist, dass sie sich eine Weihnachtsbaum-Farm gekauft hat mit einem alten Häuschen, in dem die Heizung nicht funktioniert.
Bennett wurde von allen Bewohnern auserkoren, sich mit Kira anzufreunden und ihr Grundstück heimlich nach einem Schatz zu suchen, den der alte Vorbesitzer angeblich versteckt hat.
Dabei lernen sich beide kennen und Bennett erkennt schnell, dass Kira so gar nicht seinem bisherigen Vorurteilen entspricht

💗 Fazit
Für jeden der romantische Weihnachtsbücher mag

Veröffentlicht am 22.10.2025

ein Highlight

Ever & After, Band 3 - Die letzte Stunde

Ever & After 3 von Stella Tack

Da ich die beiden Vorgänger-Bücher weggesichtet habe, muss ich natürlich wissen, wie die Reihe nun zu Ende geht. Was soll ich sagen, ich bin absolut Happy.

Das Buchcover ...

Ever & After 3 von Stella Tack

Das Buchcover ist einfach wunderschön gestaltet. Edel mit goldenem Schriftzug und wunderschönem Farbschnitt. Es macht einfach gute Laune das Buch in die Hand zu nehmen.
Auch der Schreibstil ist einfach toll. Spannend und mystisch. Leicht und flüssig rauscht der Leser durch die Seiten.

Die Story geht genau dort weiter, wo Band 2 geendet hat. Man sollte also Band 1 und 2 gelesen haben.
Rain möchte den Verlauf der Geschichte eine andere Wendung geben. Sie kämpft und scheitert leider immer wieder.
Das Setting ist auch hier einfach grandios. Mystisch und Geheimnisvoll.
Die Charaktere bleiben spannend und haben ihre Facetten. Was sie für mich lebendig macht.

Ein absolut gelungenes Ende und ich bin so traurig dass ich nun alle Figuren zeihen lassen muss

Von mir gibt es 5 Sterne

Veröffentlicht am 21.10.2025

spannend und gefühlvoll

Silver Lights - The more I hate you

Da ich die „Golden Bay“ Reihe schon so sehr mochte, musste ich natürlich auch dieses Buch lesen. Was soll ich sagen, auch hier bin ich wieder einfach super begeistert. Kriminelle Machenschaften, Fake-Boyfriend und doch so viel Humor und Gefühl.
Ich mochte die komplette Dynamik in der Story. Erst können sich beide Charaktere nicht leiden, dann gehen sie einen Deal ein, lernen sich besser und näher kennen, und alles ändert sich zwischen den beiden.

Der Cliffhanger ist wieder super gemein ☺️

Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir wieder so sehr und passt perfekt zur „Golden Bay“ Reihe.
Der Schreibstil der Autorin ist einfach toll. Humorvoll, spannend und doch viel Gefühl. Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten aus der Ich-Perspektive.

Shea ist allein, leichtsinnig und geht gern Risiken ein. Sie liebt den Herbst und alles was dazu gehört. Sie kommt nach Golden Bay zurück um ihre Schwester vor ihren Eltern zu retten. Diese sind mitten im Wahlkampf und das Ansehen der Familie steht über alles.
Beck ist grummelig und hat eine sehr schwere Kindheit hinter sich, trotzdem macht er alles für seine Großmutter, die ihn hasst. Er erhält die Kneipe, in der er arbeitet, als Erbe vom Vorbesitzer, doch leider auch die Schulden

Golden Bay ist eine wunderschöne Insel. Meeresrauschen, steile Klippen, eine süße Kleinstadt mit tollen Bewohnern, die immer für jeden da sind

Hier fühle ich mich wie zu Hause

Wer die „Golden Bay“ Reihe mochte, wird auch diese Reihe mögen

Von mir gibt es 5 von 5 ⭐️