wundervolle Love-Story
King of EnvyIch mochte alle Bücher dieser Reihe so so gern und habe mich so sehr gefreut, dass es einen 5ten Band geben soll.
Endlich gibt es eine Geschichte zu dem zurückhaltenden Unternehmer Vuk. Wir kennen ihn bereits aus den vorigen Büchern.
Natürlich mochte ich auch dieses Buch wieder. Würde fast meinen eines der besten Bücher von Ana Huang
Die Story ist aktionreich, spannend und Plottwists machen das Lesen des Buches noch genußreicher. Ich bin begeistert
Das Buchcover ist wieder einmal so schön. Edel gestaltet mit gold Prägung, es macht einfach gute Laune das Buch in die Hand zu nehmen.
Der Schreibstil ist wie gewohnt einfach nur toll. Leicht und flüssig rauscht der Leser durch die Seiten, obwohl es doch ein paar mehr Seiten sind.
Erzählt wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive beider Hauptprotagonisten, somit kann der Leser wunderbar in die jeweilige Figur abtauchen.
Vuk hat mit Beziehungen abgeschlossen und ist seitdem Einzelgänger, zudem Wortkarg und mürrisch. Er hat seinen Bruder durch einen Brand verloren und trägt seitdem Narben im Gesicht. Vuk soll bei den Hochzeitsvorbereitungen immer wieder einspringen und lernt Ayana immer näher kennen. Und erkennt, dass er mehr Gefühle für sie hat, als er eigentlich soll
Ayana ist einsam und mit Vuk besten Freund verlobt. Doch schon bald erkennt sie, welchen hohen Preis sie bezahlten soll, wenn sie in die Hochzeit einwilligt
💗 Fazit
Eine so wundervolle Love-Story mit wundervollen Charakteren.
Von mir gibt es 5 von 5 ⭐️