Profilbild von henrietteklh

henrietteklh

henrietteklh ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit henrietteklh über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.03.2025

Tschüss, Elijah & Felicity!🥹♾️✨

Coldhart - Right & Wrong

•Coldhart - Right & Wrong von Lena Kiefer•

•Coldhart - Right & Wrong von Lena Kiefer•
Ich kann es kaum glauben, dass dies wirklich schon das Ende der Geschichte von Felicity und Elijah war! Mit so viel Spannung, Thrill, Liebe, Nervenkitzel, Emotionen, Gefahr und Drama. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe so richtig doll mitgefiebert!🖤

Der dritte Band hat genau dort angesetzt, wo der zweite geendet hat, was angesichts dieses Endes auch wirklich, wirklich gut war! Der Leser konnte endlich erfahren, wie es weitergeht, und war sofort wieder in der Geschichte drin. Es hat sich angefühlt, als wäre man nie weg gewesen. Die Atmosphäre war angespannt und voller Nervenkitzel, man wurde davon richtig angesteckt!

Der Handlungsverlauf im dritten Band war eine reine Achterbahnfahrt mit viel Drama, Gefahr, Wut, Liebe und noch so vielem mehr. Zu Langerweile ist es ganz sicher nicht gekommen! Ich habe es geliebt, wie die Thriller-Elemente immer weiter in den Vordergrund getreten sind, und man mehr und mehr von den Ermittlungen miterlebt hat. Die ganze Story rund um Harrison Grant und die Machenschaften, in die er verwickelt war, hat ordentlich an Fahrt aufgenommen und dem Leser einiges geboten! Ich konnte das Buch überhaupt nicht aus der Hand legen und hatte so unglaublich dolles Herzrasen.

Gleichzeitig liebe ich es, wie die Geschehnisse Elijah, Felicity, ihre und seine Freunde und Familie viel näher zusammengebracht haben! Sie alle haben so ein großartiges Team gebildet und Elijah und Felicity bedingungslos unterstützt. Es sind stärkere Freundschaften und Verbindungen entstanden und die Charaktere haben großartige Teamarbeit geleistet. Ich liebe die neue Freundschaft von Felicity und Alec, finde es wundervoll, wie Jess und Helena Felicity in ihre Mitte nehmen und Felicity auch ihrer Schwester Rosalie näher kommt. Da ist so viel Liebe und Zusammenhalt in dieser dunklen Zeit! Es gibt auch so viele wunderschöne Momente mit Helena und Jess, die mein Herz aufgehen lassen haben.

Und dann sind da noch Elijah und Felicity, die wieder einmal durch dick und dünn zusammen gehen. Es ist alles andere als einfach mit ihnen, aber auch sie wachsen endlich endgültig zusammen! Mein Herz wurdr anfangs mehr als einmal gebrochen, nur damit es dann wieder zusammenwachsen kann. Diese beiden sind wirklich unglaublich! Ich glaube, all diese Ereignisse in Band 3 haben sie noch stärker zusammengebracht. Sie sind beide so unglaublich stark! Ich bewundere sie sehr, auch wenn beide das ein oder andere mal ein wenig kopflos waren. Aber sie haben immer aus den richtigen Gründen gehandelt.

Die Ereignisse haben wirklich immer mehr am Fahrt zugenommen. Ganz besonders nervenaufreibend wurde es zum Ende hin, als alles eigentlich schon wundervoll aussah. Ich war wirklich skeptisch, als alles so früh zu Ende war, und wie es scheint, war das auch mehr als berechtigt. Mein Herz ist gebrochen! Es war so eine unglaublich krasse Wendung, die Lena Kiefer dort eingebaut hat. Mein Herz hat einen Sprint hingelegt und gehofft, dass alles gut wird. Gleichzeitig war es unglaublich spannend, noch tiefer in die Machenschaften von Harrison Grant einzutauchen. Ich hatte schon so meine Vermutungen, was den Drahtzieher angeht, und war wenig überrascht, als es sich bestätigte. Wirklich krass! Anfangs hätte ich ihn am wenigsten erwartet. Nichtsdestotrotz war ich am Ende froh, dass alles gut geworden ist! Elijah und Felicity haben sich das Happy End nach allem so sehr verdient! Es war ein unglaublich schönes und befreiendes Ende mit ganz viel Glück und Liebe. Es freut mich so sehr!

Fazit: abschließend gebe ich dem dritten Band der Geschichte von Elijah und Felicity definitiv 5+ von 5 Sternen! Es war ein großartiges und wunderschönes Ende für diese beiden liebenswerte Charaktere. Ich bin unendlich traurig, dass es nun vorbei ist und ich mich von allen endgültig verabschieden muss!

Veröffentlicht am 23.02.2025

Asher & Scarlett💜

The Striker

•The Striker von Ana Huang•

•The Striker von Ana Huang•
Nachdem man Asher Donovan schon in der King of Sins Reihe der Autorin kennenlernen durfte, war ich wirklich sehr neugierig auf seine eigene Geschichte und habe mich riesig gefreut. Scarlett und Asher durch diese Geschichte begleiten zu dürfen, war eine große, emotionale Achterbahnfahrt der Gefühle!💜

Das Cover fällt einem mit seiner Gestaltung und den intensiven Lilatönen sofort ins Auge. Die Gestaltung passt zur Thematik und auch zu den Charakteren, es ist ein richtiger Eyecatcher. Aber auch Ana Huangs Schreibstil sagt mir wieder sehr zu. Das Lesen aus Ashers und Scarletts Perspektive macht die Geschichte umso intensiver und greifbarer und gibt einem einen guten Einblick in alle Gedanken und Handlungen.

Scarlett habe ich auf Anhieb ins Herz geschlossen und für sympathisch befunden. Die ehemalige Ballerina hat definitiv Biss und weiß sich durchzusetzen, wenn es drauf ankommt. Gleichzeitig hat sie ein riesengroßes, weiches und verletzliches Herz und ist eine richtige Kämpferin trotz dem Schicksal, das sie vor einigen Jahren ereignete. Ich finde sie und ihren Weg so unglaublich bewundernswert!
Asher war mir bereits in der King Of Sins Reihe sympathisch, auch wenn er immer etwas unreif und draufgängerisch drauf war. Aber er hat mich vom Gegenteil überzeugen können. Asher hat immer etwas Humor übrig und manchmal mag er etwas übertreiben, aber im Großen und Ganzen ist er ein aufmerksamer, liebevoller, sanfter und verletzlicher junger Mann. Er hat Scarlett auf Händen getragen und immer wieder gezeigt, wie wichtig sie ihm war, auch wenn er die ein oder andere schlechte Entscheidung getroffen hat. Am Ende ist er eigentlich ein richtiger Good Guy.

Auch die Nebencharaktere waren größtenteils wirklich toll! Ganz besonders angetan haben es mir Adil, Noah, Brooklyn, Carina und später sogar Vincent. Die fünf sind alle auf ihr eigene Weise wirklich liebenswert, unterhaltsam und gute Freunde für Scarlett und Asher. Adil ist ein Quatschkopf, Noah der Ruhige und Schweigsame, Brooklyn komplett überdreht und Carina absolut sympathisch. Mit Vincent warm zu werden, hat einige Zeit gedauert. Aber er war immer ein wundervoller Bruder für Scarlett und später ein Kumpel für Asher. Außerdem hat es mich gefreut, Sloane und einige andere bekannte Gesichter wiederzusehen. Scarletts Eltern sowie Ashers Mom waren mir ebenfalls sympathisch, Ashers Dad war teils etwas schwierig. Aber auch er hat sich gebessert.

Da Sport Romance genau meins ist, habe ich mich sehr auf diese Geschichte rund um Asher und Scarlett gefreut. Hier trifft Ballett auf Fußball und zwei Charaktere, die eigentlich gar nicht zusammen sein dürfen, finden zueinander. Es hat nicht viele Seiten gebraucht, bis ich mich in der Geschichte wohlgefühlt und das Drama genossen habe. Die Thematik rund um Fußball und Ballett war es wirklich für mich und hat einem einen großen Einblick in beide Sportarten gegeben, während die Atmosphäre stets von Spannung durchzogen war und das Setting an der RAB und in London einem schnell ans Herz gewachsen ist. Mit Scarlett und Asher war es eine richtige Achterbahnfahrt der Gefühle. An vielen Stellen hat sich die Geschichte und auch die Beziehung von Scarlett und Asher sehr in die Länge gezogen, aber am Anfang war ich so begeistert von ihnen! Enemie‘s sister und forbidden love vom Feinsten. Da war so viel Feuer und Intensität zu Beginn, ich konnte nicht genug kriegen. Leider hat sich der Zauber irgendwann ein wenig verloren durch die vielen Längen. Ich habe Scarlett und Asher wirklich geliebt, aber manchmal hatte ich das Gefühl, dass alles etwas unnötig in die Länge gezogen wurde und das Buch keine 570 Seiten hätte haben müssen. Ich habe ein wenig die Lust verloren und das gewisse Etwas hat gefehlt. Gleichzeitig gab es super viel Drama und Ashet und Scarlett haben beide ihre Päckchen zu tragen. Ich liebe aber sehr die Charakterentwicklungen. Beide Charaktere sind über sich hinausgewachsen und haben Großartiges vollbracht trotz aller Hindernisse. Und das Ende war auch wirklich schön! Die beiden haben ihr verdientes Happy End bekommen nach all der Enttäuschung davor.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Scarlett und Asher 4 von 5 Sternen! Ich mochte die beiden sehr und habe ihre Geschichte sehr genossen, aber es hat einfach das gewisse Etwas gefehlt und sich zu sehr in die Länge gezogen.

Veröffentlicht am 21.02.2025

Eine spannende Reise geht zu Ende🔥

Haunted Reign

•Haunted Reign von Mona Kasten•

•Haunted Reign von Mona Kasten•
Wenn ich schon dachte, dass der erste Band ein absolut atemberaubendes, intensives und nervenaufreibendes Erlebnis war, dann habe ich wirklich nicht mit dem zweiten Band gerechnet. Ich wurde so unglaublich auf Trab gehalten und konnte das Buch nicht mehr weglegen. Es war so eine krasse Fortsetzung und gleichzeitig Ende!💙

Auch wenn es einen kleinen Zeitsprung vom Ende des ersten Bandes zum Anfang des zweiten Bandes gab, ist dennoch nicht viel Zeit vergangen, sodass man direkt wieder den Faden aufgenommen hat. Ich habe nur wenige Seiten gebraucht und es hat sich angefühlt, als wäre ich nie weg gewesen. Der Schreibstil ließ sich wieder so flüssig und angenehm lesen und die Atmosphäre wäre voller Spannung, Düsternis, Geheimnisse und Gefahr.

Zudem hat sich auch die Geschichte an sich unglaublich rasant und nervenaufreibend entwickelt! Zoey und ihre Freunde sind praktisch von einer Gefahr in die nächste gestürzt und das Turnier hat noch das gewisse Etwas dazugegeben und für viel Spannung gesorgt. Mein Herz ist mehr als einmal stehen geblieben bei all den Ereignissen, die Zoey und ihre Freunde wieder einmal an ihre Grenzen gebracht haben. Langweilig wurde es ganz bestimmt nicht.

Außerdem gab es interessante Entwicklungen in Bezug auf die Charaktere. Mit Lorcan, Georgina und Amara sind ganz neue Verbündete auf den Plan getreten, mit denen ich erst mal warm werden musste. Es hat einige Zeit gedauert, aber als endlich alle Geheimnis gelüftet waren, konnte ich mich voll und ganz auf die drei einlassen. Es war wirklich eine sehr starke Teamarbeit von Zoey, Dylan, Murphy, Kenna, Amara, Georgina und Lorcan. Die Charaktere sind zusammen und auch alleine so sehr gewachsen und haben hart gekämpft! Ich war anfangs wirklich sehr skeptisch, vor allem durch Dylans und Amaras Beziehung, aber es hat nur etwas Zeit gebraucht, um zu wachsen.

Leider gab es auch das ein oder andere Opfer, was mir doch irgendwie das Herz gebrochen hat. Die Umstände des Todes eines gewissen Charakters waren am Ende schon ziemlich schmerzhaft und traurig. Aber es sind auch neue Beziehungen daraus gewachsen wie die von Zoey und ihrer Mutter, die am Ende viel, viel besser und liebevoller war. Oder die Liebe zwischen Kenna und Murphy, die mir mitten ins Herz geschossen ist. Es hat mich so sehr für die beiden gefreut. Außerdem konnte ich nicht genug von Dylan und Zoey bekommen. Die beiden haben es wirklich spannend gemacht in diesem Buch und mich viele Nerven und Aufregung gekostet. Am Ende habe ich mich so sehr für die beiden gefreut! Sie sind so unglaublich süß und intensiv zusammen und waren einfach perfekt!

Den Höhepunkt hat das Buch dann schlussendlich mit den Ereignissen zum Ende hin erreicht. Dieser letzte große Kampf gegen Violet und Creed hat wirklich noch mal alles abverlangt. Ich musste den Atem anhalten und fand es wirklich so so gut und spannend. Schlussendlich hat sich aber alles zum Guten gewandt und mir ein Lächeln geschenkt! Es war ein wirklich gelungenes und intensives Ende für alle Charaktere!

Fazit: abschließend gebe ich dem zweiten Band der Geschichte von Zoey und Dylan 5 von 5 Sternen! Die Geschichte war einfach der perfekte Abschluss für die Dilogie und hat mich ganz sicher nicht kalt gelassen. Ich werde Zoey, Dylan und die anderen sehr vermissen!

Veröffentlicht am 15.02.2025

Der krönende Abschluss❤️‍🔥

Pretty Shameless - Gefährlicher als Liebe

•Pretty Shameless - gefährlicher als Liebe von Tami Fischer•

•Pretty Shameless - gefährlicher als Liebe von Tami Fischer•
Ich kann noch gar nicht richtig begreifen, dass diese Buchreihe voller Intrigen, Drama, Emotionen, Hass, Liebe, Gewalt, Lügen und Geheimnissen nun vorbei ist. Der letzte Band war, genau wie die anderen Bände, erschütternd und einschlägig. Ich werde ihn sicherlich nicht so schnell vergessen!🩷

Nachdem das Ende von zweiten Band so unfassbar schockierend und abrupt war, musste sofort der dritte Band her, der genau an diesem Ende ansetzt und die Geschichte weiterführt. Es war, als wäre keine Zeit vergangen. Man war sofort wieder in dem sprachlos machenden Geschehn drin und konnte das Buch nicht weglegen. Ich hatte keine Schwierigkeit, der Geschichte zu folgen.

Die Entwicklung der Story hingegen war wieder eine ganz andere Sache. Die Geschehnisse haben sich in eine Richtung entwickelt, mit der ich ehrlich nicht gerechnet habe. Während sich die Ereignisse im einen Moment unfassbar in die Länge gezogen haben und zu keinem Punkt zu kommen schienen, ist im anderen Moment wieder alles explodiert und so schnell passiert, dass man nicht damit gerechnet hat. Ich wusste nie, ob ich mich freuen sollte oder vor Wut schreien wollte. Es war so unfassbar krass!

Gleichzeitig hat man noch einmal gemerkt, wie sehr Sarah, Payton, Donovan, Celia, Holden und sogar Cameron zu einer Einheit zusammengewachsen sind. Wo anfangs so viel Hass und Feindseligkeit war, war am Ende eine echte Freundschaft und Verbundenheit. Mein Herz ist aufgegangen für Sarah und Holden sowie Payton und Donovan, die ihren Weg zueinander und die Liebe gefunden haben. Zudem war die gesamte Zusammenarbeit dieses Teams so unglaublich gut! Sie haben die ganze Zeit zusammengehalten und so viel gekämpft. Ich hätte diese Freundschaften niemals erwartet. Aber die Charaktere haben sich so schön entwickelt vom ersten Band bis zum Ende hin. Es hat sich gut angefühlt!

Auf der anderen Seite muss ich sagen, dass ich die Geschehnisse teilweise ein bisschen too much fand. Langweilig war es dadurch zwar meistens nicht, aber irgendwo ist immer etwas passiert, das das andere noch übertroffen hat. Vor allem am Ende konnte ein Drama das andere übertreffen. Ich habe teilweise etwas den Faden verloren und war sprachlos. Das, was dort alles passiert ist, war einfach schon wieder zu doll, um wahr zu sein. Ab einem gewissen Punkt hätte Schluss sein müssen. Außerdem war mein Hass auf Monroe, Peter und Rosie wirklich massiv am Ende. Diese Handlungen haben zwar für viel Spannung gesorgt, aber mich hat das alles mit Monroe und seiner Familie so genervt. Ich konnte es irgendwann nicht mehr sehen und lesen. Diese Charaktere haben so viel zerstört!

Trotz allem war das Ende an sich aber wirklich, wirklich wunderschön! Es war eine große Erleichterung, alle wohlauf zu sehen und zu lesen, wie es im Epilog für sie weitergeht. Das Ende an sich war zwar auch hart aufgrund vieler Ereignisse, aber es gab so große Entwicklungen und man hat mit einem Lächeln auf alles zurückgeblickt. Denn nun war endlich alles gut, das wohlverdiente Happy End da.

Fazit: abschließend gebe ich dem dritten Band der Buchreihe um Sarah und Payton 4 von 5 Sternen! Auch wenn es teilweise etwas zu überspitzt und zu viel war, war es dennoch ein richtig gutes Ende. Alles hat abgeschlossen und die letzten Rätsel wurden gelöst. Ich werde das Buch nicht so schnell vergessen.

Veröffentlicht am 17.01.2025

Levy & Bailey🩰

All Saints High - Die Perfekte

•All Saints High - die Perfekte von L. J. Shen•

•All Saints High - die Perfekte von L. J. Shen•
Nach all den anderen Büchern der All Saints High und Sinner Of Saints Reihe war es unglaublich schön und melancholisch, noch einmal für Levy und Bailey nach Todos Santos zurückzukehren. Es hat sich angefühlt wie nach Hause kommen und mir so unendlich viel gegeben. Levy & Bailey sind toll!🩷

Die Gestaltung des Covers hat mich direkt angesprochen. Es passt sehr gut zu den anderen Büchern der Reihe und das Rosa spieget Bailey und das Balett so gut wider. Auch der Schreibstil von L. J. Shen war wieder einmal großartig und unglaublich emotional. Man wurde ein Teil der Geschichte und konnte das Buch kaum zur Seite legen, so intensiv sind die Gefühle der Charaktere auf einen übergegangen.

Bei Bailey hätte man fast meinen können, dass zwei unterschiedliche Persönlichkeiten in diesem vielseitigen Charakter stecken. Die junge, unschuldige Bailey ist so ein wundervolles, liebenswertes, loyales, fürsorgliches und bestrebendes Mädchen. Sie ist der ganze Stolz der Familie und würde niemals etwas Verbotenes tun. Die „andere“ Bailey hingegen ist das genaue Gegenteil. Sie konnte so gehässig, gemein, hinterhältig und unausstehlich sein, dass es mir manchmal fast das Herz gebrochen hat. Bailey muss so viel aushalten und ist einfach unglaublich stark dabei, auch wenn es nicht leicht für sie ist. Levy hingegen ist zu 100% einer der guten! Er kommt ganz nach seinem Vater Dean Cole und wickelt einen komplett um den Finger. Bailey ist für ihn einfach alles und er würde alles für sie tun. Levy ist loyal, aufmerksam, selbstlos und immer um Bailey besorgt. Er kann ein Mistkerl sein und zeigt dies auch, aber im Herzen ist er nur ein Junge, der Bailey liebt und von der Air Force Academy träumt. Mein Herz hat er definitiv für sich beansprucht. Ich habe seine Stärke bewundert und seinen Humor geliebt. Levy weiß immer genau, was er möchte!

Es war so unglaublich schön, die ganzen Familien rund um Dean Cole, Vicious Spencer, Trent Rexroth und Jaime Followhill wiederzusehen. Ich habe sie und ihre Familien jetzt schon so lange mitverfolgt über all die Bänder der Sinner Of Saints und All Saints High Reihe, dass es mich immer wieder melancholisch macht, sie alle wiederzusehen. Sie haben sich einfach null verändert, geben einem immer noch das gleiche Gefühl von Zuhause und sind einfach unglaublich unterhaltsam! Im Fokus standen hier nun vor allem Levys Familie aka die Coles und Baileys Familie aka die Followhills. Dean ist einfach großartig und vor allem seine Beziehung zu Dixie hat mich sehr interessiert! Außerdem war es auch schön, Jaime und Mel wiederzusehen. Mel tut mir so unglaublich leid. Es bricht mir jedes Mal wieder das Herz, sie wegen ihrer Kinder so am Boden zu sehen.

Ich habe so lange auf Baileys und Levys Geschichte gewartet nach all dem, was man schon in den anderen Bänden davor von ihnen mitbekommen hat! Levy und Bailey und ihre Geschichte sind so vieles, aber garantiert nicht perfekt. Schon nach wenigen Seiten konnte ich das Buch nicht mehr weglegen und war vollkommen von ihrer Unperfektheit gefesselt. Die Atmosphäre war stets verhangen, schwer und voller Selbstzerstörung, während das Setting in Todos Santos genau das Gegenteil davon war. Mich hat schon der Anfang zerrissen und es ist noch schlimmer geworden, weil Baileys und Levys Geschichte so viel Selbstzerstörung, Hass, Hässlichkeit, Wut und Schmerz beinhaltet. In all dem ist die Freundschaft der beiden jüngeren Versionen von Bailey und Levy in den Rückblicken wirklich wundervoll! Die beiden haben als Kinder so eine tiefe Verbundenheit, dass es wehtut zu sehen, wie weit sie sich später voneinander entfernt haben. Sie verbindet so viele negative Emotionen und gleichzeitig sind sie wundervoll zusammen. Bailey und Levy sind nicht sanft oder liebevoll, sie sind roh und leidenschaftlich und perfekt füreinander. Ich habe so sehr mitgefiebert und mitgefühlt. Es hat mich zerstört zu sehen, wie Bailey sich kaputt macht und Levy darum kämpft, seine beste Freundin zurückzubekommen. Drogen und Abhängigkeit waren hier ein großes, schweres Thema, das einem nur allzu bekannt aus anderen Büchern der Reihe vorkommt. Aber auch Levy hatte seine Kämpfe zu kämpfen, wenn es um seine Zukunftswünsche ging. Stets musste er darum kämpfen, was er wollte. Gleichzeitig fand ich es ebenso spannend, Deam und Dixie auf ihrem Weg zu begleiten und zu sehen, wie es mit Dean nach Rosies Tod weitergeht. Es gab so viel zu sehen und so viel zu fühlen! Am Ende ist es genau das geworden, was man sich gewünscht hat. Bailey und Levy waren keineswegs leicht oder perfekt, aber sie haben so ein wunderschönes Ende bekommen und mich verzaubert. Ich liebe die beiden zusammen so sehr und konnte mir die Tränen am Ende kaum verkneifen.

Fazit: abschließend gebe ich der Geschichte von Bailey und Levy definitiv 5+ von 5 Sternen! Sie waren genau das, was ich von L. J. Shen aus der Welt von Todos Santos gebraucht habe. Sie sind so intensiv, brutal, hässlich und doch wunderschön. Levy und Bailey bleiben für immer in meinem Kopf!