Eine spannende Reise geht zu Ende🔥
Haunted Reign•Haunted Reign von Mona Kasten•
•Haunted Reign von Mona Kasten•
Wenn ich schon dachte, dass der erste Band ein absolut atemberaubendes, intensives und nervenaufreibendes Erlebnis war, dann habe ich wirklich nicht mit dem zweiten Band gerechnet. Ich wurde so unglaublich auf Trab gehalten und konnte das Buch nicht mehr weglegen. Es war so eine krasse Fortsetzung und gleichzeitig Ende!💙
Auch wenn es einen kleinen Zeitsprung vom Ende des ersten Bandes zum Anfang des zweiten Bandes gab, ist dennoch nicht viel Zeit vergangen, sodass man direkt wieder den Faden aufgenommen hat. Ich habe nur wenige Seiten gebraucht und es hat sich angefühlt, als wäre ich nie weg gewesen. Der Schreibstil ließ sich wieder so flüssig und angenehm lesen und die Atmosphäre wäre voller Spannung, Düsternis, Geheimnisse und Gefahr.
Zudem hat sich auch die Geschichte an sich unglaublich rasant und nervenaufreibend entwickelt! Zoey und ihre Freunde sind praktisch von einer Gefahr in die nächste gestürzt und das Turnier hat noch das gewisse Etwas dazugegeben und für viel Spannung gesorgt. Mein Herz ist mehr als einmal stehen geblieben bei all den Ereignissen, die Zoey und ihre Freunde wieder einmal an ihre Grenzen gebracht haben. Langweilig wurde es ganz bestimmt nicht.
Außerdem gab es interessante Entwicklungen in Bezug auf die Charaktere. Mit Lorcan, Georgina und Amara sind ganz neue Verbündete auf den Plan getreten, mit denen ich erst mal warm werden musste. Es hat einige Zeit gedauert, aber als endlich alle Geheimnis gelüftet waren, konnte ich mich voll und ganz auf die drei einlassen. Es war wirklich eine sehr starke Teamarbeit von Zoey, Dylan, Murphy, Kenna, Amara, Georgina und Lorcan. Die Charaktere sind zusammen und auch alleine so sehr gewachsen und haben hart gekämpft! Ich war anfangs wirklich sehr skeptisch, vor allem durch Dylans und Amaras Beziehung, aber es hat nur etwas Zeit gebraucht, um zu wachsen.
Leider gab es auch das ein oder andere Opfer, was mir doch irgendwie das Herz gebrochen hat. Die Umstände des Todes eines gewissen Charakters waren am Ende schon ziemlich schmerzhaft und traurig. Aber es sind auch neue Beziehungen daraus gewachsen wie die von Zoey und ihrer Mutter, die am Ende viel, viel besser und liebevoller war. Oder die Liebe zwischen Kenna und Murphy, die mir mitten ins Herz geschossen ist. Es hat mich so sehr für die beiden gefreut. Außerdem konnte ich nicht genug von Dylan und Zoey bekommen. Die beiden haben es wirklich spannend gemacht in diesem Buch und mich viele Nerven und Aufregung gekostet. Am Ende habe ich mich so sehr für die beiden gefreut! Sie sind so unglaublich süß und intensiv zusammen und waren einfach perfekt!
Den Höhepunkt hat das Buch dann schlussendlich mit den Ereignissen zum Ende hin erreicht. Dieser letzte große Kampf gegen Violet und Creed hat wirklich noch mal alles abverlangt. Ich musste den Atem anhalten und fand es wirklich so so gut und spannend. Schlussendlich hat sich aber alles zum Guten gewandt und mir ein Lächeln geschenkt! Es war ein wirklich gelungenes und intensives Ende für alle Charaktere!
Fazit: abschließend gebe ich dem zweiten Band der Geschichte von Zoey und Dylan 5 von 5 Sternen! Die Geschichte war einfach der perfekte Abschluss für die Dilogie und hat mich ganz sicher nicht kalt gelassen. Ich werde Zoey, Dylan und die anderen sehr vermissen!