Interessant
Hello BabyIch möchte zu alterst darauf hinweisen, dass es sich hierbei um ein KI generiertes Cover handelt. Alle die eine KI Verwendung anstelle des Einsatzes von Menschen nicht unterstützen möchten, sollten ...
Ich möchte zu alterst darauf hinweisen, dass es sich hierbei um ein KI generiertes Cover handelt. Alle die eine KI Verwendung anstelle des Einsatzes von Menschen nicht unterstützen möchten, sollten sich dessen bewusst sein.
Meine folgende Rezension wird sich somit nur auf den Inhalt beschränken.
Erzählt wird die Geschichte verschiedener Frauen in Korea, die alle versuchen schwanger zu werden mit Hilfe einer Kinderwuchsklinik. Dieser Wunsch verbindet die Frauen und bildete eine Freundschaft zwischen ihnen.
Die Last der Frauen steht im Vordergrund, nicht nur der unerfüllte Wunsch, sondern vor allem der Druck durch das Umfeld. Allerdings waren die verschiedenen Frauen zu ähnlich, hierbei hätte ich mir mehr unterschiedliche Erfahrungen und Sichten gewünscht. Hierbei wäre vor allem eine Konfrontation unterschiedlicher Ansichten interessant gewesen. Dennoch hatte ich mit dem Ende nicht gerechnet und fand interessant, zu was einem diese Last treiben kann.