Endlich New Adult Romance based in Germany
BreakawayIch glaube es ist kein Geheimnis, dass ich New Adult based in Scotland total liebe, ich habe auch nichts gegen die USA, aber was mir immer gefehlt hat war ein Buch, das in Deutschland spielt. Einen Ort ...
Ich glaube es ist kein Geheimnis, dass ich New Adult based in Scotland total liebe, ich habe auch nichts gegen die USA, aber was mir immer gefehlt hat war ein Buch, das in Deutschland spielt. Einen Ort in greifbarer (okay bei mir sind rund 800km, aber trotzdem noch recht nah und keine tausende Km weg) Nähe hat mir da echt gefehlt.
Anabelles Buch habe ich seit Beginn des Jahres herbeigesehnt und konnte es kaum abwarten. Schon bei der Leseprobe hatte sie mich und wollte mich nicht mehr loslassen.
Tatsächlich gehöre ich zu den Menschen, bei denen der Satz "Nur noch ein Kapitel" definitiv nicht zutrifft. Ich wollte und musste dieses Buch einfach beenden und wissen, wie es ausgeht. Auch wenn ich mir heute morgen in den Hintern getreten hatte, hat dieses Buch mich aus meinem Brittainy C. Cherry Bookhangover befreit🥰
Und was soll ich sagen? Hier sind heute Nacht ein paar klitzekleine (oder große) Happy Tears gefallen. Diese Geschichte ist tiefgründig, sensibel, leicht und doch schwer und mit jeder einzelnen Liebe zum geschriebenen Wort und zu den Charakteren verfasst worden. Ich habe Lia und Noah tief in mein Herz geschlossen und liebe ihre Geschichte. ❤
Lia ist so ein absolut liebenswürdiger Charakter und je besser man sie kennenlernt, desto besser versteht man sie auch. Sie ist kreativ, verängstigt, liebenswürdig und es fiel einem nicht schwer sie auf Anhieb zu mögen.
Noah, hach Noah (ich hab es dieses Jahr echt mit denen). Er hat mein Herz im Sturm erobert. Sensibel und doch impulsiv, aufmerksam und charmant, geduldig und intelligent. All das sind Eigenschaften, die ich bei einem Mann sehr schätze, wenn nicht sogar liebe. Er hat definitiv einen Platz unter den Top 10 meiner Bookboyfriends.
Anabelles Buch konnte man kaum aus der Hand legen, weil man einfach durch die Seiten flog. Daher dürfte es niemanden verwundern, dass ich dem Buch 5 von 5 ⭐ gegeben hatte und für mich ein Jahreshighlight ist.
Danke @anabellestehl für diese wunderschöne Geschichte. Ich kann Band 2 kaum abwarten❤