jackysworldofbooks

jackysworldofbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jackysworldofbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Perfekt für die lachmuskeln

The Irresistible Urge to Fall for Your Enemy - Wie man sich (nicht) in seinen Erzfeind verliebt

Also dieses Buch war einfach nur witzig.
Diese Konversationen haben mich so oft zum Lachen gebracht, da bekommt man sogar schon Bauchweh.
Alles trieft nur so von Sarkasmus und das hat einfach unfassbar ...

Also dieses Buch war einfach nur witzig.
Alles trieft nur so von Sarkasmus und das hat einfach unfassbar viel Spaß gemacht.
Wenn zwei Menschen aufeinander treffen und beide denken von sich selbst sie wären der beste.
Das kann einfach nur gut werden.
Alles ein bisschen übertrieben dargestellt und mit einem einzigartigen Schreibstil.
Spannung? Nein!
Aber dafür ganz viel Humor und Spaß beim lesen.
Die Sticheleien zwischen den beiden geben die richtigen Haters to Lovers Vibes und die Prise Magie macht das Ganze perfekt.

Wundervoll

Three Things To Be Done | Mit wunderschönem Farbschnitt

Auf die Geschichte von Emma war ich schon in Band 1 gespannt, da doch auch um sie herum sehr viel passiert ist.
Umso mehr hab ich mich gefreut als ich sie endlich lesen konnte.
Emmas Leben wurde auf den ...

Umso mehr hab ich mich gefreut als ich sie endlich lesen konnte.
Emmas Leben wurde auf den Kopf gestellt und als sie nach einer Auszeit mit ihrer kleinen Tochter zurück nach London kommt bekommt sie eine berufliche Chance bei der dann nicht alles so glatt zu laufen scheint. Oder etwa doch?
Die Begegnung mit lan bleibt ihr noch länger im Gedächtnis, wenn auch nicht positiv.
Die Geschichte hat mich von Anfang an gecatcht. Mit viel Spaß, Spannung und Liebe hat sie sic in mein Herz geschlichen.
Der Schreibstil der Autorin lässt einen angenehm und lebendig durch die Geschichte gleiten. lan ist einfach toll und auch Emma hat so eine lebevolle und sympathische Art. Man kann die zwei nur lieben.
Da London meine absolute Lieblingsstadt ist, ist das Setting für mich sowieso der absolute Traum.
Für mich eine wunderschöne Geschichte über Neuanfänge, Chancen, loslassen, festhalten und mehr.
Absolute Empfehlung.

Summierend mit Tiefgang

The Last Sunrise

Ein Summer Read mit vielen Emotionen.
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen.
Sie sind tiefgründig und vielschichtig.
Vor allem die Hauptprotagonistin hat es mir hier von Anfang an angetan.
Sie wirkte ...

Ein Summer Read mit vielen Emotionen.
Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen.
Sie sind tiefgründig und vielschichtig.
Vor allem die Hauptprotagonistin hat es mir hier von Anfang an angetan.
Sie wirkte irgendwie sehr verloren aber dann doch nicht. Kann das gar nicht so richtig beschreiben.
Diese Geschichte hat mich aber defintiv sehr berührt.
Eine Geschichte über akzeptieren, Abschluss und Neuanfang.
Sehr authentisch und tiefgründig.

Endlich

Downhill Dreams

Endlich ein Buch über und mit Mountainbikern.
Wenn man selbst dieses Hobby hat, dann freut man sich gleich noch mehr endlich ein Buch mit diesem in der zentralen Rolle zu lesen.
Diese Story ist genau wie ...

Endlich ein Buch über und mit Mountainbikern.
Diese Story ist genau wie ein Downhill, extrem spannend, herausfordernd und mit Speed.
Dank des Schreibstils der Autorin konnte ich perfekt in die Geschichte eintauchen. Es war als wäre ich selbst auf dem Trail unterwegs.
Levi und Josie sind einfach so sympathisch, ich hab mich von Anfang an in die beiden verliebt auch wenn sie es einem manchmal nicht so leicht gemacht haben.
Die Dynamik zwischen den beiden war elektrisierend und von auf und abs umgeben.
Die Gedanken der beiden waren so gut eingebracht und haben mich noch besser in sie hineinversetzen lassen. Mit Vertrauen haben beide so ihre Probleme und auch ihre Vergangenheit macht alles nicht einfacher.
Der sportaspekt wie auch die Liebesbeziehung waren beide für mich ein absolutes Highlight.
Spannung, Spaß und viele Emotionen.
Ich hätte gern weitere Bände und mehr Mountainbike auf dem Buchmarkt.

Aufklärung perfekt verpackt

Break the Fall – Eine Broken Hero Romance nach einer wahren Geschichte

Wie bewältigt eigentlich eine trockene Alkoholikerin ihren Tag?
Einen Einblick bekommen wir in diesem Buch.
Nora ist jung, trockene Alkoholikerin, studiert und nimmt uns in diesem Buch mit.
Wir begleiten ...

Wie bewältigt eigentlich eine trockene Alkoholikerin ihren Tag?
Einen Einblick bekommen wir in diesem Buch.
Wir begleiten sie bei ihrem Kampf durch den Alltag.
Mir hat diese Story öfter einen Kloß im Hals beschert und das Thema Alkoholismus wirklich gut näher gebracht.
Der Schreibstil der Autorin hat es einen leicht gemacht in die Welt einzutauchen und die Charaktere waren allesamt sehr gut ausgearbeitet.
Auch die Nebencharaktere hatten zentrale und wichtige Rollen, was ich wirklich toll finde.
Die ganze Geschichte wurde so gefühlvoll aber real erzählt.
Mit Tim hat man gesehen wie schnell man als Außenstehender unbewusst Fehler machen kann, die die suchtkranke Person vor große Herausforderungen stellt.
Eine absolut authentisch geschriebene Story, die mich nicht mehr loslässt und zum nachdenken anregt.