Schönes Sommerbuch für Zwischendurch
Honeymoon alone🌴☀️ Sommer-Feeling pur
🌴☀️ Sommer-Feeling pur
Genau das habe ich gesucht und mit diesem Buch auch bekommen. Die Idee, dass zwei Ex-Verlobte ihre Flitterwochen gemeinsam (wenn auch gezwungenermaßen) auf Barbados verbringen, hat mich sofort angesprochen. Allein das Setting hat mich träumen lassen. Sonne, Strand, Cocktails und ganz viel Urlaubsflair!
Die Geschichte zwischen Eden und Philipp ist unterhaltsam und voller Gegensätze. Die beiden könnten unterschiedlicher nicht sein, was natürlich für die ein oder andere hitzige Diskussion sorgt. Genau das, was ich bei solchen RomComs liebe. Die Unternehmungen auf der Insel und die sommerliche Stimmung haben es mir leicht gemacht, komplett in die Geschichte einzutauchen.
Der Schreibstil ist locker, flüssig und angenehm zu lesen. Erzählt wird aus Edens Perspektive, aber ich hab mir zwischendurch gewünscht, mehr über Philipps Gedankenwelt zu erfahren und auch aus seiner Sicht zu lesen.
Die Handlung war stellenweise etwas zäh, gerade gegen Ende hat sich alles ein wenig gezogen. Auch der „Third Act Breakup“ war für meinen Geschmack unnötig dramatisch und hätte etwas weniger klischeehaft sein dürfen. Wegen der Kürze des Buches bleibt die Story insgesamt eher oberflächlich.. tiefgründige Entwicklungen darf man nicht erwarten.
Trotzdem hatte ich eine schöne Lesezeit. Für mich ist „Honeymoon Alone“ ein perfekter Sommerroman für zwischendurch, der zwar nicht lange nachhallt, aber auf jeden Fall für gute Unterhaltung sorgt. 🌞📖