Wenn man eigentlich nicht auf der Suche ist
Kiss me in Winter. Eine sugar coated RomanceNachdem mir die ersten zwei Bände schon gut gefallen haben wusste ich, dass „Kiss me in winter“ perfekt zum Einläuten ist für die Weihnachts- & Winterbücherzeit.
Neben den gewohnten Kleinstadtvibes bin ...
Neben den gewohnten Kleinstadtvibes bin ich auch in winterliche Stimmung gekommen. Wie auch nicht, wenn es sich um eine Weihnachtsbaumfarm dreht.
Bennett (der Bruder von Jaenie aus Band 1) ist zu Besuch in Dream Harbor und trifft auf die Neue der Stadt, Kira.
Kira möchte sich neu erfinden und hat die brach liegende Weihnachtsbaumfarm gekauft und versucht diese auf Vordermann zu bringen. Bennett hilft für sein Leben gern und möchte Kira bei allen Problemen unter die Arme greifen, nur sie will es selbst schaffen. Zwischen Verzweiflung, der Suche nach sich selbst und dem Eingeständnis, dass Bennett nicht nur helfen kann fliegen die Funken. Bald ist Kira in ihrem Haus nicht mehr kalt 😉
Ich war gleich wieder mittendrin in Dream Harbor und fand es einerseits toll zu sehen wie es mit den Pärchen aus Band 1 & 2 weitergeht, andererseits hat mir die Story zwischen Kira und Bennett gleich gefallen. Obwohl Kira zu Beginn schon sehr harsch zu gefühlt allen und jeden war (außen zu allen tierischen Lebewesen) mochte ich sie.
Sie hat mit Bennett ihren perfekten Gegenpart, alles was sie eigentlich nicht möchte, aber im Herzen sich wünscht.
Bennett musste ich von Beginn an mögen. Ich fand es so herrlich wie er versucht nicht seinem Helfersyndrom nachzukommen, aber kann einfach nicht anders.
Besonders witzig fand ich es, dass weder Kira noch Bennett die Dynamik der Kleinstadt kennen und wie sie mit eingebunden werden. So schnell kann keiner von beiden gucken wie sie von den Einwohnern von Dream Harbor für ihre Zwecke und zum eigen wohl eingespannt werden.
Für mich persönlich ist das bisher der stärkste Teil der Reihe und ich komme jetzt langsam in Weihnachtsstimmung.
4,5⭐️