Frische Ideen kreativ umgesetzt
Gemüse & FischDas Kochbuch "Gemüse & Fisch" bietet 80 Genießerrezepte, damit in Zukunft unwiderstehliche Gerichte mit eben jenen beiden Zutaten öfter auf dem Teller zu finden sind.
Nach einem kurzweiligen Vorwort und ...
Das Kochbuch "Gemüse & Fisch" bietet 80 Genießerrezepte, damit in Zukunft unwiderstehliche Gerichte mit eben jenen beiden Zutaten öfter auf dem Teller zu finden sind.
Nach einem kurzweiligen Vorwort und einer überaus interessanten Warenkunde geht es auch direkt los mit den kulinarischen Köstlichkeiten, die die Elemente Wasser und Erde miteinander harmonisch verbinden.
Die Rezepte sind leicht verständlich und übersichtlich aufgeschrieben, sodass auf den ersten Blick die benötigten Zutaten leicht zu erfassen sind und die Zubereitung wird ebenso unkompliziert erläutert. Selbst die Energieangaben sind als Fußnote zu finden, sodass hier alles notwendigen Informationen gleich parat sind.
Die Umsetzung ist für Topf- & Herdneulinge genauso einfach zu handhaben, wie für Kochroutiniers und die ansprechende Foodfotografie bietet erste optische Appetithäppchen, die zum Nachkochen verführen.
Egal ob Meerkind, Stadtpflanze oder Landmensch - hier findet jede/r schnell das passende Lieblingsrezept und kann den Gaumen mit leckeren Gerichten verwöhnen. Neue, trendige Kombinationen wie Wassermelonensalat mit Krebs und Estragonjoghurt, Grünkohl mit Haselnüssen, Kokos und Thunfisch (gewagt, aber extrem lecker), Grünes Thai-Curry mit Tigergarnelen oder Spargel und Queller mit warmgeräuchertem Lachs und Sauce Hollandaise bieten Abwechslung und überraschende Aha-Momente.
Vom Frühstück bis zu reichhaltigen Gerichten ist hier eine bunte, leckere Mischung aus Meer und Land zu finden. Eine Inspirationsquelle, die Lust und Laune auf me(e)hr macht.