Tolles Buch
Feiern! Das Goldene von GUDie Kochbücher aus der Reihe „Das Goldene von GU“ sind einfach toll und vielseitig. Daher kam ich auch an diesem Buch nicht vorbei. Es liefert auch dieses Mal wieder eine Vielzahl von Rezepten und dazu ...
Die Kochbücher aus der Reihe „Das Goldene von GU“ sind einfach toll und vielseitig. Daher kam ich auch an diesem Buch nicht vorbei. Es liefert auch dieses Mal wieder eine Vielzahl von Rezepten und dazu gleich auch jede Menge Tipps.
Oft steht man vor Festen da und überlegt, was man machen soll. Genauso oft verwirft man seine Einfälle, weil alles irgendwie schon mal da war. Da kommen neue Ideen gerade recht.
Die Rezepte gliedern sich wie folgt:
• Brunch
• Kindergeburtstag
• Kaffeetafel
• Grillen
• Büfett
Die einzelnen Rezepte sind gut dargestellt, so dass sie leicht nachzuarbeiten sind. Dazu gibt es auch die Zubereitungs- und Ruhezeiten sowie eine Kalorienangabe. Die Fotos dazu sind einfach toll und machen Appetit. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Inzwischen habe ich schon einiges ausprobiert und war jedes Mal überzeugt. Daher kann ich das Kochbuch nur empfehlen.