Romance Suspense Highlight!
King of DeathIm Buch dreht sich alles um die Entführung der Ärztin Claire, die ihr Leben dem Helfen von Menschen widmet.
Und auch wenn die eigentliche Handlung nur innerhalb ein paar Tage spielt, fühlt es sich wie eine emotionale Ewigkeit mit Claire und Reed an.
Reed möchte mit der Entführung von Claire Rache an ihrem Bruder ausüben, um seinen eigenen aus dem Gefängnis zu holen. Nach und nach werden die ganze Ausmaße aufgedeckt, die diesen Familienkrieg ausmachen. Fand es so spannend, hinter alle Geheimnisse zu blicken. 🥰
Reed ist ein Mörder und düsterer Badboy. Aber man merkt schnell, wenn es um Claire geht, entwickeln sich immer mehr Gefühle. Die Hintergründe seiner Taten tragen dazu bei, dass man ihn besser versteht, ich mochte ihn sehr. 😊
Was ich auch super mocht war, dass Claires und Reeds Gefühle eigentlich immer offen gelegt waren. Denn auch wenn Reed Claire am Anfang einiges verschweigt, so zeigen beide trotzdem ihre Zuneigung und Anziehung. 🥰
Wer auf heiße, innige, erotische Momente steht kommt hier definitiv auf seine Kosten. Muss aber dazu sagen: es ist nichts für schwache Nerven. 🥵
Ein wirklich tolles Dark Romance/Romance Suspense Buch, dass mich von der ersten Seite an überzeugen konnte! 🤍