humorvoll und gut konstruierte Story
Miez Marple und die Tatze der VerdammnisMiez Marple und die Tatze der Verdammnis hat mich von der ersten Seite an begeistert. Der lockere und humorvolle Schreibstil sorgt dafür, dass man mühelos in die Geschichte hineingleitet und sich sofort ...
Miez Marple und die Tatze der Verdammnis hat mich von der ersten Seite an begeistert. Der lockere und humorvolle Schreibstil sorgt dafür, dass man mühelos in die Geschichte hineingleitet und sich sofort mitten im Geschehen wiederfindet. Besonders gefallen hat mir, wie charmant und witzig die Autorin die tierischen Protagonist*innen in Szene setzt – das verleiht dem Krimi eine wunderbar leichte Note, ohne dabei an Spannung einzubüßen.
Der Fall selbst ist sehr gelungen konstruiert. Die Hinweise sind clever gestreut, die Wendungen überzeugen, und bis zum Schluss bleibt offen, wie alles tatsächlich zusammenhängt. Genau diese Mischung aus Humor und Krimispannung hat dafür gesorgt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Für alle, die tierische Ermittlerinnen, leichte Krimikost und humorvolle Erzählweisen lieben, ist dieses Buch definitiv eine Empfehlung.