Enemies-to-Lovers mit Small-Town-Setting
Bloomsbury Campus (1) - Hidden secretsDer Klappentext hat mich sehr angesprochen - ich liebe Enemies-to-Lovers Geschichten und besonders jetzt im Herbst ein cozy Small-Town-Setting klingt perfekt!
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er ...
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er war leicht und flüssig, sodass sich das Buch angenehm lesen ließ.
Die Protagonisten mochte ich ebenfalls. Lily ist für ihr Masterstudium neu in der Stadt und an der Uni. Sie hat ihre alte Stadt verlassen und man erfährt am Anfang, dass es dafür auch einen entscheidenden Grund gibt, welchen man allerdings erst im Laufe der Geschichte nach und nach erfährt.
Ellis ist schon etwas länger in der Stadt und arbeitet an der Uni als Doktorand. Eigentlich passt es schon vom ersten Treffen an zwischen Lily und Ellis, wenn da nicht Lilys Vergangenheit wäre und Ellis scheint in einer Sache ein Trigger für Lily zu sein, weshalb diese immer wieder versucht, den Kontakt zu Ellis abzubrechen, doch die Anziehung zwischen den beiden ist stärker.
Das Small-Town-Setting fand ich richtig schön, allerdings hätte es meiner Meinung nach teilweise etwas ausführlicher sein dürfen, da hiermit schon sehr für das Buch geworben wird.
Auch die anderen Charaktere finde ich sehr interessant und ich bin schon richtig gespannt auf Elsas Geschichte!