Die Resi
Prost, auf die KünstlerEin wie immer wunderschön gestaltetes Cover, die Resi darf ja nicht fehlen. Und insgesamt zeigt das Cover schon, worum es in der Story geht. Es geht nicht wie augenscheinlich gedacht um den Oldtimer Traktor, ...
Ein wie immer wunderschön gestaltetes Cover, die Resi darf ja nicht fehlen. Und insgesamt zeigt das Cover schon, worum es in der Story geht. Es geht nicht wie augenscheinlich gedacht um den Oldtimer Traktor, den das Mordopfer restauriert und zum Kauf angeboten hat, sondern um Gemälde die bei ihm gefunden wurde.
Die Resi kommt diesmal leider recht kurz vorbei, ich liebe ja die Zweisamkeit von Tischler und Rosi sehr.
Insgesamt wieder ein schöner Fall, den Tischler und Fink da auftun und wieder wird klar, wie gut sich das gesamte Ermittlerteam kennt und zusammenarbeitet.
Viele Verdächtige gibt es zunächst nicht, und jeder einzelne wird nach und nach ausgeschlossen. Mit dem Ergebnis habe ich am Ende tatsächlich nicht gerechnet.
Ein humorvoller Schreibstil mit viel Laufarbeit macht auch hier wieder das Lesevergnügen aus.