Sehr gut
Heart of the Wicca Witch (Darkest Destiny 1)Romantasy, aber so was von! Denn hier kriegt ihr beides: Fantasy und Romance und beides gut ausgearbeitet 🤭
Ich kam direkt zu Beginn super in die Geschichte hinein. Neben dem tollen Schreibstil, lag es vor allem daran, dass ich direkt mit Aurelia klar kam und als Charakter mochte. Sie ist eine eigenständige und starke Figur, die klar hinter ihren Prinzipien steht. Dabei ist sie dennoch auch einfühlsam und voller Emotionen ☺️
Ihr Kindheitsfreund Noah hingegen brauchte etwas, bis ich mit ihm warm wurde. Er gibt zunächst nicht viel von sich Preis, wodurch er für mich die erste Hälfte des Buches etwas distanziert, aber auch leidenschaftlich erschien (interessante Kombi, ich weiß 😂).
Die beiden versuchen nicht nur die komische Verbindung zwischen ihnen beiden zu trennen, sondern auch gemeinsam ihre Stadt retten. Die zwei Komponenten (Verbindung und Stadtrettung) kamen für mich zwar nicht gleichermaßen verteilt vor, aber die Geschichte war spannend. Düster und voller Magie, dunkle und lebendige, geht es für beide in immer tiefere Gefilde. Dabei sich selbst treu zu bleiben ist nicht leicht. Doch Aurelia und Noah kämpfen gemeinsam. Die Autorin schafft es wunderbar die düstere Stimmung hervorzuholen und darzustellen. Zusammen mit dem Setting und den verschiedenen Clans und Wesen war ich total gefesselt von der Story. Zusätzlich kommen ständig Wendungen und neue Elemente dazu, die mich gepackt haben 🥰
Ich hätte mir zwar noch mehr von der Verbindung zwischen den beiden Charakteren erhofft, aber fand den eigentlichen Fokus am Ende sehr gut gewählt. Ich hatte ein kleines bisschen mit den romantischen Gefühlen der beiden zu kämpfen. Da die beiden sich schon lange kennen, wird das kennenlernen etc. natürlich übersprungen. Jedoch hätte ich irgendwie noch etwas mehr Aufbau im Bereich der romantischen Gefühle gebraucht. Die Freundschaft und an sich ihre Verbundenheit durch ihre Vergangenheit konnte ich gut nachempfinden, die Romance jedoch nicht ganz so stark.
Jedoch glaube ich, dass ich da in Band 2 noch so einiges erleben werde, denn dieses Ende … hat mich echt fertig gemacht. Damit hätte ich nie gerechnet! 😱🫠