Rezension zu der gesamten Save Me Reihe
Save UsHeyy
Heute mache ich meine Rezension zu der Save Me Reihe von Mona Kasten
-----------------------------------
Ich fange direkt beim Schreibstil an: Sehr flüssig und schnell zu lesen.
War ja von Mona ...
Heyy
Heute mache ich meine Rezension zu der Save Me Reihe von Mona Kasten
-----------------------------------
Ich fange direkt beim Schreibstil an: Sehr flüssig und schnell zu lesen.
War ja von Mona Kasten nichts anderes zu erwarten.
Wenn ich mir die Cover ansehe, muss ich direkt an meine Lieblings Jahreszeit denken, undzwar der Herbst.
Save Me: Ich habe mich direkt in die Charaktere verliebt und vor allem das Setting.
Mir hat der Anfang der Reihe sehr sehr gut gefallen, Ruby und James sind einfach füreinander gemacht.
Der erste Band war für mich das Highlight der 3 Bücher.
Save You: Mona Kasten hat es mal wieder geschafft mir einen dicken Cliffhanger im ersten Band zu schenken...
Am Anfang war es danach dann richtig Traurig, aber umso größer war die Spannung das alles zum Guten kommt.
Der zweite Band hat mir dann doch erstaunlich gut gefallen, weil ich erst dachte der Cliffhanger würde sich in die Länge ziehen.
Save Us: Total schön! Ich habe mich beim Lesen so wohl gefühlt weil die Geschichte so gut verlaufen ist.
Der dritte Band hat mir mal wieder sehr gut gefallen, trotz der Höhen und Tiefen, die Ruby und James durchstehen mussten.
-----------------------------------
Ich habe der ganzen Reihe 4/5 Sterne gegeben, hat mir sehr sehr gut gefallen.
Ich konnte alle 3 Bücher nie aus der Hand legen, und habe auch nicht lange gebraucht um sie zu lesen. Spannung war immer auf 100%
Ich habe die Bücher empfohlen bekommen, als ich angefangen habe mit dem Lesen. Wenn mir jemand entgegen kommt der auf dem gleichem Stand ist, würde ich das genau so machen.