Profilbild von novembertraeumerin

novembertraeumerin

novembertraeumerin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit novembertraeumerin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.05.2026

Etwas schwächer als die anderen Teile

The Darlington - Ethan & Grace

Der 2. Teil knöpft direkt an Band 1 an, was wirklich toll ist, doch leider konnten mich die zwei ProtagonistInnen nicht so überzeugen. Deren Beziehung konnte ich kaum „fühlen“ oder nachvollziehen, stattdessen war es mir viel zu viel Spice. Auch das Thema rund um Graces Suche nach Antworten war mir erst zu langsam und danach zu offensichtlich, sodass recht früh klar war, wer der Täter ist. Band 3 mochte ich im Vergleich wieder sehr. Leider ist das hier meiner Meinung nach der schwächste Teil.

Spannend und unfassbar fesselnd

Missing Page - Tödliche Worte

Wow! Man fliegt nur durch die Seiten, so eine Spannung liegt in der Luft und man weiß gar nicht so genau, womit man rechnen kann, aber wird von Wendung zu Wendung noch mehr vom Hocker gehauen!
Perfekt, ...

Perfekt, wenn man Lust auf ein gutes Buch mit tollen Schreibstil hat und viel auf einmal lesen möchte, das Buch macht Lust aufs Lesen und reißt einen mit der Geschichte total mit. Geheimnisse und Spannung ab der ersten Seite.

Schön& wichtig

Life's Too Short

Ein wirklich schönes Buch, mit einer wichtigen Thematik, die gut eingebracht wurde. Ich mochte die Dynamik der ProtagonistInnen. Nachdem ich Band 1 nicht so mitreißend fand, ist der Teil hier wieder typisch für die Autorin. Schmerzhaft schön, wichtige Themen und ein Humor, bei dem man als Leserin auch öfter schmunzeln und lachen muss. Mag ich!

Veröffentlicht am 17.04.2026

Gruselig und packend

Kill for Me

Steve Cavanagh ist vielen bestimmt durch die Eddie Flynn- Reihe bekannt, auch ich habe die Reihe geliebt, aber muss gestehen, dass ich nach all den Wendungen und Ereignissen in dieser Reihe ganz froh war, dass für Steve Cavanaghs neuster Thriller keine Vorkenntnisse nötig sind.

In „Kill for Me“ begleiten wir zwei Frauen durch die schrecklichsten Momente ihres Lebens und gleichzeitig ahnt man von Anfang an, dass nicht alles ganz so ist, wie es scheint. Eine Spannung begleitet einen so von Anfang an und beim Lesen hatte ich immer ne gewisse Angst, was als nächstes passieren würde - perfekt für einen Thriller! es zwar zeitweise wirklich unheimlich

Der Plot ist zwischenzeitlich etwas langsam vorangekommen und ab ner gewissen Stelle habe ich den großen Plottwist geahnt - doch trotzdem fand ich es wirklich gut gemacht und vor allem im letzten Teil flog ich nur so durch die Seiten. Das Ende war.. ja Crazy und ich weiß nicht genau, was man denken soll.

Es ist ein perfektes Buch für Thrillerfans, aber Achtung: es ist anders als bei seiner Eddy Flynn- Reihe: wer die Szenen im Gericht mochte, wird etwas enttäuscht, da sie hier (natürlich) nicht vorkommen. Dennoch bekommen wir einen interessanten Ermittler (von dem wir gerne noch mehr lesen können)

Veröffentlicht am 01.04.2026

Wichtige Themen

Up in Smoke - Was tust du, wenn die Wahrheit nicht zählt?

Ein tolles, leicht zu lesendes Jugendbuch mit wichtigen Themen.

Ein tolles, leicht zu lesendes Jugendbuch mit wichtigen Themen.
Ich fand den Plot etwas vorhersehbar und habe den Ausgang so bereits länget erahnt, auch fand ich es schade, dass Cooper lange über gewisse Themen geschwiegen hat, allerdings ist es in dieser Situation vielleicht auch verständlich. Die Charakter verhalten sich ihrem Alter entsprechend, das gefällt mir.
Definitiv lesenswert!