Einfühlsam, charmant und voller Gefühl
New York VipersEin Kuss gibt soviel Chaos? Ella McQueen nimmt uns mit in die aufregende Welt der New York Vipers und liefert mit Chace, dem charismatischen Flügelstürmer, einen Helden, der trotz seines Rufes als Womanizer ...
Ein Kuss gibt soviel Chaos? Ella McQueen nimmt uns mit in die aufregende Welt der New York Vipers und liefert mit Chace, dem charismatischen Flügelstürmer, einen Helden, der trotz seines Rufes als Womanizer und Partyheld einfach zum Verlieben ist. Als ein Foto von ihm und einer Unbekannten im The Lion’s Den an die Öffentlichkeit gelangt, droht nicht nur sein Image, sondern auch die Zukunft des Teams zu kippen.
Ella McQueen gelingt es, diese Geschichte einfühlsam, lebensnah und mit aktuellen Bezügen zu erzählen. Ihre Charaktere sind authentisch und liebenswert, die Dialoge sprühen vor Witz und Emotion, ich konnte mir die Szenen so bildlich Vorstellen, da Ella McQuenn eine sehr schöne bildliche Schreibweise hat. Besonders schön fand ich, wie Chace im Verlauf der Geschichte über sich hinauswächst und lernt, Verantwortung zu übernehmen.
Manche Szenen wirkten für mich etwas vorhersehbar oder hätten etwas kürzer sein dürfen, doch das tut dem Lesevergnügen keinen Abbruch. Genau solche Sport-Romance mag ich total, voller Leidenschaft, Gefühl, Dramatik und glaubwürdige Charakterentwicklung.