Die Gefühle fahren Achterbahn
Faircoast: Lovely Ride | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit FarbschnittFaircoast: Lovely Ride ist eine gefühlvolle Geschichte über zweite Chancen, alte Wunden und die Hoffnung auf Vergebung. Besonders begeistert hat mich das Setting im Freizeitpark – fantasievoll, bildhaft ...
Faircoast: Lovely Ride ist eine gefühlvolle Geschichte über zweite Chancen, alte Wunden und die Hoffnung auf Vergebung. Besonders begeistert hat mich das Setting im Freizeitpark – fantasievoll, bildhaft und einfach magisch. Man fühlt sich, als wäre man selbst vor Ort.
Mae und Xander sind interessante Figuren mit Tiefe. Vor allem Xander mochte ich sehr, da er loyal und verständnisvoll bleibt. Mae hat mich anfangs etwas genervt, auch das Verhalten ihrer Familie fand ich schwierig, aber im Verlauf wurde es stimmiger. Schön fand ich auch, wie sensible Themen wie Schuld, psychische Belastung und Vertrauen eingebaut wurden.
Der Plot war stellenweise vorhersehbar und ein paar Längen waren dabei, aber insgesamt hat mich die Geschichte emotional mitgenommen. Wer Geschichten mit Herz, einer besonderen Atmosphäre und einem Hauch Magie mag, wird hier definitiv fündig.