Bin nicht so überzeugt
Mountains Made of Glass / Apples Dipped in GoldIn diesem Buch haben wir zwei Geschichten. Ich mag Märchenadaptionen eigentlich ganz gerne. Von diesem Buch bin ich allerdings nicht so wirklich überzeugt.
Der Schreibstil war soweit okay, ich habe das ...
Der Schreibstil war soweit okay, ich habe das Buch recht zügig lesen können. Der Inhalt hat mich aber nicht überzeugt. Hier wurden viele unterschiedliche Märchen komplett durcheinander gewirbelt. Für mich war das teilweise echt sehr unruhig und nicht stimmig, weil diese unterschiedlichen Geschichten nicht zusammen passen für meinen Geschmack.
Hätte man das auf zwei oder drei Märchen begrenzt, wäre das vielleicht sogar noch gegangen, für mich war das zu überzogen und unpassend.
Die Geschichten sind sehr verschieden. Insbesondere die zweite ist recht düster und hat mir von beiden weniger gefallen. Insgesamt okay, aber kein Highlight, dass man unbedingt gelesen haben muss. Nicht ganz mein Fall.