Kurzweilige und herzerwärmende Geschichte
Alleinerziehende Mutter
Grumpy × Sunshine
Liebenswerte Charaktere
⭐️⭐️⭐️⭐️/ 5 Sterne
Oh man, ich habe mich so in diese kleine Familie verliebt. Andy, Sarah und Noa sind mir in der Zeit, in der ich dieses Buch gelesen habe, unfassbar ans Herz gewachsen. Aber worum geht es eigentlich?
Das Buch wird aus der dritten Perspektive erzählt und nimmt verschiedene Perspektiven an.
Die Perspektive von Sarah. Sie ist eine alleinerziehende Mutter, da ihre Ex-Frau sich momentan in Afrika befindet und dort als Ärztin arbeitet. Ihre gemeinsame Tochter Noa ist bei Sarah geblieben.
Die zweite Perspektive ist die von Andy. Sie ist eine gute Bekannte von Sarah und ist sich sehr sicher, dass sie kinderlos bleiben möchte.
Und die dritte Perspektive ist die, von der Schwiegermutter von Sarah, Rosalyn.
Im Buch geht es um Sarah und Andy, die eine Fake-Beziehung eingehen um Rosalyn Stabilität für Noa, die Tochter von Sarah, vorzutäuschen. Denn Rosalyn versucht Sarah das Sorgerecht wegzunehmen.
Die Fake-Beziehung ist eher eine Kurzschlussreaktion von Andy, die nicht wirklich an die Folgen denkt, doch auf einmal sitzt die Schreinerin mit einer 8-jährigen und einer alleinerziehenden Mutter in deren Haus fest und muss so tun, als wäre das genau ihr Ding.
Am Anfang war es für mich sehr schwer, in das Buch hineinzukommen, da sich in der ersten Szene drei verschiedene Leute befinden. Und es erst mal ein bisschen gedauert hat, bis ich jede Person jedem zuordnen konnte, da die Perspektive auch während des Kapitels immer wieder gewechselt hat. Doch als ich es dann soweit hatte, habe ich angefangen, mich in das Buch zu verlieben. Und so viele Personen, wie ich dachte, vorkommen würden, so wenig waren es im letzten Ende. Im Endeffekt kennt man die Namen von höchstens zehn Personen und es sind eigentlich die gleichen fünf Personen, die die Hauptprotagonisten des Buches sind.
Man befindet sich in einer eigenen kleinen Welt, in einer kleinen Stadt, in einem schönen, einstöckigen Familienhaus.
Andy und Sarah haben eine wirklich wundervolle Beziehung und ich liebe es wie viel die beiden kommuniziert haben.
Nur der letzte Funke ist irgendwie nicht bei mir übergesprungen, deshalb gebe ich dem Buch 4 von 5 Sterne.
Vielen Dank an die NetGalley und dem Ylva Verlag für das Bereitstellen dieses tollen Rezensionsexemplares. Es hat mir wirklich unfassbar viel Spaß gemacht und ich freue mich schon auf die nächsten Bücher, die ich rezensiere werde.