Profilbild von reading_is_passion_

reading_is_passion_

reading_is_passion_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit reading_is_passion_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.05.2020

Toller Auftakt !

All of Me

“All of me” von K.L. Kreig ist der erste Band eine Dilogie. Ich stehe ehrlich gesagt etwas zwischen den Stühlen was die Geschichte angeht. Einerseits hat es mich voll in seinen Bann gezogen, aber andererseits hat es mich auch genervt. Manche würden es wahrscheinlich Hassliebe nennen. Wieso ? Das verrate ich euch nach dem Klappentext: “Erfolgreicher Geschäftsmann bei Tag, Playboy bei Nacht - das ist das Leben von Shaw Mercer. Doch als ein Skandal um sein ausschweifendes Liebesleben seinen Vater die Wahl zum Bürgermeister kosten könnte, tut er alles, um sich ein neues Image zu verpassen - das eines Mannes, der endlich sein Herz verloren hat. Dazu engagiert er Willow Blackwell. Für 250.000 Dollar ist sie bereit, seine Freundin zu spielen. In seinem Bett zu landen oder sich gar zu verlieben stand jedoch nicht im Vertrag ...“ Wie immer möchte ich damit beginnen, wie mir das Cover gefällt - in diesem Fall ausgesprochen gut. Es fügt sich wunderbar zu meinen anderen Lyx-Schätzen ein und passt hervorragend zum Inhalt. Etwas düster und geheimnisvoll.
Dank des fantastischen Schreibstils, der geprägt von einer einzigartigen Ausdrucksweise ist, kam ich problemlos in die Geschichte rein und flog förmlich nur so durch die Seiten.
Das Buch wurde sowohl aus der Sicht von Willow als auch aus der von Shaw geschrieben. Wie die meisten von euch ja mittlerweile wissen, liebe ich diese Art der Erzählung. Willow ist eine gebrochene Frau, die viele schmerzhafte Dinge erleben musste. Das äußert sich auch stark in ihrer verschlossenen Persönlichkeit. In der Öffentlichkeit trägt sie stets eine um sich selbst errichtete Schutzmauer.
Shaw weis was er will und scheut sich keineswegs dies auch laut auszusprechen. Er ist selbstbewusst und überaus erfolgreich in seinem Job. Außerdem ist er sehr besitzergreifend und herrisch. Aber auch er trägt Narben, die er zu kaschieren weiß. Die Gespräche und Gedankengänge der Protagonisten haben mir zwischendurch immer wieder ein Lachen entlocken können. Sie wirkten auf mich authentisch und sehr gut durchdacht. Allerdings beinhaltete das gesamte Buch für meinen Geschmack etwas zu viel Erotik. Viele Momente wurden einfach nur mit Sex gefüllt, was es stellenweise überaus langatmig gemacht hat. Einerseits hat es mich voll gepackt und ich wollte unbedingt weiter lesen. Aber andererseits hat es mich im nächsten Moment irgendwie genervt. Vor allem wegen der ständigen sexuellen Anspielungen, die stellenweise einfach unpassend waren.
Die Idee hinter der Geschichte gefällt mir wirklich gut. Es ist spannend, aufregend und ein Hauch geheimnisvoll. Ein bisschen Tiefgang kommt ebenfalls in der Geschichte zum Einsatz.
Zu guter letzt endet das Buch mit einem, für mich, sehr unerwarteten Cliffhanger. Dieser sorgt auf jeden Fall dafür, das ich Band zwei schnellstmöglich in meinen Besitz bekommen muss. Im großen und ganzen ist es eine Geschichte die mich gut unterhalten konnte. Ich hätte mir nur weniger Erotik und dafür mehr Handlung gewünscht. Ich vergebe an dieser Stelle 4/5 Sterne ⭐️

Veröffentlicht am 07.05.2020

Viel besser als der erste Teil. Ich bin begeistert !

Campus Love

„Campus Love - Lauren & Cole“ ist der zweite Band eine Reihe von Katharina Mittmann. Wie einige von euch vielleicht wissen, fand ich den ersten Teil sehr schwach. Aber ich wollte der Autorin noch eine Chance geben, mich von sich zu überzeugen. Und ganz ehrlich - ich bin positiv überrascht. Es ist so viel besser als sein Vorgänger und ich hoffe nun, das der nächste Teil nicht mehr lange auf dich warten lässt. Aber damit ihr wisst, worum es geht, ist hier erstmal der Klappentext für euch. „Endlich fort von zu Hause, endlich Frei: Mit dem Studium an der exklusiven Brown University beginnt für Lauren ein neues Leben. Als sie auf einer Party den attraktiven Kunststudenten Cole kennenlernt, fliehen sofort die Funken. Wenig später treffen sie im „Voyage“ wieder aufeinander. In der angesagten Bar ist Lauren seine neue Kollegin, aber Cole scheint alles andere als erfreut darüber. Er weist Lauren zurück, hält sie auf Abstand. Um seine Mauern zu durchbrechen, muss sie riskieren, das er ihr dunkles Geheimnis lüftet ...“
Das Cover mag ich ganz gerne. Ich finde die Farbauswahl gut und ich finde es klasse, das es so perfekt zum ersten Band passt.
Der Schreibstil ist wirklich gut. Das Buch ließ sich locker, leicht und flüssig lesen. Nachdem ich den Schreibstil im ersten Teil etwas ereignislos und ein wenig lieblos fand, ist er diesmal überraschend lebhaft. Ich kam super schnell durch die Kapitel und wollte es am liebsten nicht mehr aus der Hand legen. Allerdings muss ich sagen, das mir die Kapitel stellenweise ein wenig zu lang waren. Ich kam super und problemlos und die Geschichte rein. Dazu trugen vor allem die überaus authentischen Protagonisten bei.
Das Buch wurde sowohl aus der Sicht von Lauren, als auch aus der von Cole geschrieben.
Lauren ist eine Frau, die weiß was sie will. Aber sie versucht etwas zu verbergen und man merkt, das sie mit einer gewissen Unsicherheit kämpfen muss. Allerdings gibt sie sich sehr taff. Ich fand sie überaus sympathisch. Aber auch Cole ist echt nicht ohne. Er wirkt stark und selbstbewusst, aber auch bei ihm merkt man, das irgendwas im Busch ist. Sie sind keine 0-8-15 Protagonisten. Beide sind eher rockig und unkonventionell. Gepierced, tätowiert, Haare mit lila Strähnen und einen Sidecut. Hören Metal oder Rock. Es ist nicht diese typische „schüchternes Mädchen trifft von Frauen umworbenen Bad Boy“ Geschichte. Beide wissen was sie wollen und scheuen nicht davor, es auszusprechen. Aber sie tragen auch beide Geheimnisse und eine gewisse Last mit sich.
Der Spannungsbogen hält sich lange aufrecht, was dafür sorgt, dass das Buch nicht langweilig wird. Man erfährt immer nur bruchstückhaft was das Geheimnis hinter der Geschichte ist. Man kann sich zwar immer wieder etwas denken, aber genaues erfährt man erst im laufe der Story.
Humorvolle Dialoge und ein toller Freundeskreis trugen zu der fanatischen Atmosphäre bei.
Auch ein gewisses Maß an knisternder Erotik ist in der Geschichte vorzufinden. Es ist eine wirklich fantastische Liebesgeschichte, die überaus authentisch und greifbar. Das Buch ist voll von tiefgründigen Themen, die mich zum nachdenken angeregt haben.
Es ist eine Geschichte über Wiederaufarbeitung und Akzeptanz. Eine Geschichte über Gewinne und Verluste. Auch Freundschaft wird in dieser Geschichte übermäßig groß geschrieben. Vertrauen und Liebe kommen ebenfalls hinzu.
Ich bin restlos begeistert und freue mich riesig der Autorin noch eine Chance gegeben zu haben. Deshalb vergebe ich hiermit 4,5/5 Sterne ⭐️

Veröffentlicht am 01.05.2020

Tolle Fortsetzung !

Crushing on the Cop (Saving Chicago 2)

“Crushing on the Cop“ ist der zweite Teil einer Trilogie von dem Autorenduo Piper Rayne. Wie auch schon sein Vorgänger hat mir dieser Teil ebenfalls eine Menge Freude bereitet. Nähere Infos, bekommt ihr nach dem Klappentext: „Es war nicht einfach, als Tochter des Polizeichefs aufzuwachsen und ständig unter Beobachtung zu stehen. Doch inzwischen von ich ausgezogen und lebe nach meinen eigenen Regeln. Naja, meistens. Bis heute bedeutet ein Mann in Uniform für mich nur eins: Probleme. Allerdings wird es immer schwerer, Christian zu ignorieren, seit sein Bruder mit meiner Freundin ausgeht. Er ist ein Familienmensch und er hat ein Eightpack. Das macht ihn unwiderstehlich ...“ Das Cover ist nicht so mein Fall. Es passt zwar zur Geschichte und zu seinem Vorgänger, aber hübsch finde ich es trotzdem nicht.
Die Autorinnen konnten mich aber wieder mit ihrem einfachen und flüssigen Schreibstil überzeugen. Ich flog förmlich nur so durch die Seiten und habe das Buch fast in einem Rutsch beendet. Ich kam auch ohne Umschweife in die Geschichte rein. Die Charaktere konnte ich direkt ins Herz schließen. Die beiden haben mir eine Menge Freude bereiten können. Die humorvollen Dialoge trugen auf jeden Fall einen großen Teil zu dem fantastischen Leseerlebnis bei.
Das Buch wird so mehr oder weniger abwechselnd aus der Sicht von Christian und Vanessa geschrieben. Diese Weise ist und bleibt einfach meine liebste, da man so am besten in die Gefühls- und Gedankenwelt der Protagonisten eintauchen kann.
Das Buch wird von einer sehr spannenden und aufregenden Geschichte geprägt, die das ganze zu einem richtigen Pageturner macht. Zudem ist das Buch perfekt um vom Alltag abzuschalten, da man förmlich nur so durch die Seiten fliegt und die Protagonisten einen einfach glücklich machen. Auch ein Hauch von knisternder Erotik dürft ihr hier erwarten. Es handelt sich hier um eine Geschichte über Vertrauen und Liebe. Eine Geschichte die viel tiefsinniger und emotionaler ist, als ich zu Anfang erwartet hätte. Es wird verdeutlicht wie wichtig die Familie und die richtigen Freunde sind. Das man sich glücklich schätzen kann, wenn man jemanden hat, der für einen da ist, komme was wollte. Ihr bekommt eine wirklich schöne Geschichte mit super spannenden Wendungen.
Für mich hätte das Buch gerne länger sein können und ich freue mich jetzt umso mehr auf den dritten Teil. Deshalb vergebe ich 4/5 Sterne ⭐️

Veröffentlicht am 15.04.2020

Ein toller Abschluss der Reihe !

Redwood Dreams – Es beginnt mit einem Knistern

“Redwood Dreams - Es beginnt mit einem Kinstern” ist der Finale Teil der “Redwood”-Reihe. Ich fand diesen Band echt gut und er hat mich wirklich positiv überrascht. Ich hätte tatsächlich nicht mit so einer tiefgründigen Geschichte gerechnet. Aber wie immer kommt vor meiner eigentlichen Rezension erstmal der Klappentext: “Parker Maloney ist der Sheriff der kleinen Stadt Redwood. Und er gehört zu den wenigen Singles des Ortes, die nicht Reißaus nehmen, wenn das sogenannte Drachentrio im Anmarsch ist - drei ältere Damen, dir schamlos Kuppeln. Er hätte nämlich gar nichts dagegen verkuppelt zu werden - zumindest bis Maddie Freemont wieder in Redwood auftaucht, seien Erzfeindin aus Highschool-Zeiten. Sie ist die Einzige, die ihn mit nur ein paar Worten aus der Fassung bringen kann. Er würde sie am liebsten erwürgen. Oder küssen. Egal, solange sie nur die Klappe hält ...”
Das Cover finde ich wirklich schön. Es passt perfekt zu den Teilen vorher und macht sich super mit allen Bänden im Regal.
Der Schreibstil von @authorkellymoran gefällt mir nach wie vor sehr gut. Das Buch ließ sich locker und leicht lesen und ich flog förmlich nur so durch die Seiten. Tolle Wortspiele und grandiose Vergleiche machen die Geschichte lebendig. Wie die Teile zuvor, wurde auch dieses Buch in dritter Person geschrieben. Mittlerweile habe ich mich an diese Erzählweise gewöhnt, aber sie wird trotzdem nicht zu meinen Liebsten gehören.
Es war so schön wieder nach Redwood zu kommen, aber auch irgendwie traurig diese mittlerweile so vertraute Atmosphäre verlassen zu müssen.
Die Protagonisten fand ich diesmal überaus interessant. Parker ist ein sehr sympathischer, offener Charakter. Alle Einwohner des kleinen Dorfs lieben ihn und auch ich als Leserin habe ihn in mein Herz geschlossen. Maddie ist zurückhaltend und sehr ruhig, was an ihren gegebenen Umständen liegt. Sie hat ein sehr großes Herz und ist eine überaus selbstlose Person. Beide zusammen ergeben ein sehr schönes Paar. Aber auch die Nebencharaktere, wie das berüchtigte Drachentrio oder die Freunde von Parker machen die Geschichte zu etwas ganz wundervollem.
Die Thematik ist sehr überraschend für mich gewesen. Mit so viel Tiefgang und einem so ersten Thema hätte ich niemals gerechnet. Dieses Buch war unglaublich emotional und vermittelt eine überaus wichtige Message. In dem Buch geht es um Vergebung und Vertrauen. Über Selbstfindung und Dazugehörigkeit. Dieses Buch hat mich emotional total überrollt.
Die Humorvollen Dialoge steuern obendrein zu einem tollen Leseerlebnis bei.
Eine super schöne Geschichte die sehr tiefsinnig und rührend ist. Und somit auch der perfekte Abschluss der Reihe.
Von mir gibts definitiv eine Empfehlung und ich vergebe 4,5/5 Sterne ⭐️

Veröffentlicht am 09.04.2020

Nicht unbedingt nötig, aber trotzdem gut !

Trust in Me

“Trust in me” ist der dritte Band einer Reihe von Jennifer L. Armentrout, die hier mit ihrem Pseudonym “J. Lynn” schreibt. Gemeinsam mit @nurnocheineinzigesbuch Buch bin ich erneut in die Geschichte von Avery und Cam eingetauscht, doch diesmal ausschließlich aus Cams Sicht erzählt. Es war wirklich toll den beiden nochmal nahe zu sein. Und ehrlich gesagt verstehe ich nicht, wieso ich die Reihe so lange unberührt auf meinem viel zu hohen SuB habe stehen lassen. Ach Moment, bevor ich hier weiter erzähle, dürft ihr anhand des Klappentextes erfahren, worum es geht: „Cameron Hamilton bekommt alles, was er will. Vor allem, wenn es um Frauen geht. Nur Avery scheint gegen seine blauen Augen und den jungenhaften Charme immun zu sein. Er kann die Absagen, die sie ihm bisher erteilt hat, schon längst nicht mehr zählen. Trotzdem bekommt er sie einfach nicht mehr aus dem Kopf. Diese unwiderstehliche Mischung aus Verletzlichkeit und Verführung ... Avery Morgansten ist für ihn ein Rätsel - ein wunderschönes Rätsel, das er vorhat zu lösen.“
Das Cover ist absolut nicht mein Fall. Es sieht total nach einem schmutzigen Erotikroman aus, aber das ist es absolut nicht. Klar ist ein kleiner Erotikanteil vorhanden, aber bei weitem nicht so viel, wie das Cover vermuten lässt.
Das Buch ist super humorvoll und entlockte mir immer wieder ein Grinsen und sogar einige laute Lacher. Bereits beim ersten Teil ist mir diese locker leichte Atmosphäre aufgefallen.
Ihr könnt euch diese Geschichte wie eine Art reread, nur mit Extras vorstellen. Da man jetzt die Gedankengänge und Gespräche aus Cams Sicht erfährt, die man im ersten Band selbstverständlich nicht erfahren konnte, kommen ein paar neue Momente hinzu. Cam ist für mich durch und durch ein perfekter Protagonist. Er ist lustig, zuvorkommen und überaus selbstlos. Auch Avery ist mir unglaublich sympathisch. Sie ist extrem schlagfertig und trotzdem super lieb.
Ich liebe diese Geschichte. Sie ist tiefsinnig, emotional und lädt zum träumen ein.
Nun ja, auch wenn ich den Werdegang der Geschichte im Grunde genommen schon kannte, hat es trotzdem eine Menge Spaß gemacht dieses Buch zu lesen.
Deshalb gibt es von mir 4/5 Sterne ⭐️