Profilbild von rinchens_Buchwelt

rinchens_Buchwelt

rinchens_Buchwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit rinchens_Buchwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wenn Lügen sich offenbaren

House of Destiny (Packende Fortsetzung der dystopischen Fantasysaga)

Die Ereignisse am Ende des 1. Buches haben Averie‘s Weltbild völlig zerstört.
Sie ist auf der Suche nach Antworten. Gleichzeitig ist ihr Vertrauen in andere nicht vorhanden.

Averie‘s Schuldgefühle gegenüber ...

Die Ereignisse am Ende des 1. Buches haben Averie‘s Weltbild völlig zerstört.

Averie‘s Schuldgefühle gegenüber Atticus sind sehr präsent. Dazu kommt Minas mehr ins Spiel und sucht die Nähe zu Averie.

Die Zeitenspiele beginnen recht spät in dem Buch.

Allem in allem finde ich das Buch sehr gut. Man merkt das sich hier die Blickwinkel ändern. Das Geheimnisse ans Licht kommen, die dennoch Fragen aufwerfen.

Der Schreibstil von Marah ist einfach wunderbar. Als würde die Geschichte sich vor dem inneren Auge aufbauen.

Ein sehr emotionales Buch

Wie das Feuer zwischen uns

In dem Buch geht es um Alyssa und Logan.

In dem Buch geht es um Alyssa und Logan.

In dem ersten Teil des Buches erleben wir, wie aus den Alyssa und Logan eine Freundschaft entsteht. So unterschiedlich sie auch sind, geben sie sich den Halt den sie beide brauchen.

Alyssa kommt aus einem wohlbehüteten Elternhaus, welches durch das verlassen ihres Vaters gerissen wird.

Logen ist der Sohn eine drogensüchtigen Mutter und dem Drogendealer im Ort.

Als auf Freundschaft Liebe wird und Alyssa Logen dringend braucht. Wird das Band zwischen ihnen zerrissen.

Jahre später ist Logen wieder da. Und auch die Gefühle von damals. Und die Enttäuschung, die Verletzungen und Trauer.

Es ist schön zu sehen wie die beiden sich weiterentwickelt haben.

Das Buch lässt sich super schön lesen. Taschentücher sollten in der Nähe sein.

Eine herzzerreißende Geschichte

Mr Summer

In dem Buch geht es um Beckham und Nora. Und um Louise.

In dem Buch geht es um Beckham und Nora. Und um Louise.

Backhams Grossmutter ist auf Weltreise mit einer Bucket-Liste und als Begleiterin hat sie Nora mitgenommen. Backham ist alles andere als Begeistert und fliegt ihnen nach.

Am Anfang hatte ich keine Ahnung wohin die Geschichte führen wird. Doch als sich die fröhliche Geschichte wendet war ich vollkommen gefesselt.

Auch dieses Buch der Autorin kann ich nur empfehlen.

Veröffentlicht am 26.07.2025

Wie viel Schmerz kann ein Herz ertragen?

Dunbridge Academy - Anymore

Zurück an die Dunbridge Academy.

Nach den Andeutungen zu Grace habe ich mich sehr auf Ihre Geschichte gefreut.

Zurück an die Dunbridge Academy.

Nach den Andeutungen zu Grace habe ich mich sehr auf Ihre Geschichte gefreut.

Die Geschichte um Grace gab mir das Gefühl zu Grace zu wollen und sie einfach nur zu halten. Ihr ein gutes Gefühl zu geben. Ihr Liebe zu schenken.

Wir erleben hier zum Teil eine andere Sicht auf die Geschichte aus Band 1. In Band eins gab es eine tolle Liebesgeschichte. Doch es gab auch Grace. Grace die Henry gehen lies und sich dabei selbst verloren hat.

Dies erleben wir in kleinen Rückblenden aus Grace Gedanken. Dazu kommt das ihr bester Freund sich den ganzen Sommer nicht bei Ihr gemeldet hat. Dazu ist er noch völlig verändert aus den Ferien wieder gekommen.
Grace versucht auf Ihre Art mit dem Schmerz umzugehen. Doch ist das die Lösung?

Ein super tolles Buch. Ein perfekter Abschluss der Reihe.
Ich kann das Buch nur empfehlen.

Bitte schaut euch aber auch die Triggerwarnung an.
Die Welt von Grace ist sehr dunkel.

Wenn Trauer verbindet

Wie die Luft zum Atmen

In dem Buch geht es um Elizabeth und Tristan. Elizabeth lebt mit Ihrer Tochter Emma zusammen in einem Haus. Nach dem Tod ihres Mannes ist Emma ihr Antrieb weiter zu machen.

Als Sie Tristan begegnet sieht ...

Als Sie Tristan begegnet sieht sie etwa in Ihm was die anderen nicht sehen. Da die beiden Nachbarn sind sucht Liz immer wieder den Kontakt zu ihm. Als Tristan erkennt das es Liz ähnlich geht wie ihm bricht das Eis Stück für Stück. Doch was ist wenn immer weitere Steine den Weg kreuzen? Schaffen Sie es zueinander?

Ein tolles Buch über den Weg aus der Trauer und ins Leben zurück.