Enemies to Lovers
Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der LiebeWow!
Ali Hazelwood hatte ich bis dato im Fantasybereich nicht auf dem Schirm, für mich ein gelungenes Debüt!
Wow!
Den Schreibstil der Autorin mag ich sehr, ihre Dialoge sind mit Schlagfertigkeit der Protagonisten besetzt und oft sehr humorvoll obendrein. Die beschriebenen spicy Szenen sind gut, besitzen Format und sind hot!
Die Handlung besitzt jede Menge spannende Momente, Romantik, das Steben nach Macht spielt eine Rolle, Wendungen und nicht zu vergessen gesponnene Intrigen. Der Fokus liegt klar auf der Lovestory, viel Informationen zur Welt der Vampire, Werewölfe und Menschen den Allianzen gibt es nicht. Die Vampire und Werewölfe besitzen auch keine neuen Eigenschaften.
Die Protagonisten:innen sind Hazelwood typisch zum Verlieben, angefangen mit dem Alpha der Werewölfe Lowe. Die Tochter des Vampirratsmitgliedes Misery ist obwohl sie von Kindesbeinen an als Spielball der Mächte missbraucht wurde, smart und symphatisch. Lowes kleine Schwester ist zuckersüß.
Ich wurde sehr gut unterhalten und empfehle die Geschichte gerne weiter.