Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wieder eine besondere Dark College-Romance

God of Pain – Verbotene Liebe

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil der Reihe hat mich so begeistert, dass ich auch die anderen Charaktere näher kennenlernen wollte.

Cover:
Das Cover mit der lila Blume in der ...

Cover:
Das Cover mit der lila Blume in der Skeletthand auf dem ansonsten dunklen Hintergrund mit den Säulen ist mir direkt ins Auge gesprungen. Es passt perfekt zum Inhalt sowie zum ersten Teil und man kann sich das Genre direkt denken.

Inhalt:
Annikas Leben ist vorherbestimmt. Als Mafia-Prinzessin droht ihr eine arrangierte Ehe. Der einzige Ausweg den sie sieht, ist sich vorher in eine Fake-Beziehung zu stürzen und wer sollte besser geeignet sein als Creighton. Lange bleibt es allerdings nicht beim Fake.

Handlung und Thematik:
Wieder eine darke und irgendwie besondere College-Romance diesmal mit einem Psychopathen und einer Mafia-Prinzessin. Es gab einige spicy und erotische Szenen. Das Buch ist in sich geschlossen und kann unabhängig von den anderen Büchern der Reihe gelesen werden.

Charaktere:
Sowohl Annika als auch Creigh haben mich von Anfang an begeistert. Beide waren so anders als Glyn und Kill und somit wirklich besonders. Annika als starke Mafia-Tochter die gerade dabei ist zu wachsen und Creigh der das Wachsen gefühlt auch noch vor sich hat. Besonders Creighs Besitzgier an Annika und Annikas Wille, sich selbst damit auseinanderzusetzen gefielen mir sehr gut. Auch die Nebencharaktere waren wieder besonders, man erfährt mehr über sie und auch Kill und Glyn waren wieder dabei. Ich freue mich auf die anderen Teile der Reihe zu den anderen Charakteren.

Schreibstil:
Wieder ein wahrer Pageturner! Das ist mein zweites Buch von Rina Kent und ich habe es wieder genossen! Die Seiten flogen durch die ständige Spannung nur so dahin. Die Handlung fesselte mich absolut und der Spice begeisterte mich auch sehr. Die Charaktere begeisterten und sie waren alle besonders. Das Setting überzeugte und es gab viele bildliche Beschreibungen wodurch man sich gut reindenken konnte. Ich freue mich schon sehr auf die anderen Teile und dass wir hoffentlich Annika und Creigh sowie Glyn und Kill wieder treffen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Darke College-Romance mit viel Spice und besonderen Charakteren. Ich liebs und empfehle es daher weiter. Kann unabhängig von den anderen Teilen gelesen werden.

1. God of Malice - Gefährliche Liebe
2. God of Pain - Verbotene Liebe
3. God of Wrath - Besessene Liebe
4. God of Ruin - Verdammte Liebe (erscheint am 17.09.25)
5. God of Fury - Verhängnisvolle Liebe (erscheint am 08.10.25)
6. God of War - Entfesselte Liebe (erscheint am 19.11.25)

Der schwächste der drei Teile, aber dennoch ein gelungenes Trilogieende

FOLLOW your ADDICTION

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe die anderen beiden Teile geliebt und musste wissen, wie die Trilogie endet. Außerdem liebe ich die Bücher der Autorin und wurde bisher nicht enttäuscht.

Das ...

Cover:
Das Cover ist wunderschön. Die goldenen Elemente auf dem ansonsten relativ dunkelblau gehaltenen Hintergrund stechen voll raus. Auch dass der Farbschnitt perfekt darauf abgestimmt ist, ist schön. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Oriana ist am Tiefpunkt. Sie hat die Hölle durchlebt und weiß nun nicht, ob sie überhaupt weiter leben möchte. Rysand tut alles, damit sie aus diesem Tief herauskommt und wieder ihr Leben leben will.

Handlung und Thematik:
Geniales Finale der Trilogie, auch wenn mir die anderen beiden Teile minimal besser gefallen haben. Die Handlung wieder super spannend und rund. Es gab wieder Unerwartetes und Überraschendes.

Charaktere:
Wow, einfach nur wow! Die Entwicklung die Oriana durchgemacht hat, war super authentisch und ich hätte echt nicht gedacht, dass sich das alles so real anfühlen könnte, als wäre man bei ihr. Auch die anderen drei machten eine wahnsinnige Entwicklung durch, vor allem Rysand. Ich bin nun direkt traurig, dass es erstmal vorbei ist. Ich bin schon gespannt, ob wir Oriana und Rys in den anderen Reihen wiedertreffen werden.

Schreibstil:
Ich liebe den Schreibstil von D.C. Odesza! Wiedermal flogen die Seiten durch den leicht zu lesenden Schreibstil nur so dahin und das Buch war schnell gelesen. Durch die bildlichen Beschreibungen konnte man sich auch immer gut reindenken und war mittendrin statt nur dabei. Sie schafft es, mich bereits auf den ersten Seiten so zu fesseln, dass ich gar nicht mehr loskomme. Auch dieses Mal war die Handlung wieder super spannend und mitreißend, wenn auch nicht durchgehend ganz so wie in den vorherigen Teilen. Die Charaktere waren alle etwas besonders und die Dialoge spicy. Es gab überraschende Wendungen und das Ende war perfekt. Ich freue mich schon sehr auf die Reihen von Tjark und Arūnas.

Super gelungenes Trilogie-Ende! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung

1. Follow Your Passion
2. Follow Your Emotion
3. Follow Your Addiction

Die Charaktereinführung ist irgendwie besonders

Lie to Me, Softly

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Bisher gefielen mir die BlackEdition Bücher sehr gut und ich war neugierig, da mir das Cover so gut gefallen hat.

Cover:
Das Cover ist wunderschön. Es ist ...

Cover:
Das Cover ist wunderschön. Es ist sehr floral und sieht verträumt aus, eher wie ein Liebesroman. Wenn man den Verlag nicht kennt, könnte man fast meinen, dass es sich um eine Liebesschnulze handelt. Auch der Farbschnitt ist sehr verträumt und schön.

Inhalt:
Nachdem sie sich aus einer toxischen Beziehung gerettet hat, beschließt May einen Neuanfang in einem kleinen Städtchen namens Maple River zu wagen. Was sie nicht ahnt, sie stürzt direkt in die nächste Beziehung mit einem Mann, der ihr nicht die Wahrheit sagt.

Handlung und Thematik:
Mitreißender Reihenauftakt mit toller Einleitung in die weiteren Charaktere. Die Fake-Wedding zwischen dem Good Girl und dem Bad Guy war gut gewählt, auch wenn nicht alles unerwartet kam. Die Story ist in sich geschlossen und man kann vermutlich die anderen Teile auch lesen, wenn man dieses Buch nicht kennt, aber es lohnt sich dennoch.

Charaktere:
May bringt einige Probleme mit sich, von denen man erst nach und nach erfährt. Sie war mir dennoch direkt sympathisch und verhielt sich authentisch. Bei Evan wusste zumindest der Leser direkt, bei was man an ihm ist, dennoch war es überraschend, wie er sich entwickelte und wie sich auch die anderen Charaktere im Buch eingefunden haben. Ich freue mich definitiv schon auf deren Stories, denn auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Der flüssige und einfache Schreibstil hat mich direkt abgeholt. Die Handlung war spannend von Anfang bis Ende, auch wenn manches nicht ganz so überraschend kam. Das Setting war rund und mir gefiel auch, dass es genug bildliche Beschreibungen gab, dass man sich gut reindenken konnte. Besonders gefielen mir die Charaktere und wie die Protagonisten der weiteren Teile in die Handlung reinkamen. Das Ende konnte mich definitiv überzeugen und ich freue mich auf die anderen Teile der Reihe!

Persönliche Gesamtbewertung:
Toller Dark Romance Reihenauftakt, der auch einzeln gelesen werden kann. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung.

1. Lie to me, softly
2. Love me, badly
3. Hurt me, deeply
4. Kill me, slowly (erscheint am 21.08.2025)

Veröffentlicht am 30.07.2025

Heftiger Mittelteil der es wirklich in sich hat

FOLLOW your EMOTION

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe den ersten Teil geliebt und musste wissen, wie es weitergeht. Außerdem liebe ich die Bücher der Autorin und wurde bisher nicht enttäuscht.

Das ...

Cover:
Das Cover ist wunderschön. Die goldenen Elemente auf dem ansonsten relativ dunkellila gehaltenen Hintergrund stechen voll raus. Auch dass der Farbschnitt perfekt darauf abgestimmt ist, ist schön. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Nach den Vorfällen beschließen Ash, Carlo und Zayn sich nach Zürich zurückzuziehen und Oriana mitzunehmen um den Vertrag zu beginnen. Leider kommt es gleich nach der Ankunft zu einem Vorfall, der dafür sorgt, dass Oriana ihr Vertrauen in Ash verliert.

Handlung und Thematik:
Die spicy Dark Romance geht weiter und beginnt direkt heftig. Es passieren in diesem Band einige schockierende Ereignisse, die echt übel sind. Man sollte definitiv die Triggerwarnungen beachten! Die Handlung ist spannend und mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite. Vor allem der Cliffhanger am Ende ist heftig.

Charaktere:
Auch dieses Mal konnten mich die Charaktere wieder direkt von sich überzeugen. Auch wenn Oriana immer wieder in schwierige Situationen kommt, so schlägt sie sich authentisch durch. Auch Ash, Zayn und Carlo waren authentisch und die Nebencharaktere hatten auch die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich liebe den Schreibstil von D.C. Odesza! Wiedermal flogen die Seiten durch den leicht zu lesenden Schreibstil nur so dahin und das Buch war schnell gelesen. Durch die bildlichen Beschreibungen konnte man sich auch immer gut reindenken und war mittendrin statt nur dabei. Sie schafft es, mich bereits auf den ersten Seiten so zu fesseln, dass ich gar nicht mehr loskomme. Auch dieses Mal war die Handlung wieder super spannend und mitreißend, es ging genau da weiter wo der erste Band aufhörte. Die Handlung war hier besonders dark, sodass ich wirklich die Triggerwarnungen ans Herz legen möchte. Die Charaktere waren alle etwas besonders und die Dialoge spicy. Es gab überraschende Wendungen und am Ende einen super heftigen Cliffhanger!

Persönliche Gesamtbewertung:
Super heftiges Ende! Triggerwarnungen sollten beachtet werden. Dennoch habe ich es geliebt und kann es weiterempfehlen.

1. Follow Your Passion
2. Follow Your Emotion
3. Follow Your Addiction

Veröffentlicht am 30.07.2025

Ohje, das ist ja gar nicht der letzte Band

Sinners - Ich bin euer Untergang

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die anderen beiden Teile haben mir so gut gefallen, dass ich wissen musste, wie es endet.

Cover:
Der goldene Titel auf den Blumen auf dem ansonsten schwarzen ...

Cover:
Der goldene Titel auf den Blumen auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund springt sehr ins Auge. Für mich ist das Dark Romance-typisch und ich finde es gelungen. Auf diesem Cover sind sogar im Gegensatz zu dem des vorherigen Bandes noch weiße Blumen dazwischen, wodurch es perfekt dazu passt. Der Farbschnitt passt perfekt dazu.

Inhalt:
Cassidy scheint zu leben, doch warum hat sie Aspen zum Sterben zurückgelassen?

Handlung und Thematik:
Fortsetzung der spannenden Reverse-Harem Romantic-Suspense Reihe! Wieder ein wahres Abenteuer mit einer Menge Spice, Erotik und Geheimnissen. Die Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Es gibt wieder einige Überraschungen und einen fiesen Cliffhanger am Ende der unerwartet kam, aber Lust auf mehr macht!

Charaktere:
Ich war in diesem Teil sehr überrascht, wie sehr sich Rome verändert hat. Er machte von den Brüdern bisher die größte Entwicklung durch und ich bin gespannt, wo es noch hinführt. Auch die anderen Charaktere entwickeln sich gut weiter und ich bin noch immer begeistert von ihnen. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Einfach nur wow! Ich bin super begeistert. Auch diesmal gabs wieder einen sehr flüssigen Schreibstil, sodass ich das Buch sogar noch schneller durchgesuchtet hab als die anderen beiden Bücher. Die Entwicklung der Charaktere ist genial, die Handlung ist mitreißend und das Setting passt einfach. Nach diesem Cliffhanger würde ich am liebsten weiterlesen, aber leider dauert die Fortsetzung etwas... Ich bin überrascht gewesen, dass es sich nicht um den finalen Band handelt, aber umso besser, dann begleiten wir Aspen und die Blackwood-Brüder noch länger.

Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder eine gelungene Fortsetzung! Ich kann gar nicht abwarten, dass der nächste Teil kommt. Von mir gibt’s wieder eine Leseempfehlung.

1. Sinners - Ihr seid mein Feind
2. Sinners - Du bist unsere Versuchung
3. Sinners - Ich bin euer Untergang
4. Sinners - Wir sind das Ende (erscheint am 16.01.2026)