Packender Reverse-Harem-Einzelband
Den Of VipersWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe Reverse Harem Stories und der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht.
Cover:
Das Cover mit dem goldenen Totenkopf um den die schwarze Schlange ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover mit dem goldenen Totenkopf um den die schwarze Schlange schlängelt und die roten Rosen ist perfekt abgestimmt auf den Inhalt. Man kann direkt erkennen, dass es sich um eine Dark Romance handelt.
Inhalt:
Jahrelang hat Roxy für ihre Unabhängigkeit gekämpft und keinen Kontakt mehr zu ihrem Vater gepflegt. Leider verhinderte das nicht, das er sie an die vier gefürchtetsten Männer der Stadt verkauft hat, die Vipern. Sie gehört nun ihnen, doch kommt sie gegen die gefährlichen Männer an, wenn sie sich wehrt?
Handlung und Thematik:
Fünf Kick-Ass-Charaktere treffen aufeinander und erleben ein heftiges Abenteuer. Diese Reverse Harem Geschichte hat es in sich. Es gab nicht nur viel Action und überraschenden Wendungen, auch viele sexy Szenen und ganz viel Happy End waren dabei. Genau der richtige Mix. Dennoch sollte man die Trigger-Warnungen beachten.
Charaktere:
Roxys Kick-Ass-Einstellung machte sie direkt sympathisch. Ich mochte ihre Art und wie sie sich nicht unterkriegen ließ. Auch Diesel, Ryder, Garrett und Kenzo gefielen mir auf Anhieb. Jeder hat etwas Besonderes an sich und sowohl sie als auch Roxy haben alle harte Schicksale überstanden und kämpfen sich raus. Die Entwicklung zwischen ihnen war authentisch und schön. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Zuerst dachte ich "ohje, 650 Seiten", aber jetzt kann ich sagen, ich hab jede einzelne Seite davon geliebt! Gefühlt 100 Seiten davon war Happy-End-Genuss, was mich wirklich überraschte. K. A. Knights Schreibstil konnte mich ab der ersten Seite begeistern. Sie schreibt einfach und mitreißend. Es ist durchgehend spannend und es gibt doch einige unerwartete Wendungen. Das Setting um die Vipern, die eine Stadt regieren, und die kämpferische Roxy passte perfekt. Die Charaktere waren besonders und der Reverse Harem Trope gefällt mir sowieso. Das Ende ist rund und das Buch ist wirklich der perfekte Reverse Harem Einzelband, auch wenn ich traurig war, als ich die letzte Seite gelesen hatte und Abschied nehmen musste.
Persönliche Gesamtbewertung:
Genialer Reverse Harem Einzelband mit einer starken Protagonistin. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Reverse Harem Fans.