Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.05.2026

War genervt von der Protagonistin…

Crescent Hill

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover und der Klappentext machten mich neugierig. Normalerweise lese ich sehr gerne Bücher über Werwölfe.

Cover:
Die Wölfe und der Rest des Covers sind ...

Cover:
Die Wölfe und der Rest des Covers sind wunderschön. Es ist schlicht und doch irgendwie besonders.

Inhalt:
Maya stammt aus einer Familie von Jägern. Nachdem ihr Bruder von einem Werwolf gebissen wurde und dem Fieber erlag, liegt es an ihr, in die Fußstapfen ihres Vaters zu treten. Doch mehr und mehr häufen sich ihre Zweifel, ob wirklich alle Werwölfe so böse sind.

Handlung und Thematik:
Leider ist die Handlung sehr flach und sie sticht nicht aus anderen Werwolf-Büchern heraus. Menschen im Konflikt mit den Werwölfen, Mädchen trifft bösen Wolf, böser Wolf doch nicht so böse…

Charaktere:
Maya war der Grund, dass ich das Buch nicht fertiglesen konnte. Sie und ihre Eltern haben mich hardcore genervt. Sie ist ein typischer Teenie und ihre Eltern die typischen strengen Eltern die extreme Erwartungen an ihre Tochter haben. Sie sitzt gefühlt immer irgendwo im Auto und leidet.

Schreibstil:
Leider konnte mich der Schreibstil von Annika Hanke absolut nicht überzeugen. Die Protagonistin und ihre Eltern nervten mich extrem, sodass ich eine absolute Abneigung hatte. Das Setting hob sich nicht ab und Spannung kam null auf. Ich bin sehr enttäuscht und hab das Buch dann abgebrochen.

Absolut nichts für mich.

Veröffentlicht am 07.05.2026

Da kam einiges unerwartet…

Hunt Your Darlings

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich hab das Buch als Mängelexemplar beim Verlag gefunden und war aufgrund des Titels und des schönen Farbschnitts direkt neugierig darauf.

Das Cover ...

Cover:
Das Cover ist der Hammer! Der Skelett-Brustkorb mit den Blumen dazwischen auf dem weißen Hintergrund und dem genau passenden blumigen Farbschnitt ist ein wahrer Eyecatcher. Es passt perfekt zum Inhalt.

Inhalt:
Maisies Bruder wurde getötet und ihre Familie beschließt, sich damit abzufinden. Doch Maisie Darling kann das nicht, so macht sie sich auf in die gefährliche Stadt Helena, in der es von Mördern nur so wimmelt.

Handlung und Thematik:
Ich war mir während des ganzen Buches nicht sicher, welchem Genre ich es zuordnen würde. Ich würde es eher als Thriller mit einer Romance sehen. Tatsächlich steht der Mordfall mit den Verdächtigen und auch den Geschehnissen in Helena sehr im Vordergrund. Man wird immer wieder in die Irre geführt und es gibt einige Wendungen. Das Ganze findet im Jahre 2035 in einem dystopischen Setting statt. Die letzten beiden Seiten waren die Erleichterndsten des ganzen Buches.

Charaktere:
Durch die Ich-Perspektive konnte man sich direkt gut in Maisie hineinversetzen. Man erlebt direkt den Schicksalsschlag mit ihr mit und ihr Kampfeswille ist spürbar und authentisch. Auch wie sie in Helena landet und den anderen Personen gegenübersteht passt sehr gut. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Generell fand ich den Schreibstil von Sandy Brandt sehr gut. Das war mein erstes Buch von ihr und es wird bestimmt nicht das letzte sein. Die Handlung ist spannend und unvorhersehbar. Es gibt einige Wendungen und Überraschungen. Dennoch hat der Mittelteil für mich gefühlt ein paar Längen die man kürzen hätte können. Das Setting um das dystopische Helena in der Zukunft war interessant. Auch die Charaktere waren gut gewählt und man wusste bis zum Schluss nicht, wer die Wahrheit spricht bzw. wer welche Geheimnisse hat. Das Ende war überraschend, aber gut.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein paar Längen in der Mitte, aber ansonsten ein sehr guter Thriller mit Romance-Elementen.

Wenn sich eine Zwangsehe zu Liebe entwickelt

My forced Husband

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war in meiner Empfehlungsliste und ich war aufgrund des Klappentextes neugierig.

Cover:
Das Cover ist schlicht aber doch wunderschön. Die Blumen ...

Cover:
Das Cover ist schlicht aber doch wunderschön. Die Blumen auf den rosa Hintergrund passen sowohl gut zum Inhalt als auch dem Genre.

Inhalt:
Nachdem sie betrogen wurde, wollte sich Sara an ihrem Ex rächen und sein Auto zerstören. Leider war es nicht sein Auto, sondern das seines Chefs. Da er gerade dringend eine Ehefrau brauchte, machte er ihr einen Vorschlag, sie heiratete ihn und er verzichtete darauf, ihr die Million in Rechnung zu stellen, die sein limitierter Wagen gekostet hat.

Handlung und Thematik:
Eine besondere Romance über ein absolut ungleiches Paar in einer Zwangsehe. Die Story über die Ehe des CEOs und der Künstlerin hat viel Spice, spannende Wendungen und es gibt viele liebevolle Details wie türkische Traditionen bei Hochzeiten.

Charaktere:
Seit sie jung ist, führt Sara eine Falling-in-Love-Liste und träumt von ihrem Traummann. Sie ist eher die Sorte People Pleaser und hat aufgrund von Kritiken eher wenig Selbstbewusstsein. Durch die Ehe mit Victor wächst sie aus sich heraus und schafft es, ihn weichzukochen. Ihre türkischen Hintergründe sind beeindruckend eingearbeitet, das ist das erste Buch das ich lese, wo ich so viel darüber erfahre! Für Victor steht sein Job an erster Stelle. Er hat eigentlich keine Zeit für eine Frau und will nur den Deal mit seinem Großvater über die Bühne bekommen. Umso mehr gefiel es mir, wie er sich von Sara immer mehr veränderte. Die beiden zusammen und ihre Dialoge waren sehr authentisch und auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich bin absolut begeistert von Leander Roses Schreibstil. Sie schreibt luftig locker leicht und die Seiten flogen nur so dahin. Die Handlung war spannend und das Setting durch die liebevollen Details wirklich besonders. Man konnte sich durch die bildlichen Beschreibungen auch sehr gut reinträumen. Die Charaktere sind einzigartig und sympathisch. Ich freue mich sehr auf die Geschichten der anderen Moreno-Brüder.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eine wirklich schöne Story mit tollen Details. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romance Fans.

Serien-Reihenfolge:
1. My forced Husband
2. My arranged Husband (erscheint am 03.11.2026)

Veröffentlicht am 07.05.2026

Ich bekomme nicht genug davon!

Like Love But Darker (Sammelband 2)

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich wissen musste wie es weitergeht.

Cover:
Die Beschaffenheit des Covers und die Farbgebung finde ich sehr gelungen. ...

Cover:
Die Beschaffenheit des Covers und die Farbgebung finde ich sehr gelungen. Ich mag die verschiedenen Lilatöne und auch dass es glänzende Elemente gibt. Man kann sich denken, um welches Genre es sich handelt.

Inhalt:
Der Deal mit Professor Hastings ist am Laufen und sowohl Hazel als auch Aiden beginnen Gefühle zu entwickeln, die sie beide nicht haben sollten.

Handlung und Thematik:
Die spicy und humorvolle Age Gap Professor-Studentin-Romance geht in die zweite Runde. Es geht genau da weiter, wo der erste Sammelband endete. Es wird ein bisschen morally gray und durch die Dialoge bleibt es ständig mitreißend und spannend. Die Entwicklung, die die Story nimmt, begeistert mich immer mehr.

Charaktere:
Sowohl Hazel als auch Aiden waren mir weiterhin sehr sympathisch. Hazel und Aiden sind eine geniale Kombination. Er ist sehr mysteriös und hat einige Geheimnisse, sie weicht ihn immer mehr auf. Die Dialoge und die Dynamik zwischen den beiden ist sehr besonders und ich liebe es. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Der zweite Band ist genauso genial geschrieben wie der erste. Eine packende Story, spannende Tropes, schlagfertige und besondere Charaktere, spicy und humorvolle Dialoge und gekonnte bildliche Beschreibungen zum Reinträumen überzeugten mich vollauf. Die Richtung mit Aidens "Nebenjob" gefällt mir sehr gut und ich bin gespannt, wo sich das hin entwickelt. Ich bin echt gespannt auf die Fortsetzung.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich liebe die Age-Gap-Professor-Studentin-Romance mit spicy und humorvollen Dialogen noch immer! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!

Serien-Reihenfolge:
1. Like Love But Darker (Sammelband 1)
2. Like Love But Darker (Sammelband 2)
3. Like Love But Darker (Sammelband 3)
4. ???

Veröffentlicht am 07.05.2026

Heftige Story mit heftigen Wendungen!

SICKO

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe das Buch als Mängelexemplar gefunden und sowohl Titel als auch Cover und Klappentext haben mich neugierig gemacht.

Cover:
Das Cover sieht mega aus. ...

Cover:
Das Cover sieht mega aus. Der Sicko-Graffiti-Schriftzug in gelbschwarz hinter den Blumen die durch den Motorradhelm wachsen sieht genial aus. Es passt auch super zum Thema und auch der Farbschnitt ist passend dazu gewählt.

Inhalt:
Jade und ihr Pflegebruder Royce Kane waren ein Herz und eine Seele, bis sie sich in ihn verknallte und er sie von einem auf den anderen Tag verlies. Vier Jahre hatten sie keinen Kontakt und sie durchlebte die Hölle. Auf einmal kommt er zurück, doch er ist nicht mehr der reiche große Bruder, sondern Vizepräsident eines MC. Er nennt sich jetzt Sicko und hat sich geschworen, Jade zu beschützen.

Handlung und Thematik:
Eine wirklich heftige Dark Romance! Ich hatte nicht erwartet, dass es so übel wird, dennoch konnte ich das Buch vor Spannung gar nicht aus der Hand legen. Das Buch ist nichts für schwache Nerven. Es hat sich in eine Richtung entwickelt, die ich nicht erwartet hatte. Es geht nicht nur um toxische Beziehungen, sondern um so viel mehr. Die Morally-Grey-Beziehung zu ihrem Pflegebruder ist ein Kindergarten gegen den Rest. Ich bin begeistert von den Wendungen und diesem Ende!

Charaktere:
Jade war mir direkt sympathisch. Sie hat viel um die Ohren und die Beziehung zu James belastet sie sehr. Dennoch macht sie das Beste aus allem und versucht mit Royce klar zu kommen, der sie indirekt in sein Leben zu entführen versucht. Die Beziehung zwischen den beiden und wie sie sich entwickelt ist beeindruckend und authentisch. In Royce würde ich mich auch verlieben und ich mag auch wie er sich entwickelte. Durch die Ich-Perspektive konnte man sich besser in ihn hineinversetzen, genauso wie in Jade. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Das ist mein erstes Amo Jones Buch und ich muss sagen ich bin begeistert! Ihr Schreibstil ist einfach aber dennoch interessant und mitreißend. Die Seiten flogen nur so dahin. Es wurde von Seite zu Seite spannender und die Wendungen haben mich wirklich sehr überrascht! Das Setting um den Motorradclub und der Pflegegeschwister-Trope passten perfekt zueinander. Die Charaktere begeisterten mich alle, sowohl Jade und Royce, als auch die anderen. Das Ende überraschte mich total und ich bin nun traurig, dass das Buch schon zu Ende ist.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich bin absolut begeistert wie sich die Story entwickelt hat und worauf es hinauslief! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance-Fans, die nicht zu zartbesaitet sind.