Lou & Rebel - dramatische Liebe in Half Moon Bay
Becoming RebelWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil zwischen June und Rain hatte mich so gefesselt, dass ich wissen musste, wie es seinen Freunden Rebel und Knight so ergeht.
Cover:
Das Cover ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover ist irgendwie dunkel, unheilvoll aber dennoch irgendwie liebevoll. Es passt wirklich perfekt zum Inhalt und zu den Covers von den anderen beiden Bänden.
Inhalt:
Lou tut alles für sich und ihren dementen Vater, damit sie in ihrem Haus bleiben können. Als sie beschließt, für Geld weitere Leistungen im All Saints, einem Nachtclub, anzubieten, wird der gefürchtete Rebel auf sie aufmerksam.
Handlung und Thematik:
Ich kann nur wieder sagen: wow! Ich hatte hohe Erwartungen und diese wurden übertroffen! Ich hätte nicht gedacht, dass es Mafia-Vibes hat, so spicy, tragisch und liebevoll wird. Wieder eine wahre Gefühlsachterbahn! Dazu kommen noch heftige Plotttwists und ein geniales Ende. Ich liebe alles an diesem Buch! Spannend und mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite. Es ist einzeln lesbar, man muss dazu nicht Falling Rain gelesen haben.
Charaktere:
Durch die Ich-Perspektivenwechsel zwischen Lou und Rebel kann man sich direkt gut in beide hineinversetzen. Louisas Schicksal ist echt hart und sie ist dennoch bemüht, stark zu sein und alles für ihren Vater zu tun. Rebels Geheimnisse und auch sein Schicksal waren ebenso authentisch und gut nachzuvollziehen. Die Dialoge zwischen den beiden waren oftmals spicy und beide haben ihre Ecken und Kanten. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und auch Rain und June kamen wieder vor. Ich freue mich schon sehr auf die Geschichte von Knight.
Schreibstil:
Ich bin wieder absolut begeistert von Mimi Kyllings Schreibstil. Das Buch ließ sich super schnell lesen und war total mitreißend. Das Setting war perfekt und auch die Charaktere passten super und waren authentisch. Die Wendungen waren heftig und das Ende einfach perfekt. Es gab viele bildliche Beschreibungen, sodass man sich alles super vorstellen konnte. Der letzte Teil der Reihe zu Knight liegt schon bereit. Ich bin wirklich super begeistert!
Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder eine Gefühlsachterbahn hoch 3! Ich liebe alles an diesem Buch: die Handlung, das Setting, die Charaktere, den Schreibstil, die unerwarteten Wendungen und dass es noch die Story von Knight gibt. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung!
Serien-Reihenfolge:
1. Falling Rain