Wieder eine packende L.J.Shen-Romance
Truly ForbiddenWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe schon mehrere Bücher von L.J. Shen gelesen, jedes geliebt und war neugierig auf dieses Werk.
Cover:
Das Cover und der Farbschnitt sind absolut mega! ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover und der Farbschnitt sind absolut mega! Es wirkt durch die rosa Rosen verspielt aber doch sehr romantisch. Die dunkle Ecke zeugt davon, dass es auch Schattenseiten in dieser Story gibt. Es passt perfekt zum Inhalt.
Inhalt:
Als sie zur Beerdigung ihres Vaters zurück in ihre Heimatstadt Staindrop kam, wollte sie nur eines, ihre beste Freundin zurück. Sie verlor sie, nachdem sie fünf Jahre zuvor von ihr mit ihrem Bruder Ambrose erwischt worden war. Sie wollte sich von Row fernhalten, aber das gestaltet sich schwerer als erwartet.
Handlung und Thematik:
Wie von der Autorin gewohnt erwartet uns auch hier wieder eine sehr spicy Story, diesmal mit wirklich besonderen Charakteren in einem tollen Kleinstadt-Setting. Eine packende und spannende in sich geschlossene Romance zwischen einem Bad Boy Spitzenkoch und einer liebenswerten, etwas unsicheren Protagonistin. Eine wahre Gefühlsachterbahn, vor allem Richtung Ende.
Charaktere:
Ich habe schon oft geschrieben, dass Charaktere etwas Besonderes sind, aber Cal ist diesmal wirklich etwas Besonderes. Sie hat eine unkonventionelle Art, die dafür sorgt, dass sie überall heraussticht. Gleichzeitig kämpft sie mit ihrer Vergangenheit und ihrer Androphobie. Auch Row ist besonders. Er ist weltberühmt und zeigt jedem nur seine harte Seite. Die Dialoge zwischen den beiden sind sehr spicy und auch die Chats zwischen McMonster und Cal sind genial. Die Dynamik zwischen den Charakteren ist perfekt, so wie man es von der Autorin gewohnt ist. Auch die anderen Charaktere haben die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Wie bei jedem L.J. Shen Buch bin ich auch diesmal wieder sehr gut in die Story gekommen. Das Setting hat mich direkt gefesselt und die Charaktere waren sympathisch, authentisch und machten eine großartige Entwicklung durch. Durch die Ich-Perspektivenwechsel konnte man sich gut in sie hineinversetzen. Die Dialoge waren spicy und witzig. Auch die Chatverläufe vom Androphobie-Forum waren sehr cool eingebunden. Die Handlung war durchgehend spannend und an manchen Stellen unerwartet. Die Seiten flogen nur so dahin und ich war leider sehr schnell durch mit dem Buch. Das Ende ist sehr stimmig und ich bin wiedermal traurig, dass es schon vorbei ist. Ich freue mich schon sehr auf die anderen Teile mit Dylan und Rhy sowie Gia und Tate.
Persönliche Gesamtbewertung:
Wirklich besondere Charaktere und geniale Dialoge. Wieder eine wahre Gefühlsachterbahn. Ich liebe L.J. Shens Bücher. Von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung.
Serien-Reihenfolge:
1. Truly Forbidden
2. Madly Forbidden
3. Deeply Forbidden (erscheint am 30.03.26)