Heftig, was für ein Cliffhanger?!
PraedaWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe Regents geliebt und musste wissen, wie es weitergeht.
Cover:
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe Regents geliebt und musste wissen, wie es weitergeht.
Cover:
Das Cover passt einfach perfekt zum Inhalt. Das rosa Muster auf dem dunkelroten Hintergrund deutet direkt schon darauf hin um welche Art Buch es sich handelt und ist dennoch schlicht. Die schwarzen Seiten sind einfach besonders. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.
Inhalt – Achtung, spoilert den Vorgängerband:
Nachdem sie nun weiß, in welcher Lage sie sich befindet, hat Savannah beschlossen, gegen ihr Schicksal anzukämpfen. Dennoch üben die Regents eine ungeahnte Anziehung auf sie aus, der sie zu erliegen scheint.
Handlung und Thematik:
Es geht weiter bei der super hotten Vampir Dark Romance. Ich liebe alles daran. Es wurde wieder sehr erotisch und man erfährt mehr Hintergründe. Ich habe das Buch regelrecht inhaliert. Es war durchgehend spannend und mitreißend. Die Wendungen und vor allem der Cliffhanger am Ende machen die Wartezeit unerträglich!
Charaktere:
Sowohl Savannah als auch die Regents, Adrian, Eric, Nathan, Tristan, Cilian, Xander, Ethan und Raphael, konnten mich direkt wieder überzeugen. Jeder einzelne der Regents ist auf seine Art geheimnisvoll und anziehend. Ich liebe ebenso die spicy Dialoge, die sich zwischen ihnen und Savannah ereignen. Savannah scheint zunehmend an Stärke zu gewinnen, was sie wirklich zu einer interessanten und starken Protagonistin macht. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.
Schreibstil:
Die Handlung war ab der ersten Seite wieder so mitreißend und interessant, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Das Setting und die Handlung haben mich wieder überzeugt. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man direkt mittendrin statt nur dabei. Ich habe das Buch in wenigen Stunden inhaliert und kann nun kaum abwarten, dass Venator erscheint. Die Wendungen waren unerwartet und der Cliffhanger hat mich überrascht. Die Charaktere finde ich genial und ich freue mich, mehr über sie im nächsten Band zu erfahren. Ein bisschen traurig bin ich, dass es angeblich nur drei Teile werden sollen und der vierte, der ursprünglich für Herbst 2025 angekündigt wurde, doch nicht erscheinen soll. Dann lege ich große Hoffnung auf den nächsten Band, dass mir dieses Finale wirklich reicht.
Persönliche Gesamtbewertung:
Konnte mich wieder direkt begeistern und nun warte ich sehnsüchtig auf die Fortsetzung. Von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung!
Serien-Reihenfolge:
1. Regents – Blute für uns
2. Praeda – Leide für uns (erscheint voraussichtlich am 18.02.2025)
3. Venator – Zerstöre für uns (erscheint voraussichtlich am 13.05.2025)
4. Vivere – Lebe für uns (sollte ursprünglich im Herbst 2025 erscheinen, aber es gab von der Autorin Andeutungen, dass es dieses Buch nicht geben wird)