Profilbild von sandra8811

sandra8811

online

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.02.2025

Heftig, was für ein Cliffhanger?!

Praeda

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe Regents geliebt und musste wissen, wie es weitergeht.

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe Regents geliebt und musste wissen, wie es weitergeht.

Cover:
Das Cover passt einfach perfekt zum Inhalt. Das rosa Muster auf dem dunkelroten Hintergrund deutet direkt schon darauf hin um welche Art Buch es sich handelt und ist dennoch schlicht. Die schwarzen Seiten sind einfach besonders. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt – Achtung, spoilert den Vorgängerband:
Nachdem sie nun weiß, in welcher Lage sie sich befindet, hat Savannah beschlossen, gegen ihr Schicksal anzukämpfen. Dennoch üben die Regents eine ungeahnte Anziehung auf sie aus, der sie zu erliegen scheint.

Handlung und Thematik:
Es geht weiter bei der super hotten Vampir Dark Romance. Ich liebe alles daran. Es wurde wieder sehr erotisch und man erfährt mehr Hintergründe. Ich habe das Buch regelrecht inhaliert. Es war durchgehend spannend und mitreißend. Die Wendungen und vor allem der Cliffhanger am Ende machen die Wartezeit unerträglich!

Charaktere:
Sowohl Savannah als auch die Regents, Adrian, Eric, Nathan, Tristan, Cilian, Xander, Ethan und Raphael, konnten mich direkt wieder überzeugen. Jeder einzelne der Regents ist auf seine Art geheimnisvoll und anziehend. Ich liebe ebenso die spicy Dialoge, die sich zwischen ihnen und Savannah ereignen. Savannah scheint zunehmend an Stärke zu gewinnen, was sie wirklich zu einer interessanten und starken Protagonistin macht. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Die Handlung war ab der ersten Seite wieder so mitreißend und interessant, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Das Setting und die Handlung haben mich wieder überzeugt. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man direkt mittendrin statt nur dabei. Ich habe das Buch in wenigen Stunden inhaliert und kann nun kaum abwarten, dass Venator erscheint. Die Wendungen waren unerwartet und der Cliffhanger hat mich überrascht. Die Charaktere finde ich genial und ich freue mich, mehr über sie im nächsten Band zu erfahren. Ein bisschen traurig bin ich, dass es angeblich nur drei Teile werden sollen und der vierte, der ursprünglich für Herbst 2025 angekündigt wurde, doch nicht erscheinen soll. Dann lege ich große Hoffnung auf den nächsten Band, dass mir dieses Finale wirklich reicht.

Persönliche Gesamtbewertung:
Konnte mich wieder direkt begeistern und nun warte ich sehnsüchtig auf die Fortsetzung. Von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung!

1. Regents – Blute für uns
2. Praeda – Leide für uns (erscheint voraussichtlich am 18.02.2025)
3. Venator – Zerstöre für uns (erscheint voraussichtlich am 13.05.2025)
4. Vivere – Lebe für uns (sollte ursprünglich im Herbst 2025 erscheinen, aber es gab von der Autorin Andeutungen, dass es dieses Buch nicht geben wird)

Veröffentlicht am 27.02.2025

Ich zweifle an meiner Moral…

Entführt

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe die Reihe schon öfter auf TikTok wahrgenommen, als ich die Autorin dann auf der FBM gesehen habe, musste ich mir den ersten Teil kaufen.

Ein ...

Cover:
Ein wirklich schönes Dark Reverse Harem Cover, das seinem Genre gemäß dunkel wirkt. Die roten und teilweise schwarzen Rosen passen perfekt und der Farbschnitt setzt dies perfekt fort.

Inhalt:
Nachdem sie ihrem Freund nach einem Streit an den Kopf geworfen hat, dass sie ihn nie wieder sehen will, wird Maya entführt. Schnell ist ihr klar, dass die drei Männer keine Kuscheltypen sind und sie brechen wollen.

Handlung und Thematik:
Einfach nur wow! Ich zweifle echt an meiner Moral, dass ich das Buch so durchgesuchtet habe. Es ist null romantisch und echt brutal, dennoch habe ich es wirklich gerne gelesen. Es ist eher eine Stockholm-Syndrom-Story und keine Romance. Ich schäme mich schon fast ein bisschen dafür, weils echt hart ist und mir dennoch so viel Freude bereitet hat. Das ist wirklich nichts für Zartbesaitete, Triggerwarnungen beachten! Das wohl brutalste Dark Reverse Harem Buch das ich bisher gelesen hab. Ich bin schon echt gespannt auf die Fortsetzung.

Charaktere:
Maya lernen wir als starke Frau kennen, die schnell erkennt, dass sie ihren Entführern unterliegen wird. Dennoch verliert sie nicht die Hoffnung, was sie noch stärker wirken lässt. Milan, Iven und Finn sind brutal und gnadenlos. Auch wenn ich mir manchmal eingebildet habe, dass sie dennoch Gefühle zeigen können. War wirklich alles davon gespielt? Ich bin wirklich gespannt, wie sie sich weiterentwickeln. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich bin echt geflashed. Durch den einfachen Schreibstil, die Brutalität und die ständigen Überraschungen habe ich das Buch nur so durchgesuchtet. Die Seiten flogen einfach dahin und ich war stets neugierig, wie es weiter geht. Es ist unerwartet unromantisch, dennoch konnten mich die Charaktere fesseln und das Setting begeistern. Die Charaktere waren authentisch und der Cliffhanger am Schluss führte dazu, dass ich sofort mit dem nächsten Teil weitermachen möchte.

Persönliche Gesamtbewertung:
Mir fehlen die Worte! Eine Leseempfehlung für Leute die echt hart im Nehmen sind. Bitte unbedingt Triggerwarnungen berücksichtigen!

1. Entführt - Wie alles begann
2. Entführt und verkauft
3. Entführt - Du gehörst mir
4. Entführt - Dunkle Sehnsucht
5. Entführt - Rette mich
6. Entführt - Du bist mein Untergang (erscheint am 15.07.2025)

Veröffentlicht am 27.02.2025

Ich kann nicht genug bekommen!

New York Alpha (Sammelband 2)

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Nach dem ersten Sammelband musste ich unbedingt wissen, wie es mit Helena und den Canicoren weiter geht.

Cover:
Das Cover ist wunderschön und ein wahrer Eyecatcher. ...

Cover:
Das Cover ist wunderschön und ein wahrer Eyecatcher. Die lila Elemente funkeln und der helllila Wolf auf dem dunklen Untergrund fallen direkt auf. Man kann direkt erkennen, um welches Genre es sich handeln muss. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt – Achtung, spoilert Vorgängerband:
Nachdem sie die Entscheidung getroffen hat, beim Rudel zu bleiben, erwarten Helena immer weiter neue Herausforderungen. Sie kämpft darum, endlich zum Rudel zu gehören, was erst in der nächsten Vollmondnacht der Fall sein wird.

Handlung und Thematik:
Die Handlung geht genau da weiter, wo der erste Sammelband endete und ich war direkt wieder gefesselt. Auch diesmal wurde es wieder prickelnd und sexy. Auf so einen Reverse Harem mit Canicoren hätte ich auch Bock. Eine gelungene Reihenfortsetzung, die neugierig macht auf den Nachfolgeband.

Charaktere:
Auch diesmal konnten mich Helena und die Canicore wieder begeistern. Man bekommt immer mehr Hintergrundstories zu der Vergangenheit der Männer. Auch diesmal gabs spicy Dialoge und Perspektivenwechsel wodurch man sich auch wieder gut in Adrian hineinversetzen konnte. Man baut eine immer tiefere Bindung zu den Charakteren auf, sie sind immer authentischer. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Der einfache und leicht zu lesende Schreibstil fesselte mich direkt wieder und lies mich nicht mehr los. Ich habe das Buch innerhalb kurzer Zeit durchgesuchtet und konnte nicht mehr genug bekommen. Ich bin begeistert von dieser Auslegung des Omegaverse und von den Canicoren. Die Charaktere gefielen mir sehr gut und die Alpha- und Beta-Männer will ich unbedingt wieder treffen, genauso wie Helena. Die vielen bildlichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mittendrin statt nur dabei war. Das Setting hat mich direkt begeistert. Die Handlung war für mich stellenweise sehr überraschend und ich bin schon neugierig auf die Fortsetzung.

Persönliche Gesamtbewertung:
Es geht stark weiter in dieser süchtig machenden Omegaverse-Reihe. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung!

Serien-Reihenfolge:
1. New York Alphas - Sammelband 1 (Prolog, Part 1, Part 2)
2. New York Alphas - Sammelband 2 (Part 3, Part 4, Part 5)
3. New York Alphas - Sammelband 3 (Part 6, Part 7, Part 8) - erscheint voraussichtlich am 14.03.25

Instant Schockverliebt!

New York Alpha (Sammelband 1)

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich wurde auf der FBM auf das Buch aufmerksam und war direkt neugierig auf das Wolf-Abenteuer.
Cover:
Das Cover ist wunderschön und ein wahrer Eyecatcher. ...

Cover:
Das Cover ist wunderschön und ein wahrer Eyecatcher. Die goldenen Elemente funkeln und der helle Wolf auf dem dunklen Untergrund fallen direkt auf. Man kann direkt erkennen, um welches Genre es sich handeln muss.
Inhalt:
Als sie den Kaugummi eines Fremden in der U-Bahn annimmt, ahnt Helena noch nicht, was damit in Gang gesetzt wird. Eigentlich ist sie ein Hooters Girl, das von einen Tag auf den anderen lebt. Nun soll sie die Omega eines Alphas werden und wird mit dem Thema Canicore konfrontiert, mit dem sie bisher nie zu tun hatte.
Handlung und Thematik:
Das ist mein zweiter Omegaverse Roman und ich bin begeistert, dass es eine kleine Einführung ins Omegaverse allgemein und dann ins Omegaverse in dieser Reihe gibt. Die Handlung ist von der ersten bis zur letzten Seite mitreißend und es wird oft sehr prickelnd und sexy. Canicore-Reverse-Harem vom Feinsten. Es handelt sich um den Auftaktband einer Reihe und ich bin neugierig auf die Fortsetzung.
Charaktere:
Helena ist ein offener Mensch und sagt was sie denkt, auch wenn es dem Alpha nicht gefällt. Das und wie sie ihr Leben bisher lebte haben mir direkt gut gefallen. Die Canicore konnten mich auch direkt begeistern. Optisch würde mich Leonardo am meisten ansprechen, kein Wunder, er scheint auch der Ober-Bad-Boy der Gruppe zu sein. Die Dialoge zwischen den Charakteren sind oft spicy. Ich bin begeistert von den sechs Männern und auch von den Nebencharakteren. Durch die Perspektivenwechsel konnte man sich auch in Adrian hineinversetzen und warum er mit Helena umgeht wie er es eben tut.
Schreibstil:
Der einfache und leicht zu lesende Schreibstil fesselte mich direkt und lies mich nicht mehr los. Ich habe das Buch innerhalb kurzer Zeit durchgesuchtet und konnte nicht mehr genug bekommen. Ich war begeistert von dieser Auslegung des Omegaverse und von den Canicoren. Die Charaktere gefielen mir sehr gut und die Alpha- und Beta-Männer will ich unbedingt wieder treffen, genauso wie Helena. Die vielen bildlichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mittendrin statt nur dabei war. Das Setting hat mich direkt begeistert. Die Handlung war für mich stellenweise sehr überraschend und ich bin schon neugierig auf die Fortsetzung.
Persönliche Gesamtbewertung:
Der Auftakt einer Omegaverse-Reihe nach dem ich jetzt schon süchtig bin. Ich bin begeistert von Handlung, Charakteren und Setting. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung für Omegaverse-Fans.
Serien-Reihenfolge:
1. New York Alphas - Sammelband 1 (Prolog, Part 1, Part 2)
2. New York Alphas - Sammelband 2 (Part 3, Part 4, Part 5)

Abgebrochen nach ca einem Viertel

Kingmakers – Jahr 1

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Optik und Klappentext haben mich neugierig gemacht.

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Optik und Klappentext haben mich neugierig gemacht.

Cover:
Das Cover sieht mega aus. Ich liebe das dunkle unheilvolle Schloss und die blauen Verzierungen. Auch der blaue Farbschnitt und Buchrücken passen sehr gut dazu. Es deutete tatsächlich für mich auf ein Dark Academia Fantasy-Setting hin…

Inhalt:
Meines Erachtens ist der Klappentext irreführend. Es geht weder um Vampire noch um eine andere Art von Fantasy Setting… Erben und Mitglieder von diversen Mafia-Vereinigungen gehen auf eine spezielle Schule auf einer Insel im Mittelmeer um dort ihre kriminellen Fähigkeiten auszubauen und auf ihre zukünftigen Stellungen in der Mafia vorbereitet zu werden.

Handlung und Thematik:
Achtung, es handelt sich nicht um ein Vampir- oder Fantasy-Setting, sondern um eine Dark Academia Mafia-Friends-to-Lovers-Romance. Ich wurde leider vom Klappentext und der Aufmachung etwas in die Irre geführt. Mich konnte das Gesamtpaket nach einem Viertel nicht überzeugen, habe deshalb abgebrochen.

Charaktere:
Mit Anna und Leo wurde ich leider nicht warm. Ich konnte mich gar nicht in Anna und Leo hineinversetzen. Auch die Ich-Perspektivenwechsel halfen nicht. Mir wäre Dean sympathisch gewesen, aber allein schon die Andeutung auf eine Friends-to-Lovers-Romance führt dazu, dass ich gar nicht weiterlesen will, weil ich dadurch weiß, dass sie mit Dean nicht zusammenkommen wird. Die Vorgeschichten von den Eltern kenne ich auch nicht, diese wären aber wohl jetzt im Nachhinein eher was für mich gewesen.

Schreibstil:
Leider wurde ich mit dem Schreibstil nicht ganz warm. Theoretisch ist das Buch einfach geschrieben, aber die Autorin konnte mir die Charaktere und deren Motivationen nicht näherbringen. Mit Dean wäre ich warm geworden, aber da es ja in dieser Liebesbeziehung nicht um ihn und Anna gehen wird, spare ich mir das Lesen. Generell wäre das Setting cool, aber ich habe etwas anderes erwartet, nämlich ein Fantasy-mäßiges Setting. Das in Zusammenhang mit den oberflächlichen Charakteren sorgt dafür, dass ich das Buch nach nur einem Viertel schon nicht mehr weiterlesen möchte. Die gezeichneten Comic-mäßigen Bilder fand ich auch nicht passend.

Persönliche Gesamtbewertung:
Leider nichts für mich. Ich hatte etwas anderes erwartet und bin auch wohl kein Friends-to-Lovers-Fan, wenn es einen Bad Boy Antagonisten als Alternative für einen doofen, übermütigen Kindheitsfreund gibt in einem Mafia-Setting.

1. Kingmakers Jahr 1
2. Kingmakers Jahr 2