Profilbild von sandra8811

sandra8811

online

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Hot & Spicy? Ja bitte!

Beautiful Psychos

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mich süchtig gemacht und natürlich musste ich wissen, wie es weiter geht.

Cover:
Gemeinsam mit dem ersten Teil das wirklich schönste Cover ...

Cover:
Gemeinsam mit dem ersten Teil das wirklich schönste Cover das ich jemals in Händen gehalten habe! Es ist düster, es ist verspielt und zeigt genau um was es geht. Der Farbschnitt ist bombastisch schön und ich musste unterm Lesen auch diesmal immer wieder zuklappen und kucken. Ein wirklich perfektes Cover!

Inhalt:
Noch immer befindet sich Ari im Schlachthaus, in den Fängen der drei Psychos. Nachdem diese nun sicher wissen, dass sie der gesuchte Hacker ist, bleibt ihr nichts anderes übrig, als den dreien zu helfen, ihre IT-Probleme wieder in den Griff zu bekommen, ansonsten hätte dies tödliche Folgen. Doch die vier bleiben nicht die einzigen in dieser chaotischen WG, auch Biker Cole und Zuhälter Lucien werden dazu gezwungen, aktiver in der Organisation mitzuwirken.

Handlung und Thematik:
Die Handlung geht genau da weiter, wo der letzte Teil aufhörte und ist gefühlt noch mehr spicy, noch mehr sexy und noch spannender. Folter & Co steht wieder weit oben und man sollte definitiv die Trigger-Warnungen berücksichtigen. Das Buch kann nicht separat gelesen werden, man muss hier schon mit Teil 1 beginnen. Auch hier endet es wieder mit einem fiesen Cliffhanger der die Wartezeit unerträglich macht.

Charaktere:
Sowohl Ari als auch Ghost, Kill und Stone werden mir von Seite zu seite immer sympathischer. Ich mochte sie ja schon im ersten Teil sehr gerne, aber ich kriege nicht genug von den spicy Dialogen. Auch Cole und Wilder gefallen mir immer besser. Jeder hat seine Geheimnisse und durch Rückblicke bekommen die Charaktere noch mehr Tiefe. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Bereits vom ersten Teil und anderen Reihen der Autorin wusste ich schon, was mich erwartet und muss sagen, ich wurde wiedermal nicht enttäuscht. Die Autorin übertrifft sich immer wieder selbst. Sie hatte mich direkt auf der ersten Seite und lies mich bis zur letzten Seite nicht mehr los. Ich musste das Buch direkt durchlesen, ich konnte nicht absetzen. Die Handlung ist wieder super spannend, die Charaktere perfekt ausgearbeitet mit noch mehr Tiefe. Es gibt immer mehr Geheimnisse und der Cliffhanger am Ende war wieder super fies. Einige erotische Stellen, viele spicy und kecke Dialoge und superhotte Psychos sind das Sahnehäubchen. Das Buch ist nichts für schwache Nerven und für mich genau richtig. Innen sowie außen einfach perfekt. Das Cover, der Farbschnitt und die Aufmachung der Kapitelanfänge sind einfach super schön. Ein wirklich starker Reihenmittelteil, dessen Fortsetzung ich kaum erwarten kann!

Persönliche Gesamtbewertung:
Perfekter Reihenmittelteil! Innen und außen überzeugend. Charaktere und Handlung bekommen immer mehr Tiefe. Einfach großartig! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance Fans.

1. Beautiful Sinners
2. Beautiful Psychos
3. Beautiful Monsters (erscheint am 05.03.2025)
4. Beautiful Killers (erscheint am 06.05.2025)

Veröffentlicht am 27.02.2025

Ich war instant verliebt!

Painted Scars - Der Pakhan (Perfectly Imperfect Serie 1)

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich wurde bisher noch nie von einem Vajona-Buch enttäuscht und war aufgrund des Covers und Farbschnittes direkt überzeugt, dass es auch diesmal ein gutes Buch wird.

Cover:
Das Cover hat mich direkt überzeugt. Man erkennt direkt um was es geht und es ist dennoch auffällig. Der Farbschnitt mit der Waffe und den Einschusslöchern ist sehr passend.

Inhalt:
Um seine Stellung zu halten, erpresst der Pakhan der russischen Mafia Nina mit einer Scheinehe. Um das Leben ihres Vaters zu schützen, willigt Nina ein, Roman zu heiraten und die verliebte Braut zu spielen.

Handlung und Thematik:
Zwangshochzeit mit einem Mafioso ist zwar keine neue Handlung, dennoch war es spannend bis zum Schluss. Die Besonderheit liegt hier an den Einschränkungen des Pakhan und seinem Umgang mit Ninas Trauma. Das Buch ist in sich geschlossen, was mich glücklich macht, denn ich hatte mich vor einem Cliffhanger gefürchtet.

Charaktere:
Roman ist nicht der typische Pakhan, denn er hat einen Unfall hinter sich, der dafür sorgt, dass er derzeit nicht in voller Stärke auftreten kann. Dennoch ist er ein willensstarker Mann, was ihn unglaublich scharf macht.

Schreibstil:
Durch den einfachen und flüssigen Schreibstil kam ich direkt gut ins Buch und die Seiten flogen nur so dahin. Die Kapitel sind kurz und man erlebt die Story aus Ninas und Romans Sicht. Die authentischen Charaktere konnten mich direkt begeistern und die Handlung war spannend von der ersten bis zur letzten Seite. Durch die bildlichen Beschreibungen konnte man sich alles sehr gut vorstellen und im Nachhinein finde ich das Buch etwas kurz, da ich gerne mehr Zeit mit Nina und Roman verbracht hätte. Ich bin neugierig, ob wir sie in den Folgebänden der Serie wieder treffen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Perfekte Mafia-Romance mit besonderen Charakteren und einer mitreißenden Handlung. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung.

1. Painted Scars - Der Pakhan
2. Broken Whispers - Das Monster
3. Hidden Truths - Der Killer
4. Ruined Secrets - Der Capo
5. Stolen Touches - Der Don
6. Fractured Souls - Der Kämpfer
7. Burned Dreams - Der Bodyguard (erscheint am 16.04.2025)
8. Silent Lies - Der Serbe (erscheint am 18.06.2025)
9. Darkest Sins - Der Dämon (erscheint am 20.08.2025)
10. Sweet Prison - Der Gefangene (erscheint am 17.12.2025)

Erinnerte mich an das Videospiel Uncharted

Geheimnisse des Nil, Band 1 - What the River Knows

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover hat mich neugierig gemacht.

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover hat mich neugierig gemacht.

Cover:
Das Cover sieht irgendwie mystisch und geheimnisvoll aus. Die goldenen Elemente glänzen wunderschön und es sieht einfach toll aus. Es passt gut zum Inhalt.

Inhalt:
Inez's Eltern verbringen die Hälfte ihres Lebens in Ägypten, während sie bei ihrer Tante in Buenos Aires bleiben muss. Als sie eines Tages die Nachricht erreicht, dass ihre Eltern wohl in Ägypten gestorben sind, beschließt sie, sich auf den Weg zu machen und die Wahrheit herauszufinden.

Handlung und Thematik:
Auftakt einer mitreißenden Romantasy-Dilogie der an Videospiele wie Uncharted erinnert. Ein toller Mix aus History, Fantasy, Romance und Abenteuer. Der Cliffhanger am Ende macht neugierig auf die Fortsetzung, die leider über ein halbes Jahr dauert.

Charaktere:
Man lernt Inez direkt als aufgeweckte, neugierige und rebellische junge Frau kennen. Entgegen der gesellschaftlichen Gepflogenheiten macht sie sich alleine ohne Anstandsdame auf die weiter Reise nach Ägypten. Whit war größtenteils geheimnisvoll und undurchschaubar und dennoch konnte er mich auch direkt begeistern. Die Dialoge zwischen den beiden waren wirklich toll und auch die tiefe aller Charaktere, sogar der Nebencharaktere, hat einfach gepasst.

Schreibstil:
Isabel Ibañez Schreibstil konnte mich direkt für sich begeistern. Sie nutzt viele bildliche Beschreibungen und unterstreicht dies noch mit kleinen Zeichnungen oder z.B. auch einer Schriftzeichentabelle und einer Karte. Generell ist das Buch einfach geschrieben und es liest sich flüssig. Es fühlt sich an wie die Story eines Uncharted-Videospiel. Ich bin total begeistert. Auch die Charaktere überzeugten mich und das Setting war wunderschön. Durch den Cliffhanger bin ich sehr neugierig auf die Fortsetzung und bin etwas traurig, dass ich über ein halbes Jahr darauf warten muss.

Persönliche Gesamtbewertung:
Die Story und die Umsetzung konnten mich wirklich begeistern! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romantasy- und Abenteuer-Fans.

1. What the River Knows
2. Where the Library Hides (erscheint am 01.09.2025)

Leider nix für mich…

Sweet Nightmare

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Mich begeisterte das Cover und der Klappentext machte mich neugierig.

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Mich begeisterte das Cover und der Klappentext machte mich neugierig.

Cover:
Das Cover deutet eindeutig auf ein tolles Fantasy-Setting hin und ist mit der Farbgebung und dem Farbschnitt wunderschön.

Inhalt:
Clementine wuchs auf einer abgelegenen Insel auf, denn ihre Familie besitzt eine Academy für gefährliche Paranormale. Sie würde lieber gerne weit weg von der Insel sein, genauso wie von Jude, dem Typen, der ihr das Herz gebrochen hat. Als ein Sturm kommt, müssen die beiden zusammenarbeiten um zu überleben.

Handlung und Thematik:
Leider konnte mich die Handlung nicht wirklich mitreißen. Tendenziell sind (Dark) Academia-Fantasy-Settings genau mein Fall, aber irgendwie war für mich die Motivation die Handlung weiter zu verfolgen nicht da…

Charaktere:
Die Charakteren waren für mich nicht besonders. Ich konnte mich weder in Clementine noch in jemand anderen hineinversetzen. Die Paranormalen waren für mich irgendwie nicht überzeugend.

Schreibstil:
Ich hatte mich sehr auf die Story gefreut, wurde aber bitter enttäuscht. Ich wurde gar nicht mitgerissen. Ich konnte nicht wirklich eintauchen in die Welt und auch mit den Charakteren wurde ich nicht warm. Für mich war die Handlung bzw. die Motivation der Charaktere nicht ganz so klar erkennbar. Klar Clementine will weg, aber sie wirkte wie ein typischer Teenie der einfach kein Bock auf irgendwas hat. Ich habe das Buch nach nicht mal einem Viertel abgebrochen. Schade.

Persönliche Gesamtbewertung:
Für mich leider nichts, habe es nach nicht ganz einem Viertel abgebrochen, es zog mich einfach nicht mit. Leider für mich rausgeworfenes Geld.

1. Sweet Nightmare
2. Sweet Chaos

Veröffentlicht am 27.02.2025

Eine wirklich gelungene Dilogie mit tollem Finale.

Dark Venice. Silent Haze (Dark Venice 2)

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mich absolut fasziniert und ich war neugierig auf das Ende.

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mich absolut fasziniert und ich war neugierig auf das Ende.

Cover:
Das Cover sieht wieder in real schöner aus, als auf Bildern. Der Farbschnitt ist wunderschön und es sieht sehr geheimnisvoll aus. Die goldene Skizze einer Stadt fällt erst auf den zweiten Blick auf und dadurch finde ich das Cover passend und ansprechend. Besonders der Farbverlauf, auch vom Titel gefällt mir sehr gut.

Inhalt:
Matteo und seine Freunde sitzen seit der Filmnacht im Gefängnis um sich für den Vorfall ihres Freundes vor Gericht zu stellen. Währenddessen hat Merle den Kontakt zu ihnen abgebrochen und wird auch ansonsten von allen gemieden. Der Wunsch nach der Wahrheit um besagten Abend ist größer denn je.

Handlung und Thematik:
Die mitreißende Love-Story im wunderschönen Venedig geht endlich weiter. Das dunkle und düstere Setting setzt sich weiter fort und auch die Geheimnisse bleiben vorerst weiter erhalten. Diese werden geschickt aufgeklärt und das Ende ist sehr gelungen.

Charaktere:
Merle haben die Geschehnisse um die Filmnacht zugesetzt, was sie sehr authentisch machte. Man kann sich gut in ihre Gefühlswelt einfinden und sie verstehen. Sie macht in diesem Teil nochmal eine Wahnsinns-Entwicklung durch, die mich sehr begeistert hat. Durch die Perspektivenwechsel konnte man sich auch besonders gut in Matteo hineinversetzen. Auch die anderen Charaktere haben die notwendige Tiefe und sie waren sehr authentisch.

Schreibstil:
Der flüssige und einfach zu lesende Schreibstil aus Band 1 war auch hier wieder direkt vorhanden. Die Handlung war wieder von der ersten bis zur letzten Seite spannend. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen und auch die Karte in der Buchklappe konnte man sich Venedig und die Gegend sehr gut vorstellen. Die Charaktere und deren teilweise spicy Dialoge waren authentisch. Es gab Geheimnisse, die bis kurz vor Schluss blieben und für zusätzliche Spannung sorgten. Die Story war rund und mich konnte die Dilogie wirklich begeistern!

Persönliche Gesamtbewertung:
Gelungenes Dilogie-Finale um das schöne Venedig und viele Geheimnisse. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romance- und Venedig-Fans.

1. Dark Venice. Deep Water
2. Dark Venice. Silent Haze