Zu vorhersehbar…
DISTANCEWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Klappentext und das Cover haben mich neugierig gemacht.
Cover:
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Klappentext und das Cover haben mich neugierig gemacht.
Cover:
Das Cover ist düster und die Boxhandschuhe inmitten der schwarzen Scherben passen perfekt zum Inhalt.
Inhalt:
Nachdem sie sich getrennt hat, ist Sienna hoch motiviert, einen Neuanfang in New York zu wagen. Schnell wird Keller auf sie aufmerksam und sie beiden gehen sich gegenseitig nicht mehr aus dem Kopf. Doch er hat ein dunkles Geheimnis, das sie in Gefahr bringt.
Handlung und Thematik:
Eine wirklich sehr klischeebehaftete Dark Romance zwischen einem Auftragskiller der Mafia, der sich öffentlich als Profiboxer ausgibt und einer unschuldigen Frau die von ihrem Ex heimgesucht wird. Story sehr vorhersehbar.
Charaktere:
Die Charaktere waren trotz der Ich-Perspektive für mich nicht tief genug. Sienna sollte eigentlich Fremden gegenüber misstrauisch sein, war aber sofort Feuer und Flamme gegenüber Keller. Keller mochte keine Frau für mehr als einmal, aber kaum kommt Sienna, schon wirft er es ohne überzeugende Argumente über Bord. Es war Klischee pur und die Dialoge einfach nur spicy und oberflächlich. Ich fühlte mich eher von den beiden genervt als verbunden...
Schreibstil:
Leider konnte mich Luna Masons Schreibstil gar nicht für sich gewinnen. Die Handlung war zu vorhersehbar und es gab für mich keinerlei Überraschung. Es war auch nicht wirklich spannend, sondern eher eine Aneinanderreihung von Klischees. Das Setting ist nichts neues und mir fehlte das Besondere. Die Charaktere waren mir zu oberflächlich und nicht tiefgründig genug. Die Dialoge einfach nur spicy und man fühlte nicht die Liebe die sich entwickeln soll. Ich habs zu Ende gelesen, weil ich unbedingt wissen wollte, ob es noch besser wird, aber leider Fehlanzeige. Verlorene Lebenszeit... DETONATE und DEVOTED liegen zwar schon bereit, aber diese werde ich ungelesen weggeben.
Persönliche Gesamtbewertung:
Aneinanderreihung von Klischees. Handlung vorhersehbar, Charaktere nicht tiefgründig genug. Schade, die Widmung, Cover und Klappentext hätten mich so überzeugt.
Serien-Reihenfolge:
1. DISTANCE