Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.06.2025

Ende anders als ich erwartet habe - dennoch sehr toll!

Dark Labyrinth – Gefährliches Verlangen

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Eine Dark Romance Fantasy mit Minotaurus-Vibes? Muss ich lesen!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Eine Dark Romance Fantasy mit Minotaurus-Vibes? Muss ich lesen!

Cover:
Das düstere Cover machte mich direkt neugierig und ich musste dringend den Klappentext lesen. Es passt perfekt zum Inhalt.

Inhalt:
Sadaré wacht ohne ihr Gedächtnis in einem mystischen Labyrinth auf. Ihr Begleiter ist ein Daemon namens Daesra und sie hat keine Ahnung, ob er ihr helfen wird, oder ihr größter Gegner ist.

Handlung und Thematik:
Eine wirklich packende Dark Romantasy mit Minnotaurus Setting. Es gibt einige unerwartete Wendungen und vor allem am Ende hab ich noch einen heftigeren Cliffhanger erwartet, dieser war direkt smooth im Gegensatz zur restlichen Handlung, worüber ich aber froh bin, da die Fortsetzung ewig dauert.

Charaktere:
Durch Sadarés Gedächtnisverlust und Daesras geheimnisvolle Art dauert es lange, bis man weiß, wer welche Intentionen hat. Man merkt aber doch schnell, dass beide nicht so herzlos sind wie sie sich geben bzw. Daesra Sadaré vorwirft zu sein. Die spicy Dialoge zwischen den beiden sind sehr cool und ich freue mich, sie im nächsten Teil weiter zu begleiten.

Schreibstil:
Der Auftakt dieser Dark Romantasy-Dilogie packte mich direkt. Der Schreibstil ist mitreißend und die Seiten gingen flott zu lesen. Die Charaktere waren vielseitig und die Wendungen von ihnen und auch in der Handlung waren sehr überraschend. Das Setting um das Labyrinth fesselte mich und auch die enthaltenen Fantasy-Elemente. Das Ende und der Cliffhanger waren überraschend soft, dennoch freue ich mich schon sehr auf die Fortsetzung nächstes Jahr.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eine wirklich packende Dark Romantasy mit Minotaurus-Vibes. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung.

1. Dark Labyrinth – Gefährliches Verlangen
2. Dark Descent – Göttliche Rivalen (erscheint am 17.04.2026)

Gelungene Fortsetzung

Kings of Cypress Pointe - Bitter Regrets

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil Sweet Revenge hat mir schon sehr gut gefallen und ich musste unbedingt wissen, wie es weiter geht.

Cover:
Das Cover ist genauso schön wie das ...

Cover:
Das Cover ist genauso schön wie das des ersten Bandes. Der rose-lila Farbverlauf passt perfekt und die goldenen Elemente wirken wie ein Goldstaub in der Nacht. Generell wirken die Goldelemente edel, es passt alles perfekt zum ersten Teil.

Inhalt – Achtung! Spoilert Vorgängerband:
Nachdem West offenbar ihren Ruf durch das intime Video mit ihr zerstört hat, hat sie nur noch einen Plan: Rache! Allerdings muss sie versuchen, dass sie damit nicht auffällt, denn ihr Stipendium ist davon abhängig.

Handlung und Thematik:
Das Setting, das mich ja schon beim ersten Teil sehr an Very Bad Kings erinnert hat (ohne den Reverse Harem Aspekt), gefiel mir auch diesmal wieder, allerdings hatte es nun andere Vibes. Die Handlung geht genau da weiter wo der erste Band aufhörte und packte mich wieder direkt. Und wiedermal gab es einen heftigen Cliffhanger, der schon erahnen lässt, wie heftig die Fortsetzung wird.

Charaktere:
Die Beziehung zwischen West und Blue verändert sich, es ist ein auf und ab, was die Charaktere sehr authentisch wirken lässt. Die Dialoge begeisterten mich wieder sehr. Mir fehlten diesmal ein bisschen die Geschwister von Blue, die im letzten Teil irgendwie präsenter waren. Dennoch war es wieder ein tolles Gesamtpaket, denn auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und rundeten das Bild sehr gut ab. Ich bin übrigens happy, dass es nicht nur drei Teile werden, sondern mindestens fünf, bei denen wohl auch Dane und Joss einen gewidmet bekommen.

Schreibstil:
Wie bereits im ersten Teil war der Schreibstil von Rachel Jonas und Nikki Thorne großartig. Das Buch ist einfach geschrieben und super schnell zu lesen gewesen. Es war direkt spannend und mitreißend. Es gab unerwartete Wendungen und viele Momente in denen meine Gefühle Achterbahn fuhren, wenn auch nicht ganz so sehr wie im ersten Teil. Die Spannung zwischen West und Blue fühlte sich diesmal wieder anders an. Das Setting ist total passend und der Spice passt super rein. Der Cliffhanger war zu erwarten und ist wieder mal super fies!

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich wurde direkt wieder reingezogen und nicht mehr losgelassen. Charaktere, Setting und Handlung konnten mich direkt wieder begeistern. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung für Bully-Romance-Fans.

1. Kings of Cypress Pointe – Sweet Revenge
2. Kings of Cypress Pointe – Bitter Regrets
3. Kings of Cypress Pointe – Hidden Truth
4. Kings of Cypress Pointe - Crossed Lines (erscheint am 26.09.2025)
5. Kings of Cypress Pointe - Tangled Lies (erscheint am 30.01.2026)

Veröffentlicht am 05.06.2025

Oh mein Gott es darf noch nicht vorbei sein!

Venator

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe Regents und Praeda geliebt und musste wissen, wie es weitergeht.

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe Regents und Praeda geliebt und musste wissen, wie es weitergeht.

Cover:
Das Cover passt einfach perfekt zum Inhalt. Das türkise Muster auf dem dunkelroten Hintergrund deutet direkt schon darauf hin um welche Art Buch es sich handelt und ist dennoch schlicht. Die schwarzen Seiten sind einfach besonders. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt – Achtung! Spoilert Vorgängerbände:
Ihre Freiheit hatte sich Savannah anders vorgestellt. Sie hat es zwar aus der Akademie herausgeschafft, doch zu welchem Preis? Sie kämpft mit ihrer Schuld und bereut es, die Regents verlassen zu haben, doch sie sind eigentlich der Feind, oder?

Handlung und Thematik:
Es geht weiter bei der super hotten Vampir Dark Romance. Ich liebe alles daran. Es wurde wieder sehr erotisch und man erfährt die restlichen Hintergründe. Ich habe das Buch regelrecht inhaliert. Es war durchgehend spannend und mitreißend. Die Wendungen gefielen mir sehr gut, nun bin ich jedoch zu tiefst bestürzt, dass dieser Band wohl das Finale war. Ich hätte gerne noch mehr gehabt.

Charaktere:
Die Charaktere begeisterten mich wieder direkt. Ich liebe die spicy Dialoge und wie sich die Geheimnisse jedes einzelnen aufklären. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Die Handlung war ab der ersten Seite wieder so mitreißend und interessant, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte. Das Setting und die Handlung haben mich wieder überzeugt. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man direkt mittendrin statt nur dabei. Ich habe das Buch in wenigen Stunden inhaliert und bin nun traurig, dass es zu Ende sein soll. Es gab wieder Wendungen, die mich sehr überrascht haben. Es fällt mir schwer jetzt Abschied von diesen tollen Charakteren zu nehmen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ich bin mega traurig, dass es nun zu Ende ist! Ich liebe diese Reihe und kann nicht genug davon bekommen. Von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung!

1. Regents – Blute für uns
2. Praeda – Leide für uns
3. Venator – Zerstöre für uns

Gelungener Trilogie-Auftakt, aber Vorsicht: die Fortsetzung dauert etwas

To Tempt a God

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe bereits die Reihen Dark Sigils und Vortex der Autorin geliebt und war natürlich neugierig auf die neue Reihe.

Cover:
Das Cover finde ich super schön, ...

Cover:
Das Cover finde ich super schön, die lichtbeschienene Marmorfigur mit den Blüten drumrum passt perfekt zum Inhalt.

Inhalt:
Aurora lebt in Silver City, eine Stadt die von den Göttern beherrscht wird. Nur die wenigsten kommen in den Genuss von Licht. Als Aurora am Hof der Götter zur Valet berufen wird, einer Dienerin der Götter, steht sie vor einer großen Herausforderung. Wird Colden, ihr Gott, genauso grausam zu ihr sein wie die anderen Götter zu ihren Valets?

Handlung und Thematik:
Wieder ein ansprechendes und packendes, dystopisches Fantasy-Setting das einen direkt in den Bann zieht. Die Story um die Götter, die Valets und das Licht ist super interessant. Die Handlung hat mich direkt mitgerissen und ich bin schon jetzt begeistert. Der Cliffhanger hatte es in sich und ich habe jetzt schon einen Horror vor der Zeit die ich warten muss bis die Fortsetzung erscheint.

Charaktere:
Aurora konnte mich direkt begeistern. Ihre leicht rebellische Art und ihre große Liebe und Hingabe für ihren Bruder machten sie direkt sympathisch. Mir gefiel auch vor allem ihr Humor und die lustigen Situationen in die sie hineinstolperte. Auch Colden begeisterte mich schnell. Er erinnerte mich leicht an Bale aus Vortex, keine Ahnung warum. Die Charaktere und auch deren Entwicklung und die Entwicklung ihrer Beziehungen sind sehr authentisch. Alle Charaktere haben die notwendige tiefe und man konnte sich vor allem gut in Aurora hineinversetzen.

Sprecherin:
Ich glaube ich hatte bisher noch kein Hörbuch von Pia-Rhona Saxe, war aber direkt von ihr begeistert. Sie hat ihre Stimme sehr gut eingesetzt und man fühlte sich direkt in die Situation hineinkatapultiert. Man konnte sich gut Aurora in ihr vorstellen. Eine passende Besetzung.

Persönliche Gesamtbewertung:
Vielversprechender Reihenauftakt! Ich bin wiedermal restlos vom Setting begeistert! Von mir gibt’s definitiv wieder eine Leseempfehlung für Fans von dystopischen Götter-Welten und alle die es werden wollen.

1. To Tempt A God
2. To Love A God (erscheint am 19.11.2025)
3. To Break A God (erscheint am 27.05.2026)

Geniales Setting, toller Dilogie-Auftakt

Red Umbrella Society – Der Kuss des Schmetterlings

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Titel machte mich neugierig und das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen.

Cover:
Ich habe einen speziellen Farbschnitt und dieser begeisterte mich ...

Cover:
Ich habe einen speziellen Farbschnitt und dieser begeisterte mich direkt. Das dunkle Stadt-Bild, das man durch den Kreis des Umschlags erkennt hüpft einem direkt ins Auge. Es passt perfekt zum Inhalt.

Inhalt:
Skadi, ihr Zwillingsbruder und ein Freund geraten unverschuldet ins Visier von Beamten, nachdem sie unverhofft in einen Tatort geraten. Während Skadi fliehen konnte, wurden die anderen beiden erwischt. Die Lage spitzt sich zu, als der Untergrundboss, für den sie arbeiten verlangt, dass Skadi nochmal zurückgehen muss, denn er will einen roten Koffer. Dadurch wird Detective Bell auf sie aufmerksam und vor ihm kann sie nur jemand beschützen, dem sie eigentlich nie wieder begegnen wollte.

Handlung und Thematik:
Sehr besonderes Fantasy-Setting rund um besondere rote Schirme und deren Herren und Herrinnen. Eine durchgehend spannende Story mit genügend Fantasy-Elementen. Das Thema KI wurde hier auch super cool eingebunden! Der Cliffhanger ist fies und man möchte direkt weiterlesen.

Charaktere:
Skadi war mir auf Anhieb sympathisch! Ich mochte, dass sie anders ist als andere und wie sie sich aufopfert für ihren Bruder. Sie wirkt sehr authentisch. Besonders ihre Dialoge mit K waren genial! Ich liebe die KI! Auch ihre Interaktionen mit David gefielen mir sehr gut, man konnte das Prickeln zwischen ihnen spüren. Auch die Nebencharaktere passten gut rein.

Schreibstil:
Das war mein erstes Caroline Brinkmann Buch und mit Sicherheit nicht mein letztes! Der einfache und leicht zu lesende Schreibstil holte mich direkt ab. Durch die kurzen Kapitel war es schwer aufzuhören. Die Seiten flogen nur so dahin. Die Handlung war packend und das Setting genial. Es waren genügend Fantasy-Elemente drin und auch die Charaktere kamen nicht zu kurz. Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung.

Persönliche Gesamtbewertung:
Spannende Story und tolles Setting. Von mir gibt’s ne Leseempfehlung für YA- und Fantasy-Fans.

1. Red Umbrella Society - Der Kuss des Schmetterlings
2. Red Umbrella Society - Der Biss der Schlange