Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.02.2026

Ich habe etwas Angst, dass es bald vorbei ist

New York Alpha (Sammelband 5)

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Nach den ersten vier Sammelbänden musste ich unbedingt wissen, wie es mit Helena und den Canicoren weiter geht.

Cover:
Das Cover ist wunderschön und ein wahrer ...

Cover:
Das Cover ist wunderschön und ein wahrer Eyecatcher. Die roten Elemente funkeln und der leuchtend rote Wolf auf dem dunklen Untergrund fällt direkt auf. Man kann direkt erkennen, um welches Genre es sich handeln muss. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Nach den schlechten Nachrichten beschließt Adrian, seine Omega zu einer kurzen Auszeit zu entführen. Doch wie werden sie die Probleme lösen? Können sie jemanden finden, der ihnen ihre Fragen beantworten kann?

Handlung und Thematik:
Die Handlung geht genau da weiter, wo der vierte Sammelband endete und ich war direkt wieder gefesselt. Auch diesmal wurde es wieder prickelnd und sexy. Auf so einen Reverse Harem mit Canicoren hätte ich auch Bock. Eine gelungene Reihenfortsetzung, die neugierig macht auf den Nachfolgeband. Den Cliffhanger am Ende fand ich sogar noch fieser als so manchen anderen...

Schreibstil:
Der einfache und leicht zu lesende Schreibstil fesselte mich direkt wieder und lies mich nicht mehr los. Ich habe das Buch innerhalb kurzer Zeit durchgesuchtet und konnte nicht mehr genug bekommen. Ich bin begeistert von dieser Auslegung des Omegaverse und von den Canicoren. Die Charaktere gefielen mir sehr gut und die Alpha- und Beta-Männer will ich unbedingt wieder treffen, genauso wie Helena. Die vielen bildlichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mittendrin statt nur dabei war. Das Setting hat mich direkt begeistert. Die Handlung war für mich stellenweise wieder sehr überraschend und ich bin schon neugierig auf die Fortsetzung bzw. den Abschluss.

Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder ein super starker Teil, ich fürchte mich etwas vor dem Ende im nächsten Band. Von mir gibt’s auf alle Fälle eine klare Leseempfehlung!

Serien-Reihenfolge:
1. New York Alpha - Sammelband 1 (Prolog, Part 1, Part 2)
2. New York Alpha - Sammelband 2 (Part 3, Part 4, Part 5)
3. New York Alpha - Sammelband 3 (Part 6, Part 7, Part 8)
4. New York Alpha - Sammelband 4 (Part 9, Part 10, Part 11)
5. New York Alpha - Sammelband 5 (Part 12, Part 13, Part 14)
6. New York Alpha - Sammelband 6 (Part 15, Part 16, Part 17) - erscheint am 06.03.2026

Veröffentlicht am 25.02.2026

Immer noch süchtig nach den Canicoren

New York Alpha (Sammelband 4)

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Nach den ersten drei Sammelbänden musste ich unbedingt wissen, wie es mit Helena und den Canicoren weiter geht.

Cover:
Das Cover ist wunderschön und ein wahrer ...

Cover:
Das Cover ist wunderschön und ein wahrer Eyecatcher. Die türkisenen Elemente funkeln und der helle Wolf auf dem dunklen Untergrund fällt direkt auf. Man kann direkt erkennen, um welches Genre es sich handeln muss. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Helena integriert sich immer besser ins Rudel, aber irgendetwas scheint bei ihr und ihrem Wolf nicht zu stimmen.

Handlung und Thematik:
Die Handlung geht genau da weiter, wo der dritte Sammelband endete und ich war direkt wieder gefesselt. Auch diesmal wurde es wieder prickelnd und sexy. Auf so einen Reverse Harem mit Canicoren hätte ich auch Bock. Eine gelungene Reihenfortsetzung, die neugierig macht auf den Nachfolgeband.

Charaktere:
Auch diesmal konnten mich Helena und die Canicore wieder begeistern. Man bekommt immer mehr Hintergrundstories zu der Vergangenheit der Männer. Auch diesmal gabs spicy Dialoge und Perspektivenwechsel wodurch man sich auch wieder gut in Adrian hineinversetzen konnte. Man baut eine immer tiefere Bindung zu den Charakteren auf, sie sind immer authentischer. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe. Cool war auch, dass man erfahren hat, wer Gabriel ist. Ich hatte keine Ahnung, als ich sein Buch gelesen hatte.

Schreibstil:
Der einfache und leicht zu lesende Schreibstil fesselte mich direkt wieder und lies mich nicht mehr los. Ich habe das Buch innerhalb kurzer Zeit durchgesuchtet und konnte nicht mehr genug bekommen. Ich bin begeistert von dieser Auslegung des Omegaverse und von den Canicoren. Die Charaktere gefielen mir sehr gut und die Alpha- und Beta-Männer will ich unbedingt wieder treffen, genauso wie Helena. Die vielen bildlichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mittendrin statt nur dabei war. Das Setting hat mich direkt begeistert. Die Handlung war für mich stellenweise wieder sehr überraschend und ich bin schon neugierig auf die Fortsetzung.

Persönliche Gesamtbewertung:
Auch der vierte Teil war wieder super stark und ich kann gar nicht genug von Helena und ihrem Rudel bekommen. Von mir gibt’s eine klare Leseempfehlung!

Serien-Reihenfolge:
1. New York Alpha - Sammelband 1 (Prolog, Part 1, Part 2)
2. New York Alpha - Sammelband 2 (Part 3, Part 4, Part 5)
3. New York Alpha - Sammelband 3 (Part 6, Part 7, Part 8)
4. New York Alpha - Sammelband 4 (Part 9, Part 10, Part 11)
5. New York Alpha - Sammelband 5 (Part 12, Part 13, Part 14)

Veröffentlicht am 25.02.2026

Genialer Auftakt der Nightcastle-Trilogie!

Magic Drowned in Blood

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe die Knightstone Academy-Reihe geliebt und bin natürlich jetzt neugierig auf die Geschichte rund um das Nightcastle College.

Ich habe mich ...

Cover:
Ich habe mich direkt in das Cover verliebt. Es ist dunkel und durch die verschnörkelten Elemente irgendwie romantisch. Es passt perfekt zum Inhalt und der Farbschnitt ist super darauf abgestimmt!

Inhalt:
Lark hat in ihrem Leben schon genug zu leiden. Sie passt als Halbvampirin weder zu den Menschen, noch zu den Vampiren. Als sie am Nightcastle College dann auch noch auserwählt wird, sich mit anderen Studentinnen in einen gefährlichen Wettbewerb um den Platz als Schattengeliebte im Königshaus für die Prinzen zu begeben, gerät ihr Leben noch mehr in den Fokus. Doch nicht nur der Wettbewerb wird für sie zu Gefahr, auch ihr Herz steht auf dem Spiel.

Handlung und Thematik:
Endlich kehren wir in Christina Rains magische Welt zurück und besuchen nun das Nightcastle-College! Eine spannende Mischung aus Vampir-College, tödlichen Wettbewerben und drei Kerlen, zwischen denen man sich nicht wirklich entscheiden kann. Eine rasante Story mit spannenden Wendungen und einem vielversprechenden Cliffhanger der Lust auf mehr macht!

Charaktere:
Lark war mir bereits ab der ersten Seite sympathisch. Ihren Namen fand ich zwar anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, aber das dauerte nicht lange. Sie scheint in keine Welt zu passen, weder die der Menschen, denn die will sie leertrinken, noch in die Welt der Vampire. Als Halbvampirin ist sie etwas Besonderes und dennoch will sie einfach nur ihre Ruhe und nicht auffallen. Als sie dann unverschuldet im Lostopf landet und auch noch gezogen wird für die tödlichen Wettkämpfe, leide ich direkt mit ihr mit. Ihre Gefühle kamen sehr authentisch rüber und auch wie sie handelte. Sie hatte viele mutige Momente und auch ihre Reaktionen und Interaktionen mit den anderen Charakteren waren stimmig. Payne, Loras und Tarabas gefielen mir auch direkt sehr gut, auch wenn sie noch sehr geheimnisvoll rüber kommen bzw. man nicht sicher sein kann, was deren Intentionen sind und ob sie gut sind. Durch die Ich-Perspektivenwechsel kann man sich gut in die Charaktere hineinversetzen, wenn man auch noch nicht alles versteht. Alle Charaktere haben die notwendige Tiefe und vor allem die Protagonisten fühlen sich besonders an. Besonders gefreut hat mich, dass wir auch Charaktere aus der Knightstone-Reihe wieder treffen.

Schreibstil:
Nach der Knightstone-Reihe von Christina Rain hatte ich hohe Erwartungen an dieses Buch und wurde nicht enttäuscht! Ihr Schreibstil ist wieder Christina Rain-typisch leicht und flüssig. Ich habe das Buch innerhalb weniger Stunden (mit kurzer Unterbrechung zum Schlafen) durchgesuchtet und konnte nicht genug bekommen. Die Handlung ist spannend, das Worldbuilding sehr gelungen und durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man mittendrin statt nur dabei. Es gab einiges Unerwartetes und es gibt viele offene Fragen. Das Setting packte mich wieder total und es gab einiges Unerwartetes. Die Charaktere haben mich direkt von sich überzeugt und ich bin neugierig, wie sich alles zwischen ihnen entwickelt. Der Cliffhanger am Schluss hätte schlimmer sein können, aber dennoch muss ich unbedingt die Fortsetzungen lesen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Vielversprechender Auftakt der Vampir-Dilogie. Tolle Charaktere, tolles Setting und ein packender Schreibstil. Von mir gibt’s ganz klar eine Leseempfehlung.

1. Magic Drowned in Blood
2. Palace Woven in Darkness (erscheint am 01.06.26)
3. Crowns Buried in Chaos (erscheint am 28.09.26)

Veröffentlicht am 20.12.2025

Ganz nette (Dark) Romance für zwischendurch

He Sees You When You´re Sleeping

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habs auf Insta und TikTok schon ein paar Mal gesehen und als es dann bei einem Adventskalender enthalten war, war ich neugierig.

Cover:
Das sehr weihnachtliche ...

Cover:
Das sehr weihnachtliche Cover passt perfekt zum Buch. Man erkennt durch die Maske, dass es bestimmt auch erotisch wird. Ich finde es passend.

Inhalt:
Cloe ist Influencerin und versucht sich seit dem Tod ihrer Eltern mit diesem Job über Wasser zu halten. Auch ist sie meist an Weihnachten allein, nicht so dieses Jahr, in welchem sie hofft, dass Feuerwehrmann Jack bei ihr ist. Was sie nicht ahnt, er hat sie bereits im Blick.

Handlung und Thematik:
Die Stalker-Romance ist für mein Gefühl gar nicht so dark wie ich erwartet hatte. Dennoch war es schön zu lesen, die inneren Konflikte des Stalkers kamen gut rüber. Das Ende war stimmig. Man sollte trotzdem die Triggerwarnungen beachten.

Charaktere:
Chloe leidet seit 2 Jahren sehr unter dem Verlust ihrer Eltern. Dennoch steht sie mit beiden Beinen im Leben. Ihr nächtlicher "Job" ist ihr Ausgleich, was sie authentisch machte. Auch Jack gefiel mir direkt gut. Der Feuerwehrmann hat eine Obsession für die junge Influencerin und gerät immer tiefer in ihre Anziehung. Die Interaktionen zwischen ihnen waren passend und auch die Identitäten passend. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Der Schreibstil von Alta Hensley ist leicht und schnell zu lesen. Die Handlung an sich war ganz nett, aber nichts Grund auf Neues. Die Charaktere waren authentisch, das Setting war auch gut. Es war leider etwas vorhersehbar und für mein Gefühl nicht ganz so dark. Einfach was Nettes für zwischendurch.

Persönliche Gesamtbewertung:
Nicht super tiefgründig oder neuartig, aber dennoch nett zu lesende Stalker-Romance.

Veröffentlicht am 20.12.2025

Epischer Werwolf-Einzelband

Rabid

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe Werwolf- und Fantasy-Stories und war aufgrund des Covers direkt neugierig.

Cover:
Das Cover finde ich genial. Eine Mischung aus Blutrot, Flieder, ...

Cover:
Das Cover finde ich genial. Eine Mischung aus Blutrot, Flieder, Lila bis hin zu Türkis und Schwarz in Gestalt eines wütenden Wolfes der gerade ein blutiges Maul hat. Es passt perfekt zum Inhalt.

Inhalt:
Seit Jahren wartet Seneca darauf, endlich ihren Flux, die Zeremonie zur Aufnahme ihres Wolfsgeistes, zu haben. Als kurz zuvor ihre Mutter ums Leben kam, geriet ihr Leben in Gefahr, so auch ausgerechnet an ihrem Flux. Sie wurde daraufhin aus dem Rudel verbannt, da ihr Wolf ungezähmt ist.

Handlung und Thematik:
Diese darke Werwolf-Romantasy ist nichts für schwache Nerven, Triggerwarnungen beachten! Es wird wirklich stellenweise sehr dark und zeigt schonungslos, wie falsch Vorurteile sind und dass manche ihre Machtposition für sich selbst ausnutzen. Was ggf. etwas kurz kommt sind Details zum Aufbau eines Rudels, also was es mit Alpha, Beta, Omega usw. auf sich hat. Daher würde ich es vielleicht nicht als Einstiegs-Werwolf-Buch empfehlen.

Charaktere:
Wir lernen Seneca als wehrlose, magielose und wolfslose Waise kennen, die seit dem Tod ihrer Mutter dem Alpha ihres Rudels ausgeliefert ist. Sie ist nicht direkt ängstlich, weiß aber, dass sie Problemen aus dem Weg gehen sollte. Während des Flux verändert sie sich und wird zu einer starken Heldin die sich nicht nur wehrt, sondern auch lernt für ihr Rudel zu kämpfen. Ich finde ihre Entwicklung wirklich sehr beeindruckend und nachvollziehbar. Tyran hat mich ebenfalls direkt beeindruckt. Er ist ein starker Alpha, der hohe Erwartungen an sein Rudel und seine Luna hat. Doch er hat auch einen weichen Kern, der nur durch Seneca aufgebrochen wird. Die beiden miteinander sind wirklich genial. Auch die anderen Charaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich war direkt gefesselt vom Schreibstil der Autorinnen. Ich kam direkt gut rein und wurde sofort mitgezogen. Die Handlung ist super spannend und es gab einige unerwartete Wendungen. Das Setting und das Worldbuilding sind perfekt. Es ist super dark und das Werwolfsystem ist ausgeklügelt. Man befand sich durch die vielen bildlichen Beschreibungen mitten im Geschehen und konnte sich gut hineinversetzen! Durch die Ich-Perspektive konnte man sich gut in Seneca reindenken und mit ihr und ihrem Wolf zusammen die Welt durchstreifen. Das Ende hat alles super abgerundet. Ich wünsche mir mehr davon!

Persönliche Gesamtbewertung:
Geniales Setting, überzeugende Charaktere und eine super spannende Handlung. Nichts für Zartbesaitete! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung.