Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Ich kann gar nicht genug davon bekommen!

Knightstone Academy / Knightstone Academy 3

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der ersten beiden Teile haben mir so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen musste, wie es weitergeht.

Cover:
Die Cover der Reihe finde ich zwar schön, sie ...

Cover:
Die Cover der Reihe finde ich zwar schön, sie stechen aber leider nicht aus der Masse heraus. Das Dunkle mit den helllila blumigen Schnörkeln könnte man aber als Dark Romance erkennen. Es passt gut zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Hayden wurde entführt und befindet sich zwar in New York, allerdings nicht bei ihrer Familie, sondern beim Alpha der Werwölfe. Nach der Enthüllung seiner Identität verspricht sie ihm, zusammen mit ihm die Arbeit ihres Vaters fertigzustellen.

Handlung und Thematik:
Auch diesmal war ich wieder süchtig nach dem Dark Romantasy-Setting mit den Tropes Academia, Bully Romance und Reverse Harem. Es ging genau da weiter wo der zweite Band aufhörte und ich war direkt wieder gehyped. Der Cliffhanger war diesmal sehr krass und ich kann es gar nicht abwarten weiterzulesen.

Charaktere:
Auch in diesem Band lässt sich Hayden von nichts unterkriegen und ist dabei sehr authentisch. Silas, Kain, Isaak und Alrik gefielen mir auch direkt wieder sehr gut, wenn auch nicht immer alles von ihnen direkt Sinn ergab. Es gibt noch einige Geheimnisse. Die Szenen wurden teilweise wieder sehr spicy und durch die Ich-Perspektivenwechsel kann man sich auch gut in die Charaktere hineinversetzen, wenn man auch noch nicht alles versteht. Alle Charaktere haben die notwendige Tiefe und vor allem die Protagonisten fühlen sich besonders an.

Schreibstil:
Der leichte und flüssige Schreibstil von Christina Rain packte mich direkt wieder. Ich habe das Buch innerhalb weniger Stunden (mit kurzer Unterbrechung zum Schlafen) durchgesuchtet und konnte nicht genug bekommen. Die Handlung ist im dritten Teil genauso spannend wie die des ersten und zweiten Teils, das Worldbuilding sehr gelungen und durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man mittendrin statt nur dabei. Es gab einiges Unerwartetes und es gibt viele offene Fragen. Das Setting packte mich total und da Reverse Harem sowieso mein Lieblingstrope ist, ist das Buch perfekt für mich gewesen. Die Charaktere haben mich wieder von sich überzeugt und ich bin neugierig, wie sich alles zwischen ihnen weiterhin alles entwickelt. Der Cliffhanger am Schluss war diesmal vergleichsweise heftig und ich muss direkt weiterlesen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein sehr geiler Reihenmittelteil, der mich von der ersten bis zur letzten Seite fesselte. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance, Dark Romantasy und Reverse Harem Fans.

Veröffentlicht am 10.12.2025

Wow, was für eine Fortsetzung!

Knightstone Academy / Knightstone Academy 2

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen musste, wie es weitergeht.

Cover:
Die Cover der Reihe finde ich zwar schön, sie stechen ...

Cover:
Die Cover der Reihe finde ich zwar schön, sie stechen aber leider nicht aus der Masse heraus. Das Dunkle mit den hellblauen blumigen Schnörkeln könnte man aber als Dark Romance erkennen. Es passt gut zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Nach den Erlebnissen im Wald mit den Werwölfen, kämpft sich Hayden zurück in ihren normalen Alltag. Gleichzeitig plant sie ihre Rache an den Werwölfen und versucht dabei Isaak und Silas aus dem Weg zu gehen sowie ihre Kräfte zu erforschen.

Handlung und Thematik:
Auch diesmal war ich wieder süchtig nach dem Dark Romantasy-Setting mit den Tropes Academia, Bully Romance und Reverse Harem. Es ging genau da weiter wo der erste Band aufhörte und ich war direkt wieder gehyped. Der Cliffhanger kam nicht ganz unerwartet, hätte aber schlimmer ausfallen können.

Charaktere:
Hayden ist immer noch dabei, sich in der magischen Welt zurechtzufinden. Nach den Erlebnissen in der Vollmondnacht kämpft sie sehr mit ihren Gefühlen, dennoch ist sie auf eine gewisse Weise sehr stark, was sie noch sympathischer macht. Sie lässt sich von nichts unterkriegen und sie ist dabei sehr authentisch. Silas, Kain und Isaak gefielen mir auch direkt wieder sehr gut. Auch wenn sie immer wieder a-loch-Momente haben, so finde ich alle sehr sexy und kann die Anziehung verstehen. Alrik lernten wir hier nun etwas näher kennen und ich finde ihn immer spannender. Die Szenen wurden teilweise sehr spicy und durch die Ich-Perspektivenwechsel kann man sich auch gut in die Charaktere hineinversetzen, wenn man auch noch nicht alles versteht. Alle Charaktere haben die notwendige Tiefe und vor allem die Protagonisten fühlen sich besonders an.

Schreibstil:
Der leichte und flüssige Schreibstil von Christina Rain packte mich direkt wieder. Ich habe das Buch innerhalb weniger Stunden (mit kurzer Unterbrechung zum Schlafen) durchgesuchtet und konnte nicht genug bekommen. Die Handlung ist im zweiten Teil genauso spannend wie die des ersten Teils, das Worldbuilding sehr gelungen und durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man mittendrin statt nur dabei. Es gab einiges Unerwartetes und es gibt viele offene Fragen. Das Setting packte mich total und da Reverse Harem sowieso mein Lieblingstrope ist, ist das Buch perfekt für mich gewesen. Die Charaktere haben mich wieder von sich überzeugt und ich bin neugierig, wie sich alles zwischen ihnen weiterhin alles entwickelt. Der Cliffhanger am Schluss hätte schlimmer sein können, aber dennoch muss ich unbedingt die Fortsetzungen lesen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Geniale Fortsetzung, die mich direkt wieder gepackt hat. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance, Dark Romantasy und Reverse Harem Fans.

Süchtig machender Auftakt!

Knightstone Academy / Knightstone Academy 1

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Mir wurde das Buch jetzt schon mehrmals empfohlen und nun bin ich dann doch neugierig geworden.

Cover:
Das Cover finde ich zwar schön, es sticht aber leider ...

Cover:
Das Cover finde ich zwar schön, es sticht aber leider nicht aus der Masse heraus. Das dunkle mit den hellroten blumigen Schnörkeln könnte man aber als Dark Romance erkennen. Es passt gut zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Hayden ist eine Waise und wurde von ihren Eltern vor deren Tod, statt auf einer Tanzhochschule auf einer magischen Akademie, die Knightstone Academy, angemeldet. Völlig überfordert mit der Erkenntnis, dass es magische Wesen und Magie gibt, ist sie dennoch auf der Suche nach ihren Kräften, die eigentlich in ihr stecken müssten. Leider gibt es einige, die ihr dabei im Weg stehen.

Handlung und Thematik:
So wenig mich das Cover packen konnte, umso mehr machte es die Story! Das Dark Romantasy-Setting mit den Tropes Academia, Bully Romance und Reverse Harem machte mich direkt süchtig. Der Cliffhanger kam nicht ganz unerwartet, hätte aber schlimmer ausfallen können.

Charaktere:
Hayden war mir bereits ab der ersten Seite sympathisch. Sie ist in einer völlig neuen Situation und einer für sie neuen Welt und muss sich zurechtfinden. Ihre Gefühle kamen sehr authentisch rüber und auch wie sie handelte. Sie hatte viele mutige Momente und auch ihre Reaktionen und Interaktionen mit den anderen Charakteren waren stimmig. Silas und Isaak gefielen mir auch direkt sehr gut. Beide sind noch etwas geheimnisvoll, genauso wie Kain und auch Adrik, aber ich denke wir lernen sie in den weiteren Bänden noch mehr kennen. Die Szenen wurden teilweise sehr spicy und durch die Ich-Perspektivenwechsel kann man sich auch gut in die Charaktere hineinversetzen, wenn man auch noch nicht alles versteht. Alle Charaktere haben die notwendige Tiefe und vor allem die Protagonisten fühlen sich besonders an.

Schreibstil:
Das ist das erste Buch, das ich von Christina Rain lese und ich bin jetzt schon völlig begeistert. Ihr Schreibstil ist leicht und flüssig. Ich habe das Buch innerhalb weniger Stunden (mit kurzer Unterbrechung zum Schlafen) durchgesuchtet und konnte nicht genug bekommen. Die Handlung ist spannend, das Worldbuilding sehr gelungen und durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man mittendrin statt nur dabei. Es gab einiges Unerwartetes und es gibt viele offene Fragen. Das Setting packte mich total und da Reverse Harem sowieso mein Lieblingstrope ist, ist das Buch perfekt für mich gewesen. Die Charaktere haben mich direkt von sich überzeugt und ich bin neugierig, wie sich alles zwischen ihnen entwickelt. Der Cliffhanger am Schluss hätte schlimmer sein können, aber dennoch muss ich unbedingt die Fortsetzungen lesen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein wirklich vielversprechender, mitreißender Reihen-Auftakt mit meinen Lieblingstropes. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance, Dark Romantasy und Reverse Harem Fans.

Veröffentlicht am 10.12.2025

(Young Adult) Psychothriller mit Gefühlsachterbahn!

That's Not My Name

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich wollte gerne wieder zwischendurch einen Thriller lesen und allein der Titel und das Cover haben mich schon neugierig gemacht.

Das Cover mit dem ...

Cover:
Das Cover mit dem im Dunkeln liegenden Holzhäuschen und den hellen Fenstern sowie dem roten Titel ist mir direkt ins Auge gesprungen. Es ist super auffällig und man erkennt es direkt als Thriller.

Inhalt:
Sie wacht nach einem Unfall ohne Erinnerung am Rande einer Straße auf. Bei der Polizei wird sie von einem Mann abgeholt, angeblich ist sie Mary, seine Tochter. Doch je länger sie bei ihm ist, umso mehr hat sie das Gefühl, dass etwas nicht stimmt. Währenddessen ist Drew am Verzweifeln. Seit Wochen ist seine Freundin Lola verschwunden und er wird von allen als ihr Mörder gesehen. Daher macht er sich auf die Suche nach ihr.

Handlung und Thematik:
Ein wirklich packender Psychothriller über Amnesie, Lügen und Geheimnisse, der eine wahre Gefühlsachterbahn mitliefert. Der Debütroman von Megan Lally kann sich sehen lassen.

Charaktere:
Die Story wird sowohl aus Marys als auch Drews Sicht in der Ich-Perspektive erzählt. Man erlebt bei beiden, was sie erlebt haben und kann sich gut in beide hineinversetzen. Man fiebert mit Mary mit, die nach ihrer Amnesie an der Richtigkeit der Sachen zweifelt, die ihr von ihrem Vater erzählt werden, aber auch mit Drew, der der Hetzjagd aller wegen dem Verschwinden von Lola gegenüber ausgesetzt ist. Alle Charaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Dieser Roman ist zurecht auf der Bestsellerliste der New York Times gelandet. Der flüssige und leicht zu lesende Schreibstil packte mich direkt und lies mich nicht mehr los. Die Seiten flogen nur so dahin und es gab überraschende Wendungen. Das Setting ist super spannend mit den beiden Handlungssträngen. Durch die bildlichen Beschreibungen konnte man sich noch leichter hineinversetzen und mit den Charakteren mitfühlen. Es war teilweise eine Gefühlsachterbahn und das Ende rundum gelungen. Gerne mehr davon!

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein packender Thriller mit doch unerwartetem Ende. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Thriller-Fans, man muss dafür nicht mal Young Adult mögen.

Super schöne Story zwischen Willow und Seth

Say Yes to Mister Right

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe bereits die ersten beiden Teile gerne gelesen und wollte wieder June und Cleos Clique besuchen.

Cover:
Das Cover ist wunderschön. Es passt perfekt ...

Cover:
Das Cover ist wunderschön. Es passt perfekt zum Inhalt mit dem Thema Heiraten. Es sprang mir direkt ins Auge und der Farbschnitt ist ein wahrer Eyecatcher. Es passt perfekt zum Cover der anderen Reihen-Teile.

Inhalt:
Willow arbeitet zwar in einer Hochzeitsagentur, hat aber wegen ihrer Vergangenheit genug von Männern. Da kommt ihr eine Affäre ohne Liebe mit dem attraktiven Seth gerade gelegen.

Handlung und Thematik:
Wieder eine super hotte Hochzeitsagentur-Romance, diesmal mit best Friends-to-Lovers Trope. Auch diesmal erleben wir wieder eine humorvolle Gute-Laune-Story mit Gefühlsachterbahn, das scheint für Daniela Hartig typisch zu sein. Die Story ist in sich geschlossen.

Charaktere:
Willow und Seth kennen wir bereits aus den anderen beiden Wedding-Dreams-Bänden und man konnte sie schon etwas kennenlernen. Hier in diesem Buch erfährt man, warum sie sind wie sie sind und ihre Begegnungen und ihre Entwicklung ist enorm. Willow kämpft mit Dämonen aus ihrer Vergangenheit, die echt übel sind. Seth hatte einen weicheren Kern als ich ursprünglich dachte. Beide sind super authentisch und sympathisch. Ihre Dialoge vor allem beim Ausflug packten mich sehr. Auch die übrigen Charaktere hatten die notwendige Tiefe und passten perfekt rein.

Schreibstil:
Der einfache und flüssige Schreibstil von Daniela Hartig konnte mich auch diesmal wieder direkt begeistern. Ich finde es sehr schade, dass die Autorin bereits verstorben ist, denn sie hat mit dieser Reihe für mich ein gute Laune-Buchreihe geschaffen, von der ich gerne unendlich mehr haben wollen würde. Gut, dass es noch mehr Bücher von ihr gibt. In diesem Band wurden nicht ganz so viele Klischees erfüllt, es war diesmal abenteuermäßiger und die Handlung minimal unvorhersehbarer als bei den anderen Bänden und ich habe mich damit sehr wohlgefühlt. Vor allem die bildlichen Beschreibungen und die vielen liebevollen Zeichnungen zwischen den Kapiteln sind mir diesmal extrem aufgefallen. Auch die Spannung war diesmal noch mehr. Es ist als hätte sich die Autorin seit den ersten beiden Bänden weiterentwickelt. Es freute mich, dass wir auch die anderen Charaktere wieder getroffen haben. Ich habe schon minimal Angst, dass es mit dem nächsten Band zu Ende geht, ich fühle mich bei den Wedding-Dreams-Stories sehr wohl.

Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder eine gelungene Wedding-Dreams-Story, die diesmal noch packender war als die der anderen beiden Bücher. Das Buch hat einen Gute-Laune-Faktor und wieder eine Gefühlsachterbahn. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Romance Fans.

1. Kiss the Right Bride
2. Catch the Best Man