Sehr witzig wenn man den Stil mag
Meerjungfrauen morden besserDie sehr verschiedenen Zwillingsschwestern Konny und Kriemhild stolpern samt Nacktkater Amenhotep in ein weiteres Abenteuer. Ich kenne zwar den Vorgänger Band der Reihe nicht, dies war jedoch absolut kein ...
Die sehr verschiedenen Zwillingsschwestern Konny und Kriemhild stolpern samt Nacktkater Amenhotep in ein weiteres Abenteuer. Ich kenne zwar den Vorgänger Band der Reihe nicht, dies war jedoch absolut kein Problem.
Tatjana Kruse schreibt sehr unterhaltsam, allerdings sollte man diesen doch sehr speziellen Humor mögen - für mich war es ok aber ich glaube aktuell nicht dass es für einen weiteren Band der Reihe ausreichen wird.
Kriemhilds vor vielen Jahren verstorbener Ehemann, der Commodore hatte wohl doch keine reine Weste weil ehemalige Mitglieder seiner Crew den Schwestern die Hölle heiß machen um an einen Schatz zu gelangen.
Natürlich glaubt Kriemhild an die Unschuld ihres Mannes und macht sich mitsamt Schwester und Kater auf nach Hamburg um der Angelegenheit auf den Grund zu gehen.
Ja, es gibt eine Menge Situationskomik, sehr überzogene und witzige Schilderungen (mir gefiel die Asche, also das Ende) trotzdem trifft dies nicht so ganz meine persönliche, subjektive Präferenz.