Einfach nur WOW mit einem WTF Cliffhanger. So, so gut!
Pretty Scandalous - Heißer als RacheDies ist mein 1. Buch, das ich von Tami Fischer lese und ich kann nur sagen: WOW - was für ein gelungener Reihenauftakt. Es ist bei Weitem kein 08/15 romantischer Liebesroman, wie man ihn evtl. bei dem ...
Dies ist mein 1. Buch, das ich von Tami Fischer lese und ich kann nur sagen: WOW - was für ein gelungener Reihenauftakt. Es ist bei Weitem kein 08/15 romantischer Liebesroman, wie man ihn evtl. bei dem süßen, kitschigen Cover erwarten würde. Und das Ende hat es sowas von rausgehauen, da ich einen ziemlichen WHAT THE FUCK Moment hatte.
PRETTY SCANDALOUS enthält sehr wenig Spice, was aber m. E. von der Autorin beabsichtigt ist und gut dosiert wurde. Der Fokus liegt auf dem Suspense Anteil, also dem mysteriösen Plot rund um Sarahs Zwillingsschwester Payton, die dem Leser im Laufe der Geschichte immer mehr Rätsel aufgeben wird.
Diese wurde offenbar an der Columbia University, während ihres Studiums, von ihrer dortigen Freundesclique misshandelt, unter Drogen gesetzt und psychisch fertig gemacht. Sarah schwört sich, die Geschehnisse aufzuklären, fliegt nach New York und schlüpft in Paytons Rolle. Einen nach dem anderen knöpft sie sich nun vor, mit der Absicht, es ihnen heimzuzahlen und ihr High-Society-Leben zu zerstören.
Doch als sich Sarah ausgerechnet in eine Person verliebt, die eigentlich tabu sein sollte, verstrickt sie sich in immer größere Schwierigkeiten. Zeitgleich verhält sich Payton immer komischer, ist nicht mehr erreichbar und hat permanent Ausreden.
Der Spannungsbogen in diesem Roman ist sehr gut aufgebaut, der Schreibstil hervorragend, das New York Setting genial und die Protagonisten durchweg passend und authentisch ausgearbeitet. Keine Sekunde wird es langweilig und der Cliffhanger am Ende lässt den Leser staunend zurück. Ich bin jetzt so ungeduldig, was es damit auf sich hat, dass ich sofort PRETTY SAVAGE begonnen habe.