Gefühlvoll und unglaublich angenehm zu lesen
Painted Melody | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit FarbschnittAn diesem Buch finde ich viel toll und ansprechend. Angefangen bei der Gestaltung, wo die Liebe zum Detail sichtbar wird. Zusätzlich ist der Schreibstil unglaublich angenehm zu lesen und die Vorstellungskraft ...
An diesem Buch finde ich viel toll und ansprechend. Angefangen bei der Gestaltung, wo die Liebe zum Detail sichtbar wird. Zusätzlich ist der Schreibstil unglaublich angenehm zu lesen und die Vorstellungskraft wird positiv angeregt. Außerdem ist die Geschichte sehr gefühlvoll geschrieben und regt zum mitfühlen an.
Die Protagonisten konnten mich beide überzeugen. Ihre Handlungen waren verständlich und ihre Schwächen nachvollziehbar. Es wurden zwei starke Charaktere geschaffen, die ihre ganz eigenen Lasten zu tragen haben.
Auch die Nebencharaktere konnten mich positiv überraschen und haben einem das Gefühl von Zuhause gegeben. Besonders die WG Bewohner, die durch ihren Humor und ihr Verständnis in meinem Kopf geblieben sind.
Fazit:
Hierbei handelt es sich um ein Buch, dass nicht nur die Vorstellungskraft anregt, sondern auch die Gefühle der Leser berührt. Diese Geschichte wird noch einige Zeit durch meinen Kopf geistern, während ich mich darauf freue, dass hoffentlich bald der zweite Band der Big City Dreams Reihe von mir gelesen werden kann.
~ Rezensionsexemplar