Großartiger Abschluss der Dilogie
The Lovely Side of DeathNach diesem Ende von Band 1, konnte ich diesen Band gar nicht mehr erwarten, Dee ist in der Unterwelt und weiß nicht wie sie dahin gekommen ist, die Erinnerungen kehren mehr und mehr zurück und als sie ...
Nach diesem Ende von Band 1, konnte ich diesen Band gar nicht mehr erwarten, Dee ist in der Unterwelt und weiß nicht wie sie dahin gekommen ist, die Erinnerungen kehren mehr und mehr zurück und als sie wieder sie selbst ist, schließt Ydril den Pakt ab und schenkt ihr sein Herz - buchstäblich - damit sie wieder leben kann und ihre Bestimmung erfüllt. Dadurch kann Ydril sich nicht mehr an Dee und ihre gemeinsame Zeit erinnern und er ist wieder der arrogante Dämon von vorher.
Seine Freunde und natürlich auch die Schattenwesen unterstützen Dee. Ist es wirklich ihre Bestimmung zurückzukehren oder ist ihr Platz in der Unterwelt? Sie bleibt und muss nicht nur Prüfungen bestehen sondern versucht wieder Ydrils Herz für sich zu gewinnen. Es war spannend, witzig, süß und weniger spicy und es hat so Spaß gemacht es zu lesen. Es war ein großartiger Abschluss der Dilogie.
Im Herbst kommt ein weiterer Band mit anderen Protagonisten und ich hoffe auch noch auf die Geschichte von Astrid und Harper.