Rache ist süß und die Geschichte ist noch süßer
Better Than Revenge – Treffer ins HerzIch liebe die Bücher der Autorin und auch ihr neuestes Werk ist keine Ausnahme. Ich bin zwar schon lange nicht mehr die Zielgruppe, aber manchmal braucht man einfach leichte, zuckersüße Young Adult-Lovestories ...
Ich liebe die Bücher der Autorin und auch ihr neuestes Werk ist keine Ausnahme. Ich bin zwar schon lange nicht mehr die Zielgruppe, aber manchmal braucht man einfach leichte, zuckersüße Young Adult-Lovestories ohne Spice und mit ganz viel Herz,
Finley ist die Protagonistin, aus deren Ich-Perspektive erzählt wird. Sie ist im vorletzten Jahr an der Highschool und ihr Traum ist es einen Podcast zu hosten und fürs Radio zu arbeiten, darauf hat sie lange hingearbeitet und bewirbt sich für die Stelle als Moderation des Schul-Podcasts. Ihr Freund beschließt sich spontan auch zu bewerben mit einer von Finley's Ideen und nimmt ihr die Stelle weg, damit auch den fixen Platz für das Praktikum und die Chance ins Podcast-Team am College zu kommen. Sie macht mit ihm Schluß und will Rache nehmen, da kommt ihr Theo der Erzfreind und Rivale im Football-Team ihres Exfreundes sehr gelegen. Er hilft ihr nur zu gern, der hat auch jeden Grund ihn zu hassen.
Die Geschichte war super unterhaltsam und zuckersüß. Was mir besonders gefallen hat, war auch der private Podcast den Finley betreibt, in dem sie ihre an Demenz erkrankte Großmutter über ihr Leben befragt und es sich zur Aufgabe gemacht hat, etwas aus der Vergangenheit ihrer Oma zu finden, um ihr eine Freude zu machen. Das war auch so schön und hat die Geschichte gut ergänzt.