Mitreißend!
Hallo, du SchöneAm Anfang war ich mir nicht sicher, ob mir das Buch gefallen würde. Oft entsprechen gehypte Bücher nicht den eigenen Erwartungen, und die ersten Seiten wirkten wie eine einfache, wenig aufregende Familiengeschichte. ...
Am Anfang war ich mir nicht sicher, ob mir das Buch gefallen würde. Oft entsprechen gehypte Bücher nicht den eigenen Erwartungen, und die ersten Seiten wirkten wie eine einfache, wenig aufregende Familiengeschichte. Doch schnell entwickelt sich die Geschichte zu etwas Intensivem und Bewegendem.
Ann Napolitano erzählt von einer ganz besonderen familiären Liebe und Verbundenheit. Gleichzeitig zeigt das Buch, dass man sich für das eigene Glück manchmal auch von dieser Familie emanzipieren muss. Die Figuren wirken lebendig und ihre Beziehungen zueinander tiefgehend, voller Zuneigung, Konflikte und ungeschriebener Loyalitäten.
Die Erzählung ist emotional kraftvoll und hat mich an vielen Stellen zu Tränen gerührt. Sie zeigt, dass es sich lohnt, für die Liebe zu kämpfen – nicht nur für die romantische, sondern für jede Form von Liebe. Napolitano schreibt mit einer Intensität, die man selten findet, und schafft es, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte, sobald man einmal drin ist.