Fake-Verlobte
Hopeless„Hopeless“ von Elsie Silver ist der fünfte und finale Band ihrer gefühlvollen Small Town Romance Reihe Chestnut Springs.
Beau Eaton wurde bei einem gefährlichen Einsatz schwer verletzt und erholt sich nun bei seiner Familie in Chestnut Springs. Alle behandeln ihn wie ein rohes Ei und verehren Beau wie einen Helden, doch er will einfach nur seine Ruhe. Obwohl er Zuhause ist, fühlt er sich wie ein Fremdkörper und kämpft mit seinen traumatischen Erinnerungen. Einzig in Gegenwart der zurückhaltenden Barkeeperin Bailey Jansen kann er entspannen. Wenn die Eatons zu den angesehensten Familien in Chestnut Springs gehören, dann sind die Jansens exakt am anderen Ende der Skala. Niemand gibt Bailey eine wirkliche Chance und so bietet Beau ihr spontan einen Deal an. Beide geben vor, verlobt zu sein, damit Beaus Familie ihn in Ruhe lässt und Bailey ihren Ruf verbessert. Doch der Fake fühlt sich bald sehr echt an.
Ich liebe diese romantische Reihe von Elsie Silver, die humorvoll und mitreißend erzählt ist, aber gleichzeitig sehr ernste und berührende Themen sensibel anspricht. Mit Beau bekommt nun der letzte Single der Eaton Brüder seine große Liebe verpasst, und das mit der für alle unwahrscheinlichsten Kandidatin.
Beau kämpft ganz allein mit seiner PTBS, seinen Zweifeln an der Zukunft und den Verletzungen seiner letzten Mission. Nach außen ist er der starke und unerschütterliche Ex-Elitesoldat und selbst seine Familie weiß nicht, was in ihm vorgeht. Bei Bailey springt sein Beschützerinstinkt an, aber er will sich auch lange nicht eingestehen, dass da noch ganz andere Gefühle für die dreizehn Jahre jüngere Barkeeperin vorhanden sind.
Bailey ist eine starke und unermüdliche Kämpferin, denn sie muss tagtäglich gegen die Vorurteile gegenüber ihrer Familie ankommen. Sie selbst hat mit diesem Ruf überhaupt nichts zu tun und es bricht einem das Herz, wie sie trotzdem von allen behandelt wird. Beau ist der Einzige, in dessen Gegenwart sie fast sie selbst sein kann, und ihre Schlagabtausche sind sehr unterhaltsam.
Man spürt ihre tiefe Verbindung in jeder Sekunde, denn die beiden tun einander einfach gut und sind glücklich in ihrer kleinen Blase. Die Entwicklung ihrer Beziehung konnte mich überzeugen und ich habe bis zum Ende mitgefiebert.
Mein Fazit:
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!