Viele Geheimnisse
Novel Haven - Sound of Dreams„Novel Haven – Sound of Dreams“ von Anabelle Stehl ist der dritte und abschließende Band ihrer Gaming Romance Reihe Novel Haven.
Nicht ganz uneigennützig hat sich Aria gemeldet, um für den Soundtrack von ...
Nicht ganz uneigennützig hat sich Aria gemeldet, um für den Soundtrack von Novel Haven verantwortlich zu sein. Schon lange macht schreibt und spielt sie ihre eigene Musik und der Zugang zu einem professionellen Tonstudio könnte ihren langgehegten Traum erfüllen. Als Sprecher für Novel Haven hat Aria Felix ausgewählt, dessen Stimme ihr nicht aus dem Kopf geht. Doch die erste Begegnung verläuft eher seltsam und wird noch seltsamer, als Aria Felix allein im Tonstudio erwischt. Für Felix ist Novel Haven eine einmalige Chance, durch die er seine Vergangenheit endlich hinter sich lassen könnte. Mit Aria hat er nicht gerechnet und auch nicht mit den Gefühlen, die sie in ihm weckt. Dabei könnte sein Geheimnis alles zerstören.
Vom Game-Baby hat sich Novel Haven inzwischen weiterentwickelt und ist mittlerweile erfolgreich gestartet. Wir durften diesen Weg mitverfolgen und Lara, Nataly und jetzt auch Aria begleiten. Dann heißt es Abschied nehmen, aber vorher gibt es erneut eine emotionale und sehr berührende Lovestory, in der es um Hoffnung, Vergebung und zweite Chancen geht.
Aria hat einen Traum, den sie auf ihrem eigenen Twitch-Kanal auslebt. Der Soundtrack von Novel Haven könnte ihre große Chance sein, aber dafür muss sie erst den Mut finden. Zunächst hakt es jedoch in der Beziehung zu ihrem neuen Synchronsprecher Felix, der einige dunkle Geheimnisse hat.
Felix kämpft verzweifelt darum, die falschen Entscheidungen, die er vor vielen Jahren getroffen hat, wiedergutzumachen. Aber wenn man einmal in eine Schublade gesteckt wurde, ist es unglaublich schwer, da wieder herauszukommen.
Jeder Charakter hat seine eigenen düsteren Facetten und Ängste, mit denen er Tag für Tag fertigwerden muss. Das gilt auch für Aria und Felix, deren Chemie nach und nach immer stärker wird. Ob Liebe tatsächlich alles überwinden kann, muss sich hier zeigen. Anabelle Stehl beweist in ihrem Abschlussband, dass sie sensibel und gefühlvoll erzählen kann, so dass man mit den Protagonisten mitfühlt und mitfiebert. Loyale Freundschaft, Liebe und der Mut , über seinen Schatten zu springen, sind die wichtigsten Elemente diese Reihe, die immer wieder berühren.
Mein Fazit:
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!