sehr interessanter und hilfreicher Ratgeber
Die 3 Säulen der Gesundheitᴡᴇʀʙᴜɴɢ affilate
Fühlt ihr euch häufig energielos, gestresst oder gesundheitlich aus dem Gleichgewicht – und niemand kann wirklich sagen, warum? Habt ihr das Gefühl, dass trotz gesunder Ernährung und ...
ᴡᴇʀʙᴜɴɢ
affilateFühlt ihr euch häufig energielos, gestresst oder gesundheitlich aus dem Gleichgewicht – und niemand kann wirklich sagen, warum? Habt ihr das Gefühl, dass trotz gesunder Ernährung und Bewegung die Kraft fehlt? Seid ihr mental oder emotional nicht so stabil, wie ihr euch wünscht? Möchtet ihr endlich die Ursachen eurer Beschwerden erkennen?
Der Spiegel-Bestseller „Die 3 Säulen der Gesundheit“ ist untertitelt mit „Lange leicht leben. Der einfache Leitfaden für körperliche & mentale Resilienz – alltagstaugliche Wissenschaft, die Sie beim Arzt nicht erfahren“. Das Buch wurde erstellt von dem Bestsellerautor und Neurowissenschaftler Sebastian Purps-Pardigol gemeinsam mit dem Arzt Stephan Bortfeldt und ist im Kniga-Verlag erschienen.
Dieses Buch hat mich positiv überrascht. Hier wird über den Tellerrand hinausgeschaut und man erhält Informationen, die sonst nirgends stehen und die auch kein Arzt vermittelt. Gerade bei chronischen Krankheiten, dauerhaften Entzündungen, ständiger Müdigkeit usw. kann man hier erfahren, woran es liegen könnte und was das Problem sein könnte. Also ein Buch für mehr Vitalität und eine dauerhafte gesundheitliche Stabilität. Man bekommt viele Alltagstips, wie man seine Gesundheit selbst positiv beeinflussen kann. Auf den Inhalt möchte ich gar nicht näher eingehen, da dies nicht in Kürze zusammenzufassen ist. Es gibt nämlich sehr viele Faktoren, die hier zusammenspielen.
Nach jedem Kapitel gibt es immer die „Essenz für Eilige“ wo das Wichtigste in Kürze zusammengefasst ist. Das Buch ist für den Laien sehr gut verständlich. Es gibt auch immer wieder QR-Codes, die man für weitere Informationen, Tabellen und Hilfen einscannen kann.
Fazit: Dieser Spiegelbestseller ist für mich wirklich eine absolute Bereicherung und mehr als empfehlenswert. Ich werde mich noch länger und immer wieder damit beschäftigen, denn Gesundheit ist wirklich das Allerwichtigste im Leben. Für mich auf jeden Fall ein Highlight unter den Sach- und Gesundheitsbüchern, sowie eine große Empfehlung!