So ein gutes Buch
Ich dachte am Anfang echt, das wird so eine typische, vielleicht etwas dramatische Liebesgeschichte. Jasper kommt am Anfang so krass rüber, dieses klassische Love Bombing, wo er Esme mit Aufmerksamkeit und Liebe förmlich erstickt. Man denkt erst, „voll süß“, aber dann fängt es an, richtig unangenehm zu werden.
Es ist total krass beschrieben, wie er sie manipuliert und kontrolliert. Ich wollte Esme die ganze Zeit schütteln und da rausholen.
Aber der absolute Hammer ist das Ende.
Ganz ehrlich, ich habe diesen Twist null kommen sehen. Ich war so geschockt, als ich die letzten Kapitel gelesen habe. In dem Moment macht es im Kopf einfach nur „Klick“ und man checkt plötzlich alles. Jedes kleine Detail ergibt auf einmal Sinn. Vor allem, warum das Buch überhaupt „Aura“ heißt. Der Titel ist nach dem Ende so viel genialer, als ich am Anfang dachte.
Wenn ihr was lesen wollt, das euch psychologisch richtig abholt und am Ende komplett den Boden unter den Füßen wegzieht, dann müsst ihr dieses Buch lesen! Es war einfach so gut. 🙌