mitreißendes Finale
Gerade als Helena sich für Jess entschieden hat, muss sie mitanhören, wie er auf offener Straße angeschossen wird und anschließend in Lebensgefahr schwebt. Steckt hinter dieser Sache mehr als ein Raubüberfall? Hat es mit ihren Ermittlungen zum Tod ihrer Geschwister zu tun? Und werden die beiden endlich herausfinden können, was vor vier Jahren in dem Hotelzimmer geschah?
„Hot & Cold“ ist der dritte und finale Band der Westwell-Reihe von Lena Kiefer. Wie die ersten Bände der Trilogie erzählt auch der dritte Band abwechselnd aus der Perspektive von Helena und Jessiah. Auch in diesem Band habe ich den Lesefluss als angenehm empfunden.
Helena hat im zweiten Band eine tolle Entwicklung gehabt und steht endlich für sich selbst ein. Leider wird ihr ihr Glück mit Jess auch in diesem Band zunächst nicht gegönnt, sodass es erneut zur Trennung der beiden kommt. Das führt dazu, dass mir die Liebesgeschichte der beiden wie ein ständiges auf und ab vorkam.
Spannend war auch in diesem Band wieder das Rätsel um Valeries und Adams Tod, das endlich gelöst werden kann. Nachdem der Leser immer wieder neue Puzzleteile erhalten hat, setzt sich das Bild der Todesnacht endgültig zusammen. Ich hatte lange keine Idee, wie es abgelaufen sein könnte und wer für den Tod der beiden verantwortlich war.
Insgesamt hat mich dieser Band wieder gut unterhalten und ich habe mitgerätselt, wie sich der Kriminalfall lösen wird. Meiner Meinung nach ein mitreißendes und gelungenes Finale.