Großartige Fortsetzung
bezieht sich auf das Hörbuch von Rainbow Romance
bezieht sich auf das Hörbuch von Rainbow Romance
„Spuken für Fortgeschrittene“ hat genau den gleichen großen Makel wie der Vorgänger auch schon: Das Hörbuch ist einfach zu kurz! Sprecher, Story, Figuren … das Gesamtpaket ist einfach nur wunderbar und ich bin jetzt schon traurig, dass die Reihe nur vier Bände hat. Inzwischen ist es so selten geworden, ein Paar über mehrere Teile einer Serie zu „verfolgen“, deshalb fand ich es großartig, ein bisschen tiefer in den Alltag von Rain und Danny einzutauchen. Die beiden sind super zusammen und haben die perfekte Mischung aus Humor, Spice, gegenseitigem Beschützer-Instinkt und Ernsthaftigkeit. Es ist so schön zu sehen, wie sie immer weiter wachsen und sich dabei noch näher kommen.
Abgesehen davon haben wir hier wieder ein paar skurrile und emotionale bis lustige Geister-Begegnungen und natürlich auch spannende Mord- und Vermissten-Fälle. Was will man mehr?
Ich kann es nicht oft genug sagen: Die Reihe ist super und ich freue mich jetzt schon auf die Fortsetzungen!!