Cover-Bild Evil Saints - Dein Herz ist seine Beute (Dark Romantasy Einzelband)
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Fantasy
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 30.08.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Sitara Snow

Evil Saints - Dein Herz ist seine Beute (Dark Romantasy Einzelband)

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++
Er hat mein Leben gerettet. Doch er wird es mir in der Sekunde nehmen, in der er die Wahrheit über mich erfährt.

Du hättest niemals hierher kommen dürfen, kleine Prinzessin. Dort draußen lauern Monster, die der Hölle entsprungen sind. Aber die wahre Gefahr beginnt erst hinter den Mauern unserer Festung.
Wir sind keine Helden. Wir sind Jäger – und das hier ist unser Revier.
Samuel sieht in dir den perfekten Köder, Gabriel will dich vernichten und Elias hat dich als sein neues Spielzeug auserwählt.
Und ich?
Ich werde dich nicht mit ihnen teilen. Du entfachst etwas in mir, das ich längst vergessen glaubte.
Etwas, das Regeln bricht, Grenzen sprengt und mich zu Dingen treibt, die gegen jede Vernunft sind.
Doch je näher ich dir und deinem Geheimnis komme, desto stärker werden die Zweifel in mir.
Habe ich gerettet, was ich hätte töten sollen?

Veröffentlicht am 15.09.2025

Wow! Tolles Buch

“Evil Saints“ hat mich sofort magisch angezogen. Ich sah das Cover und den Farbschnitt und las den Klappentext und wusste sofort “Das ist ein Buch für mich!“ Die Autorin war für mich jetzt keine Unbekannte, in meinem Regal steht bereits Carved Skin.

Wie bereits erwähnt, liebe ich das Cover und den Farbschnitt sehr. Ein richtiger Hingucker und Augenschmauß. Farb und Elementgestaltung passen perfekt zur Geschichte.

Der Schreibstil der Autorin war sehr locker, leicht und fesselnd. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das ganze aus der Sicht von mehreren Personen, was uns einen guten Einblick in deren Gedanken und Gefühle gibt.

Der Einstieg in die Geschichte fiel mir wirklich sehr leicht. Einmal mit dem lesen angefangen, konnte und wollte ich gar nicht mehr aufhören. Ein flüssiger und einnehmender Schreibstil sowie eine spannende Handlung machten aus dem Buch einen richtigen Pageturner.

Unsere Protagonisten sind vom Charakter her alle sehr unterschiedlich, passen aber dennoch super zusammen. Die Jäger- Samuel, Damian, Elias und Gabriel sind auf ihrer Art sehr besonders. Nicht mit jedem wurde ich direkt am Anfang warm. Einige waren doch sehr speziell von ihrem Wesen her. Mein absoluter Liebling bleibt aber Damian. Seine emotionale und beschützerische Seite haben mir am besten gefallen.
Faith ist eine geheimnisvolle Junge Frau. Schwierige und geheimnisvolle Vergangenheit. Dennoch sehr stark und nicht auf dem Mund gefallen.

Faith Vergangenheit ist am Anfang ein Geheimnis. Keiner weiß, warum die Dämonen sie unbedingt haben wollen. Ein Geheimnis was den Jungs nicht loslässt und sie daraufhin versuchen, mehr über sie zu erfahren.
Das Leben mit ihnen ist nicht ganz so einfach. Nicht jeder ist ihr freundlich gestimmt.
Im Laufe der Geschichte kommen wir dann hinter den Geheimnissen und die Ereignisse spitzen sich zu. Eine rasante und spannende Geschichte, die einen nicht loslässt.
Das Setting und auch die Handlung finde ich sehr interessant und lassen die Geschichte zu keiner Zeit langatmig oder langweilig wirken.

Ich mochte die Dynamik der Jungs miteinander und auch die Verbindung mit Faith. Nicht immer ganz harmonisch, dennoch bilden sie ein perfektes Grüppchen. Neben der Spannung gab es natürlich auch einige spicy Szenen, die die ganze Geschichte abrunden.

Alles in einem konnte mich die Autorin mit “Evil Saints“ überzeugen. Ich mochte das Setting, die Handlung und die Grundidee sehr gerne. Eine tolle Geschichte, für die ich gerne die halbe Nacht wach war.

Veröffentlicht am 11.09.2025

Dark und Spicy

Wer nach einem Dark Romantasy sucht, greift am besten zu diesem Buch. Nicht nur dass das Cover von "Evil Saints" schon düster aussieht, auch die Story kann für sich sprechen. Ich war von der ersten Seite an schon gebannt. Dabei lernt man Faith kennen die weg rennt. Wobei sie eher flüchtet vor dem was sie gefangen hält. Faith will weg und nie wieder zurück. Doch das Schicksal scheint nicht auf ihrer Seite zu stehen. Sie läuft geradewegs in die Arme derer, die ausgebildet sind um sie zur Strecke zu bringen. Sie finden Faith auf den Boden liegend. Kurzerhand nehmen sie sie auf. Gabriel, Damian, Samuel und Elias sind dazu ausgebildet worden, Dämonen zu jagen. Da bringt Faith einiges aus dem Gleichgewicht. Sie trägt auch ein Geheimnis mit sich herum, dass womöglich alles zunichte machen kann.

Ich muss ehrlich sagen, Sitara hat mich wahnsinnig überrascht. Ich mochte die vier Jäger sowie Faith schon gleich von Anfang an. Obwohl Gabriel, Damian, Samuel und Elias eine düstere Ausstrahlung haben, hatten sie etwas an sich das mich in den Sog gezogen hat. Sie waren einfach interessant, ich war neugierig, vorallem was hinter ihnen steckt. Dabei ist jeder von ihnen einzigartig. Jeder hatte seine eigene Charakterzüge, seine eigene Stärke und waren absolut authentisch.
Dann kommen wir noch zu Faith. Sie ist eine mutige und starke Frau. Durch sie kommen die vier wahnsinnig auf Trab. Vorallem hat man auch durch Faith eine Prise Humor in der Story. Das macht es etwas lockerer. Obwohl man eigentlich die ganze Zeit wissen will, was hinter ihrem Geheimnis steckt. Denn auch als Leser bleibt man erstmal unwissend und muss sich die Puzzleteile selbst zusammen suchen.

Der Schreibstil von Sitara Snow war wahnsinnig flüssig. Die Story hatte eine düstere Atmosphäre, was es umso spannender gemacht hat. Der Spannungsbogen hat sich dabei keinen Millimeter nach unten bewegt. Man ist bei den Jagden dabei, enthüllt alte Geheimnisse und lernt die Charakter mit jeder Seite besser kennen. Auch der Spice Anteil ist gegeben. Es nimmt auch nicht überhand, sondern passt einfach zur Story. Langeweile ist dabei Fehlanzeige. Ich habe dieses Buch sehr gefeiert, war gebannt und konnte es einfach nicht aus der Hand legen. Für mich hat das Buch aufjedenfall eine klare Leseempfehlung verdient.

Veröffentlicht am 05.01.2026

Hat mich mal wieder überzeugt

Sitara, wie kommst du nur immer auf solche Ideen?🤯

4 heiße, gefährliche Dämonenjäger und eine ungewöhnliche Frau, die genau das zu reizen scheint🤭

Der Schreibstil ist mal wieder super leicht und angenehm ...

Sitara, wie kommst du nur immer auf solche Ideen?🤯

Der Schreibstil ist mal wieder super leicht und angenehm zu lesen.
Man wird direkt in die Geschichte geworfen und in einen Sog gezogen, der einen erst zum Ende hin loslässt.

𝙁𝙖𝙞𝙩𝙝 ist definitiv eine Protagonistin, die sich von nichts und niemanden (vor allem nicht von den 4 Männern) etwas sagen lässt. Ihre Konter waren definitiv nicht ohne🤣 doch was ist so besonders an ihr, dass die Dämonen als auch die Jäger Interesse an ihr zeigen?

𝘿𝙖𝙢𝙞𝙖𝙣, einer der 4 Jäger, hatte sofort mein Herz❤️ seine ganze Art war einnehmend und gleichzeitig so gefühlvoll🥹

Dazu haben die anderen Dämonenjäger 𝙂𝙖𝙗𝙧𝙞𝙚𝙡, 𝙎𝙖𝙢𝙪𝙚𝙡 und 𝙀𝙡𝙞𝙖𝙨 mich ebenso neugierig gemacht und sich perfekt in die Geschichte eingegliedert🫶🏼

Auch an Spice hat es definitiv nicht gemangelt🔥🤭

Ab und an gab es Entscheidungen oder Handlungen, die ich nicht direkt nachvollziehen konnte, hat die Geschichte aber nicht negativ beeinflusst. :)

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ein Buch, das mal wieder zeigt, was für eine geniale Autorin die liebe @sitara ist!
Wenn du mal wieder ein Einzelband über heiße Dämonenjäger lesen willst- dann solltest du dieses Buch lesen🤭

Veröffentlicht am 30.09.2025

Es wird düster

"Evil Saints" von Sitara Snow ist ein Dark Romantasy Einzelband mit Suchtgefahr.

Fans der Serie Supernatural kommen hier definitiv auf ihre Kosten, denn in den Hauptrollen gibt es die 4 heißen Dämonenjäger Damian, Gabriel, Samuel und Elias. Auf der Jagd nach Dämonen und anderen Kreaturen findet Damian eine halb erfrorene Frau und nimmt sie mit um ihr zu helfen und merkt direkt eine starke Anziehung. Wer ist bloß mysteriöse Frau? Und warum kann sie sein Herz erwärmen?

Sitara Snow hat mit diesem Romantasy Einzelband eine wirklich fesselnde Geschichte geschaffen, bei der man nur so durch die Seiten fliegt. Der Schreibstil ist flüssig und es gibt ein ausgewogenes Verhältnis zwischen spicy Szenen und Story mit einigen Überraschungen.
Spannend fand ich, dass man immer wieder Hinweise zur Herkunft bekommen hat, die nach und nach ein stimmiges Bild ergeben.

Auch wenn Damian und Faith dir Haupt-Charaktere sind, gibt es auch das ein oder andere Kapitel aus der Sicht der anderen Jäger. Außerdem erfährt man auch ein wenig über deren Vergangenheit und Vorlieben, was ich ziemlich interessant fand.
Auch wenn es mehrere potentielle Bookboyfriends gab, ist es kein Reverse Harem Buch, dann Damien teilt nicht, was ich sehr erfrischend fand.

Es wird eine düstere Stimmung aufgebaut und gehalten, diese passte gut zur Geschichte.

Insgesamt hätte ich mir noch ein klein wenig mehr emotionale Tiefe gewünscht, um ein paar Szenen noch etwas besser zu verstehen, aber das ist Meckern auf hohem Niveau!

Alles in allem also eine Empfehlung wert!

Veröffentlicht am 30.09.2025

Spannender Plot, heiße Szenen, dunkle Begierden, aber manches ging vielleicht etwas zu schnell

Zum Abschluss einer gelungenen Dämonenjagd entdeckt Damian unter dem Schnee eine bewusstlose Frau, die er entgegen der üblichen Vorgehensweise nicht dem sicheren Tod überlässt. Nein, er „schultert“ sie und nimmt sie mit in die Dämonenjäger-Festung, in der er mit seinen drei Kumpanen lebt.

Zuerst dachte ich, dass die Geschichte eher in das Erotik-Genre gehört. Aber dann begann sich eine sehr interessante Geschichte zu entwickeln: Vordergründig geht es um das Geheimnis von Faith (die gerettete Frau) Identität. Wer ist sie? Was macht sie so besonders? Warum sind die Dämonen so scharf darauf, sie in die Finger zu bekommen? Dieser Anteil bringt Spannung ins Buch.

Daneben spielt sich das Drama um die vier Dämonenjäger ab, die in einer eingespielten Dynamik gelebt haben: Jeder hatte seine Rolle und sie haben sich perfekt ergänzt. Nun kommt eine Frau hinzu, und alle reagieren in irgendeiner Form auf sie. Und jeder hat seine eigene Art, mit seinen Emotionen umzugehen. Dadurch gerät ihre Dynamik aus dem Gleichgewicht.

Mir hat gut gefallen, wie die Autorin es versteht, die Charaktere so klar und in sich stimmig auszuarbeiten und das bis zum Schluss durchzuhalten. Was mir jedoch immer nicht so behagt, ist, wenn die Protagonist:innen nicht miteinander reden und dadurch folgenreiche Missverständnisse entstehen. Das ist hier auch der Fall, aber ohne, wäre es eine ganz andere Geschichte geworden.

Die Handlung ist gradlinig, fokussiert und in sich stimmig, auch wenn mir manches etwas zu schnell ging. Sie ist heiß, spannend und thematisiert manch dunkle Begierde.

Mit Handys, Autos und Einkaufszentren bewegt sich die Geschichte eher im Contemporary-Paranormal- als im Romantasy-Genre, mit seinen vollkommenen Phantasiewelten. Außerdem steht hier nicht die Erschaffung einer Phantasiewelt im Vordergrund, sondern die Geschichte.
________________________________________
Kategorisierung
📚 Romance-Sub-Genre: Contemporary, Dark, Paranormal
👥 Altersgruppe der Hauptfiguren: New Adult
➿ Plot-Trope: Damsel in distress, Emotional scars, Found family, Secret identity, Stranded, Tortured heroes
🌎 Setting-Trope: Military
⚤ Geschlechterkonstellation: Hetero