Liebesgeschichte mit Überraschungen
Ich habe das Hörspiel The Love Experiment gehört und fand es sehr gut. Die Idee des „Liebesexperiments“, bei dem sich das Paar Ingrid und Cory für einen Monat trennt, um neue Erfahrungen mit Dates zu machen, ist ungewöhnlich und sorgt für viele Wendungen. Je länger das Experiment dauert, desto abstruser wird die Geschichte – aber sie entwickelt sich zu einer richtig schönen und besonderen Liebesgeschichte.
Die Figuren sind sympathisch und authentisch gezeichnet, die Nebenhandlungen fügen sich wunderbar ein. Besonders schön fand ich auch das Setting – die Stadt, die Bibliothek, die Restaurants, das Haus mit Garten – alles ist so liebevoll beschrieben, dass man sich mitten im Geschehen fühlt.
Fazit: Eine warmherzige, lebendige Geschichte mit tollen Charakteren und schöner Atmosphäre – klare Empfehlung.