Eine neue Queen
- Enthält Spoiler zu Teil 1 der Reihe -
- Enthält Spoiler zu Teil 1 der Reihe -
Anastasia kann es nicht fassen: Das Gloria College zwingt sie, das letzte Jahr zu wiederholen indem ihr ihr schwer erarbeitetes Gloria cum Laude aberkannt wird. Doch noch schlimmer: Baron Bellington, den sie grade erst extrem bloßgestellt hat, wird ihr König sein. Um das zu umgehen bleibt ihr nur eine Wahl: Troy muss ihren Freund und damit den König von Omega spielen, auch wenn er eigentlich unter dem Radar bleiben wollte.
Die Intrigen gehen weiter! Diesmal ist Anastasia der Star und ich muss sagen, sie hat mir als Protagonistin noch einmal besser gefallen als Felicia aus Band 1. Aus ihrer und Troys Perspektive ist das Buch erzählt und beide sind authentisch und nachvollziehbar beschrieben.
Troy ist mein persönliches Highlight des Buches. Auch wenn er teilweise etwas versext denkt, ist der doch auf keinen Fall oberflächlich und es verbirgt sich soooo viel unter seiner harten und abweisenden Oberfläche und es ist einfach toll zu lesen, wie er sich immer mehr öffnet. Auch Anastasia ist ganz anders, als ich es nach Band eins erwartet hatte und sie gefällt mir richtig gut.
Die Handlung dreht sich nicht nur um das Gloria cum Laude, auch wenn dies eine zentrale Rolle spielt. Die Intrigen sind diesmal nicht so aberwitzig wie in Teil eins, sondern etwas bodenständiger, was ich gut fand. Auch wenn alles in einer extrem reichen Welt spielt, bleibt es dabei doch nachvollziehbar und authentisch.
Die Chemie zwischen den Protagonisten ist einfach wundervoll, kribbelnd und heiß. Mich konnte sie auf jeden Fall überzeugen und ich fand es gut, dass es zwar Spice gibt, aber nicht ständig nur Gebumse beschrieben wird.
Insgesamt ein toller zweiter Teil der mich noch mehr begeistert hat als der erste. Klare Empfehlung von mir!