Cover-Bild Game of Lies – No Limits (St. Gloria College 2)
Band 2 der Reihe "St. Gloria College"
  • Verlag: arsEdition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.09.2025
Yvonne Westphal

Game of Lies – No Limits (St. Gloria College 2)

Würdest du für den Sieg die opfern, die du liebst – oder dich selbst?
Anastasia Bianchi ist zurück am St. Gloria – mit der verstörenden Erkenntnis, welches düstere Geheimnis ihr Vater hütet. Mit dem Stipendium soll sie seinen Namen reinwaschen. Auf den Bad Boy Troy Jackson lässt sie sich eigentlich nur zum Spaß ein – bis sie ein delikates Geheimnis über ihn erfährt, das all ihre Probleme auf einen Schlag lösen könnte. Doch um sein Vertrauen zu gewinnen, muss sie ihre schützende It-Girl Maske fallenlassen. Ein aufreibendes Katz-und-Maus-Spiel beginnt, das beide zu zerstören droht …
Band 2 der spicy New-Adult-Dilogie und Enemies-to-Lovers-Geschichte!
Band 1: Game of Hearts - No Rules
Band 2: Game of Lies - No Limits

Veröffentlicht am 30.11.2025

Eine neue Queen

- Enthält Spoiler zu Teil 1 der Reihe -

- Enthält Spoiler zu Teil 1 der Reihe -

Anastasia kann es nicht fassen: Das Gloria College zwingt sie, das letzte Jahr zu wiederholen indem ihr ihr schwer erarbeitetes Gloria cum Laude aberkannt wird. Doch noch schlimmer: Baron Bellington, den sie grade erst extrem bloßgestellt hat, wird ihr König sein. Um das zu umgehen bleibt ihr nur eine Wahl: Troy muss ihren Freund und damit den König von Omega spielen, auch wenn er eigentlich unter dem Radar bleiben wollte.

Die Intrigen gehen weiter! Diesmal ist Anastasia der Star und ich muss sagen, sie hat mir als Protagonistin noch einmal besser gefallen als Felicia aus Band 1. Aus ihrer und Troys Perspektive ist das Buch erzählt und beide sind authentisch und nachvollziehbar beschrieben.

Troy ist mein persönliches Highlight des Buches. Auch wenn er teilweise etwas versext denkt, ist der doch auf keinen Fall oberflächlich und es verbirgt sich soooo viel unter seiner harten und abweisenden Oberfläche und es ist einfach toll zu lesen, wie er sich immer mehr öffnet. Auch Anastasia ist ganz anders, als ich es nach Band eins erwartet hatte und sie gefällt mir richtig gut.

Die Handlung dreht sich nicht nur um das Gloria cum Laude, auch wenn dies eine zentrale Rolle spielt. Die Intrigen sind diesmal nicht so aberwitzig wie in Teil eins, sondern etwas bodenständiger, was ich gut fand. Auch wenn alles in einer extrem reichen Welt spielt, bleibt es dabei doch nachvollziehbar und authentisch.

Die Chemie zwischen den Protagonisten ist einfach wundervoll, kribbelnd und heiß. Mich konnte sie auf jeden Fall überzeugen und ich fand es gut, dass es zwar Spice gibt, aber nicht ständig nur Gebumse beschrieben wird.

Insgesamt ein toller zweiter Teil der mich noch mehr begeistert hat als der erste. Klare Empfehlung von mir!

Veröffentlicht am 09.11.2025

Heiß!

Werbung | Rezensionsexemplar

❤️‍🔥❤️‍🔥 Rezension ❤️‍🔥❤️‍🔥

Werbung | Rezensionsexemplar

❤️‍🔥❤️‍🔥 Rezension ❤️‍🔥❤️‍🔥

Hallo ihr Lieben. Ich durfte "Game of Lies" von Yvonne Westphal lesen, das Finale ihrer New Adult Dilogie. Vielen lieben Dank an ArsEdition für das Rezensionsexemplar.

Ihr dachtet Valentin und Felicia waren on Fire? Dann macht euch bereit für Anastasia und Troy! Die beiden zusammen sind mehr als explosiv und ich hatte meine helle Freude beim Lesen. ❤️‍🔥 Und wie cool ist es bitte, die Antagonistin aus dem ersten Band zur Protagonistin des zweiten zu machen! Das hat mir richtig gut gefallen. Vorallem bekommt man einen Einblick in Anastasias Gefühlswelt und ihre Beweggründe. Eine starke und durchsetzungsfähige junge Frau, die trotz der schwierigen Umstände immer den Kopf oben hält und sich nicht unterkriegen lässt. Im ersten Band konnte ich Anastasia nicht besonders gut leiden, aber ich habe sie jetzt in mein Herz geschlossen.

Troy war bereits im ersten Band sehr geheimnisvoll und wollte sich eher im Hintergrund halten. Durch seine Ernennung zum Omega Präsidenten hat sich dies nun schlagartig geändert. Seine Geschichte hält sehr viele Überraschungen parat, die mir richtig gut gefallen haben. Die Dynamik zwischen Anastasia und Troy war heiß und spannend und hat mir schöne Lesestunden beschert.

Es gab auch ein Wiedersehen mit Valentin und Felicia, was mich sehr gefreut hat und natürlich auch mit vielen weiteren Charakteren aus dem ersten Band. Ein würdiges Ende der Dilogie. Von mir eine ganz klare Leseempfehlung.

Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟

Veröffentlicht am 24.11.2025

Intrigen, Geheimnisse und eine überraschende Allianz

Eigentlich sollte Anastasia das St. Gloria College längst hinter sich gelassen haben und an einer Universität ihrer Wahl studieren. Doch manchmal kommt es anders als geplant, und so ist sie zurück, um ihr Senior-Jahr noch einmal zu wiederholen. Da sie mit ihrer Abschlussrede einige Brücken zerstört hat, beschließt sie, dass eine Fake-Beziehung mit dem mysteriösen Bad Boy Troy die Lösung all ihrer Probleme sein könnte. Gemeinsam mit ihm hofft sie auf einen erneuten Sieg der Omegas, doch dafür muss es ihr erst gelingen sein Vertrauen zu gewinnen.

Ich habe inzwischen schon einige Bücher von Yvonne Westphal gelesen, und ihr Schreibstil konnte mich bisher jedes Mal komplett überzeugen. Auch diese Geschichte bildet da keine Ausnahme. Anastasia kannte man schon aus dem ersten Teil der Dilogie, und auch wenn sie mir dort nur bedingt sympathisch war, war ich trotzdem neugierig, mehr über sie zu erfahren. Und ich muss zugeben, je besser man sie kennengelernt hat, desto besser konnte man sich in sie hineinversetzen und desto mehr mochte ich sie. In ihrem Leben musste sie bereits einiges durchmachen, und gerade das hat sie zu der selbstbewussten jungen Frau gemacht, die sie heute ist. Mit ihrer rebellischen Art sorgt sie dafür, dass das Leben am St. Gloria immer spannend bleibt und es auch dem Leser nie langweilig wird. Besonders beeindruckt hat mich allerdings, wie sie sich auch für zukünftige Generationen am St. Gloria einsetzt und dabei die ein oder andere unerwartete Allianz schmiedet. Troy ist das perfekte Gegenstück zu ihr. Mit seiner stillen und besonnenen Art mochte ich ihn sofort, und vor allem seine Hintergrundgeschichte hat mich wirklich fasziniert. Die Anziehung zwischen den beiden kann man beim Lesen förmlich spüren und sorgt so auch für die nötige Spannung. Lediglich die Geschichte rund um Anastasias Vater wirkte an einigen Stellen etwas übertrieben, wodurch die Handlung manchmal nicht so ganz nachvollziehbar war.

Alles in allem ist es ein gelungener Abschluss der Dilogie mit überzeugenden Protagonisten, der von mir 4,5 Sterne bekommt.