Cover-Bild Sinister Royals
Band 6 der Reihe "Sinister Crown"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.07.2024
  • ISBN: 9783989420151
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Alessia Gold

Sinister Royals

Brave Mädchen weinen nicht (Reverse Harem mit Spicy-Szenen) - Mit Farbschnitt in limitierter Auflage

Du bist ein starkes Mädchen. Richte deine Krone und dann komm her. Komm her in unsere Arme. Wenn wir untergehen, dann gemeinsam.

*Limitierte 1. Auflage mit farbigen Buchschnitt. (Lieferung je nach Verfügbarkeit)*

Veröffentlicht am 24.10.2025

Ich liebe alles an diesem Buch

"Sinister Royals - Brave Mädchen weinen nicht "von Alessia Gold ist der sechste Teil der Sinister Crown - Reihe und startet direkt am Ende von Band 5.
Wenn das Herz gebrochen und die Gruppe zersplittert ...

Wenn das Herz gebrochen und die Gruppe zersplittert ist, geht das Leben trotzdem weiter. Maeve, Tristan und Ryle kämpfen sich langsam zurück. Sie entwickeln nicht nur eine eigene Dynamik, sie zeigen sie auch der Welt und wen interessieren schon spießige alte Männer, wenn Instagram einen liebt. Und dann geht alles so schnell und das Konstrukt das sie sich aus den Splittern ihrer Herzen erbaut haben droht erneut zu zerspringen.
Dieses Buch ist ein Wechselbad der Gefühle, es bringt mich von himmelhochjauchzend zutodegetrübt und zurück. Ich liebe wirklich alles an dieser Geschichte und hoffe jetzt auf mein Happy End im letzten Teil.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Ein Neuanfang in kleinerer Runde - hoffentlich hast du noch die Taschentücher parat

Ich will hier nichts über den Plot verraten, um dir nicht den Spaß zu verderben. Nur so viel: Ich hoffe, du hast die Familienpackung Taschentücher noch vom Cliffhanger des letzten Bands parat. So geht es „fröhlich“ in diesem Band weiter. Grundsätzlich kann man sagen, dass der Plan hinter dem Cliffhanger leicht durchschaubar war, dennoch muss man entweder vor Traurigkeit oder vor Rührung fast das ganze Buch hindurch heulen. Und nach und nach stirbt auch die Hoffnung, dass alles nur ein Trick war. Für mich nicht ganz so schlüssig ist die Macht dieser Sekte, die hier wieder ihr Unwesen treibt. Das kommt mir doch etwas übertrieben vor – Fiktion hin oder her. Und dann gibt es auch noch eine Ungereimtheit am Ende, auf die ich hier aber nicht eingehen kann, ohne zu viel zu verraten, auf einmal scheint etwas kein Problem mehr zu sein, wofür man vorher einen riesigen Aufriss veranstaltet und wahnsinnige Schmerzen erzeugt hat.

Hier wird die Psyche von Nate nun endgültig geknackt und wir bekommen endlich ein sehr gutes und stimmiges Profil von ihm geliefert, über seine Antreiber und seine Bedürfnisse – aber ist das noch relevant? Weniger schlüssig ist der Cliffhanger. Was Maeve da entscheidet, ist eher unglaubwürdig im Vergleich zu ihrem sonstigen Verhalten. Schade, denn die vorherigen Cliffhanger waren alle absolut überzeugend. In diesem Buch bekommt auch Declan einen greifbareren Charakter. Und auf jeden Fall bleibt er in der Rolle des Quertreibers mit seinem Misstrauen. Außerdem dehnt er seinen Minderwertigkeitskomplex auf andere aus. Mit seinem Drang, alles und jeden kontrollieren zu wollen, bzw. zu entscheiden, was für wen gut ist und sein Umfeld dahingehend verdeckt zu manipulieren, führt immer wieder zu Zwietracht. Was ich weniger verstehe, sind die regelmäßigen Hinweise darauf, dass seine Pläne nicht aufgegangen sind. Das kann man in der Absolutheit eigentlich nicht sagen. Aber was weiß ich schon, da ich Band 7 ja noch nicht gelesen habe. Auch seine Leidenschaft für Maeve bleibt schwer nachvollziehbar.
________________________________________
Kategorisierung
📚 Romance-Sub-Genre: Contemporary, Dark, Suspense
👥 Altersgruppe der Hauptfiguren: New Adult
➿ Plot-Trope: Bodyguard, Break up to save him / her, Celebrity, Childhood friends, Damsel in distress, Emotional scars, Golden Retriever, Pregnancy, Revenge, Strong female main character, Sworn off a relationship, Tortured heroes, Ugly cry
🌍 Setting-Trope: Upper Class
🔥 Explizitheit Spicy Szenen: Detailliert
🎨 Originalität der Erzählweise: Individuelle Sprache und Szenen
👀 Erzählperspektive: Wechselnde Ich-Erzähler:innen

Veröffentlicht am 16.09.2024

Bin nicht bereit für das Ende

Nachdem der Cliffhanger von Band 5 mich zerstört hat, war ich so so traurig beim weiterlesen. Ich hab die ganze Zeit eine kleine Vermutung gehabt, die mich ein bisschen hat hoffen lassen aber im Großen und Ganzen war ich zerstört. Und dann kommt der Plot und ich hatte Herzrasen des Todes und hab es nicht mehr ausgehalten! Es hat sich so viel verändert und irgendwie sind es jetzt wiede rnur die drei, Tris, Ryle und Maeve. Ich hab mein Herz ein bisschen an Tris und Ryle verloren und werde sie glaube ich bis zum Ende der Reihe als meine Favs sehen. Ein neuer Trope wird mit eingestreut, den ich eigentlich nicht sehr mag, aber hab ihn schon erwartet. Neben tiefen Gefühlen und dem Romance Verlauf geht es auch viel um die Sekte und ihre Zerstörung. Und dass das nicht so einfach wird, war mir klar, da kommt bestimmt noch so viel auf uns zu! Sehr sehr spicy, sehr abwechslungsreich, seeehr spannend und sehr schmerzhaft. Bin noch nicht bereit für Band 7 und das Ende.

Veröffentlicht am 04.08.2024

Das Ende rückt gefährlich nahe...

Anmerkung: Die gesamte Reihe entstammt dem Dark Romance Genre, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch das Mindestlesealter von 18 Jahren aufmerksam machen möchte.

Sinister Royals - Sinister Crown ...

Sinister Royals - Sinister Crown - Band 6

Wenn ich bisher der Meinung war, die anderen Bände inhaliert zu haben, dann habe ich diesen wortwörtlich verschlungen. Zugegeben musste ich mich mit einer Entwicklung im Laufe der Handlung noch etwas abfinden, kann aber durchaus nachvollziehen, warum es nun in diese Richtung ging... und was soll ich sagen, es gibt Drama, Herzschmerz, den ein oder anderen Schockmoment sowie überraschenderweise keinen Cliffhanger (zumindest keine zu dramatischen). Ob ich dennoch gerne weiterlesen würde, JA!! Schließ wird der nächste Band der letzte sein, wobei es noch einige Fragen zu beantworten gibt. Auch "Sinister Royals" ist wieder spicy, was für diese Reihe ja auch typisch ist, jedoch hätte ich mir noch etwas mehr Handlung gewünscht.

Um Spoiler zu vermeiden, werde ich meine Meinung zu den Protagonisten kurz und knapp halten: Sie sind alle noch sie selbst, werden aber mit der ein oder anderen Hürde konfrontiert. Dabei sind in diesem Roman einige verstreut und nicht bei Maeve vor Ort,was bei ihr wiederum Kummer und Schmerz auslöst. Ob und wie sie sich wieder zusammenfinden, bleibt zunächst in den Sternen geschrieben...

Auch hier ist der Schreibstil wieder angenehm wie auch emotional, spannungsvoll und intensiv zu lesen. Das Cover ist schön und ergänzt die Reihe wunderbar.

Insgesamt ist "Sinister Royals" ein starker 6. Band, welchen ich vielleicht vergleichsweise als etwas schwächer, aber mit 4 Sternen in der Gesamtbewertung immernoch als wirklich gut sowie unterhaltsam, bewerten würde. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung! Man liest sich in "Sinister Legacy" wieder. <3

Veröffentlicht am 27.11.2024

Toller Teil

Endlich Mal wieder ein Teil mit mehr story. Hat mir ganz gut gefallen. Es gab viele neue und auch erfreuliche Informationen. Aber ich will jetzt nicht Spoilern. 😍